ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Выходной...

Настройки текста
- Значит это и вправду происходит, у меня есть вторая жизнь. Но как? Я не понимаю. Что я такого сделал, что жизнь меня так полюбила… - рассуждал Антон, рассказывая все это Люку, который с интересом наблюдал за хозяином, - Этого же не может быть. Чисто физически не может быть, ещё нет таких технологий, особенно в России. Надо в интернете почитать про это явление…       Антон сходил в душ и от этого стало легче, на мгновение он и позабыл про то, что обсуждал утром. Приготовив себе обед, юноша принялся его уплетать и смотреть телевизор. Он включил ТНТ, где шел выпуск "Импровизации" с Terry и DanyMuse. Рядом, на соседнем стуле сидел кот и нежился на солнце. Шастун взглянул на него и сказал, - Кстати, я же хотел тебе твой уголок обновить, после обеда как раз и начнем.       Утро Арсения было немного по-другому. После сообщения Антона он сразу же начал прибираться в квартире. Из-за съемок Попов слишком запустил свой дом. К обеду все было чисто. Устало Арсений сел на диван, включил телевизор для фона и начал выбирать фотографию, которую он выставит в инстаграм. Примерно, через час мужчина выбрал фотографию, выставил ее и решил, что нужно выбрать имя коту. - Как же тебя назвать? Рыжик? Банально… Вася? Не под мой стиль… Зеленка? Странно… Ладно, пошли делать уголок тебе. Только из чего? Надо позвонить Антону.       Арсений позвонил Шастуну. - Антон, привет еще раз. Я хотел спросить, из чего можно сделать уголок коту и вообще, что он из себя представляет? - спросил Попов и заметил, что в проеме двери спальни сидит кот и внимательно смотрит на хозяина. - Здорова! Вообще, можно из чего угодно сделать, даже из коробки из под обуви. Короче, давай включим видео и я тебе покажу. Я просто решил обновить Люку его место и как раз объясню. - Отлично, сейчас перезвоню, - согласился Арсений и еще позвонил юноше уже по видеосвязи. - Есть картонная коробка? - где-то послышался голос Антона, который находился за кадром камеры. - Да. Сейчас принесу, - сказал Попов и ушел из кадра.       Примерно через 2 часа парни смогли сделать уголки для своих котов. Когда они закончили свои дела, они просто разговаривали на отдельные темы. Время уже шло к вечеру. - Слушай, Шаст, а ты же не видел моего кота. Давай покажу? - резко спросил Арсений. - Да, давай, а я Люка тебе покажу, - согласился юноша, взяв в руки своего кота.       Услышав "Шаст" рыжий кот быстро подбежал к Попову и прыгнул ему на колени. - Странно, то его поймать не могу, то сам приходит- подумал про себя мужчина и взял его на руки, - Вот, смотри.       Антон взглянул на кота и его как будто парализовало. Вдруг в глазах немного потемнело и он увидел себя глазами рыжего кота. Через пару мгновений зрение вновь вернулось к юноше и он начал разглядывать его. Рыжий, худощавый, но грациозный, чуть выше ростом, чем обычные коты, зеленые как изумруды глаза, в которые можно смотреть бесконечно. - Красивый кот, с харизмой, как раз подстать тебе, - посмеялся Шастун. - Теперь могу на фотосессии с собой брать, как раз будет конкуренция, - в ответ посмеялся Попов, положив кота себе на колени, - Ладно, большое спасибо тебе, Шастун, помог, я в долгу. - Да ладно тебе, просто дружеская помощь. Давай, до завтра, - попрощался Антон и сел на диван в гостиной. - Ну этого же не может быть. Я уже просто брежу. Надо спросить у мамы, она мне как-то про это рассказывала - рассуждал юноша, гладя Люка.       Весь вечер Антон разговаривал со своей семьей, которая находилась в Воронеже. Он рассказывал им про все свои дела и планы. Когда отец юноши ушел отдыхать, Антон спросил у матери про связь с домашними животными. Она ему рассказала, что этого уже никто не замечал. Связь между появляется только тогда, когда хозяин животного или человек, который вступил в связь, что-то скрывают от друг друга. И эта связь пропадает, когда эти двое найдут и обретут друг друга.       Перед сном Шастун гладил кота, размышлял над тем, что ему сказала мама и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.