ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мордочки...

Настройки текста
      Прошло три недели. Команда поехала в гастрольный тур по городам России. В машине, когда они ехали в первый город, Арсений и Антон рассказали всем, что случилось с ними. Все были в шоке от таких "новостей", но очень обрадовались за парней и за то, что все закончилось хорошо. - Боже, ребят как я рада за вас, - Оксана, чуть ли не плача, обнимала их, - А вы не знаете про...? - Про что? - одновременно спросили Попов и Шастун у девушки. - Мне рассказывала мама про это: "Когда пара находит друг друга, на третью неделю у них появляется рисунок домашних животных на груди, по половине мордочки..." - Оксана замолчала, - А вы когда признались друг другу? - Как раз три недели назад, - сказал Арсений и посмотрел на Антона. Резко на коже груди началось жжение, - Не может быть! - Антон немного оттянул футболку старшего.       Буквально на глазах у всех, на груди у Арсения появился рисунок мордочки. Через несколько секунд рисунок появился у Антона на груди. - Боже! - Антон немного встревоженно посмотрел на голубоглазого. - Не бойся, теперь все будет хорошо, Шаст... - Попов приобнял Антона и улыбнулся. - И я тебя люблю, Люк... - посмеялся Антон и притянул старшего у нежный поцелуй. - Голубки, ну можно не при нас? - посмеялся Сережа и ехидно посмотрел на пару. - Ничего! Не обещаем! - одновременно ответили ребята и салон машины заполнился смехом. _________________________       До сих пор парни скрывают их прежнюю жизнь, но иногда все-таки это проявляется: во время импровизаций, во время концертов, во время съемок или в инстаграме. Мы умиляемся, а им это уже привычное? Никто не знает, кроме их самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.