ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Съемки...

Настройки текста
      Этой ночью Антон не был тем котом, что его немного удивило. Проснувшись очень рано, часов в 6 утра, Шастун начал собираться на съемки. Через полтора часа он уже находился в павильоне ГлавКино. - Привет, Арс! - громко сказал юноша Арсению, заходя в гримерку. Да, Арсений, как обычно, приехал первым. - Привет. Что-то ты сегодня рано. Что-то случилось? - отрываясь от чашки с кофе, спросил Попов. - Нет, просто выспался, - улыбнулся Антон и съел бутерброд, который взял с собой из дому. - Сегодня у нас 3 выпуска с гостями, плюс пару импровизаций самостоятельно, - сообщил Арсений, смотря расписание у себя в телефоне. - Да, сегодня мы точно закончим очень поздно, - громко вздохнул Шастун и рухнул рядом с Арсением на диван.       Через несколько минут приехали остальные и начали готовиться к отдельным импровизациям. Одной из этих игр была импровизация “Вечеринка”, где Арсений должен угадать парней, которые играли такие роли, как детсадовский авторитет, глава партии депрессивных людей и человек, воспитанный кошками.       Игра была в самом разгаре, следующим заходит в импровизацию Антон. - А почему не первым в дом захожу!? - возмутился Шастун, как только Арсений открыл “дверь”. Их взгляды пересеклись, Попов застыл на месте и не мог сказать ни слово. "Где-то этот взгляд я уже видел?” - подумал он про себя и продолжил импровизацию. И так каждый момент, когда Антон показывал, кого он играет: когда он заурчал; когда мяукал, чтоб попросить воды; когда они с Арсением начали импровизированно “ругаться” друг с другом. “Что за флешбеки???” - уже не понимал Арсений, но пытался не подавать вид. На моменте “ссоры” это флешбек случился и с Антоном, он смотря в глаза Арсению увидел себя в своей квартире. “Бред какой-то...” - начал думать юноша, когда игра закончилась и проиграла отбивка.       Через несколько минут началась импровизация с гостем. Это был Дмитрий Губерниев, комментатор спортивных каналов и матчей. Все шло хорошо, импровизации игрались просто на ура. С Дмитрием было приятно и удобно работать. Последней импровизацией, которую нужно отснять была “Странный ресторан”, где гостю нужно было угадать название ресторана. Одним из названием было “Ми-ми-ми”. На сцену вышел Антон. - Давайте я вам перечислю пункты из нашего меню… - и он начал мяукать и урчать.       Арсений, находясь позади Антона, наблюдал за этим и задумался: “Надо после съемок поговорить с ним”.       Съемки закончились, парни закончили в первом часу ночи. Устало заходя в гримерку, они расселись по диванам. - Отлично, ребята. Замечательные съемки вышли, - зашел Стас, закрывая дверь за собой. - Да, хорошие, кроме мышеловок, - сказал Антон, все еще немного прихрамывая после неудачного шага в игре. - Ну, не только Арсению с Димой по ногам получать, - посмеялся продюсер, - Насчет отпуска. У нас будет почти три недели отдыха и потом мы едем в тур по городам. - Сколько городов? - зевая спросил Дима. - 12 концертов в 10 городах, - сообщил Шеминов, посмотрев у себя в телефоне список с городами. - Нормально, самое то, - улыбнулся Сережа, опрокидывая голову на спинку дивана. - Ладно, давайте по домам. Всем пока! - Стас вышел из гримерки.       Арсений и Антон, так и не поговорили после съемок. Они разъехались по домам. Шастун зашел домой, лег на диван, достал свой телефон и начал залипать в инстаграме. Просмотрев сторис всех знакомых, его привлек внимание история Арсения, которая была снята сегодня утром: "Киса едет на работу…" и сладкое мурчание - послышалось с экрана смартфона. - Да, что же это такое? Надо написать ему… - сказал Антон, гладя Люка, который только что запрыгнул ему на колени.       Как только он сказал эту фразу, пришло сообщение от Арсения: АП: Спишь? АШ: Еще нет. Ты что-то хотел? АП: Да, я хотел поговорить. Мы можем завтра встретимся? АШ: Да, конечно. Приезжай ко мне где-то в обед. И как раз вместе пообедаем. АП: Хорошо, до встречи.       Наступил следующий день. Антон уже спокойно просыпается, ему не снятся больше кошмары, но его беспокоит то, что он на ночь превращается в кота Арсения. И эта ночь была не исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.