ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Секрет...

Настройки текста
POV Арсений       Я открыл глаза и увидел белизну. Я оказался где-то в очень светлом помещении. Стены окрашены в белый цвет. Никакой мебели не было, чистые и голые стены. Я лежал на полу и решил оглянуться по сторонам. Вдалеке я увидел Антона, который лежал на полу. - Антон! - я подбежал к обездвиженному телу и положил его голову к себе на колени, - Антон? Что с тобой?       Но он не проявлял признаки жизни. Рядом со мной оказался мой кот Шастун. Он обошел меня и сел напротив и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Кот как-будто загипнотизировал меня. Мне начали мерещатся различные кадры: я увидел себя, когда я забираю кота к себе, когда пытаюсь найти его у себя дома, когда он впервые пришел и лег рядом, когда он отозвался на имя Шастуна… - Но этого же не может быть… Антон не может быть котом, он же вот передо мной, - Арсений подвинул тело Антона ближе к себе. "Что ты скрывал от него?" - откуда-то послышался голос, - "Раскрой секрет и он вернется!" - Я… я влюбился в тебя, Антон, с самой первой встречи, когда мы только познакомились в Москве, - На глазах у Арсения появились слезы, - Да, у нас были ссоры с друг другом, но я всегда любил тебя, хоть и скрывал этого. Я думал, что мои чувства не взаимны, но твои глаза давали мне надежду. Твои касания давали мне искру любви. А твой смех, это самое лучшее, что я слышал. Боже, я так тебя люблю, что не смогу без тебя. Я всегда такой радостный, когда нас ставят вместе на импровизации, когда мы вместе на концертах, даже когда находимся рядом. Я даже, когда ложусь спать, в своих снах вижу тебя, слышу тебя, когда ты разговариваешь со мной. Антош, я люблю тебя, вернись, пожалуйста, - Арсений тихо-тихо плакал. Его горячие слезы падали на холодные щеки Антона. Попов почувствовал головокружение и потерял сознание.       Проснулся Арсений в квартире Шастуна. Его по спине гладил Антон, он уже пришел в себя. - Очнулся? Ты долго был без сознания - Антон поцеловал Арсения в темя. - Что это было? - Арсений приподнялся на локти и посмотрел на младшего. - Мы разорвали связь, - Антон улыбнулся, - Мы раскрыли наши секреты и обрели друг друга, - зеленоглазый притянул Арсения в нежный поцелуй. - Ты слышал, что я говорил тебе? - спросил старший и взглянул в изумрудные глаза младшего. - Да, ведь я твой Шастун, а ты мой Люк, - посмеялся Антон и обнял Арсения, - И я люблю тебя. - Значит во сне я становился Люком, а ты Шастом, - посмеялся голубоглазый, - Кому расскажешь, не поверят. - Мы и не будем говорить про котов, - смеялся Антон, - А вот про отношения надо было. Будем говорить парням? - озабоченно спросил юноша. - Нам лучше рассказать, чтоб всем было удобно. Мы с тобой все равно не сможем вечно скрываться от них, еще у нас скоро тур по городам, - Арсений лег на грудь Антона и начал слушать спокойное биение сердце своего возлюбленного. - Как скажешь, - Антон приобнял Арсения и начал гладить его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.