ID работы: 9738062

Come as you are

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На холстах ты чудесна.

Настройки текста
Зимнее утро. Такое ледяное, заколдованное. Теплые лучи солнца зимой, как глоток свежего воздуха в душном помещении. *** Сегодня первый учебный день после зимних каникул. Говорят, третья четверть самая сложная, ведь она самая длинная. Я же так не думаю. Каким-то образом я заканчиваю её всегда намного лучше, чем другие. Первый урок начался с неожиданной новости. В наш 11 «А» пришла новая ученица. Всё, как всегда. Классный руководитель представил нам её в лучшем свете, сказал не обижать и принять как свою. Я была ударницей в классе, и чтобы успеваемость этой девушки не ухудшили сразу, её посадили со мной. Меня немного это напрягло. Я всегда сидела одна, да из класса особо ни с кем не контактировала. Была таким, самым настоящим интровертом. Ни то что, я как-то презирала общество, нет. Меня часто предавали близкие мне люди, и благодаря им мне довольно сложно доверять людям и заводить с ними крепкие отношения. Она была тихой. Ничего не спрашивала и никак не отвлекала, но как говорится: в тихом омуте черти водятся. Мне это понравилось. Такая загадочная, скрытная. Это притягивало мой интерес. Я особо не слушала классного руководителя, когда она представляла новенькую классу, но её вроде звали Оля. При всех своих положительных качествах, которые я оценила в этой девушке просто посидев в тишине, она была очень красива. Острые черты лица, высокие скулы, аккуратный нос, пухлые, алые губы, на которые я с ухмылкой засмотрелась. Оля, перехватив мой взгляд, немного покраснела и молча уткнулась в тетрадь, а я продолжила дальше осматривать её внешние качества. Выразительные, цвета тёмного шоколада глаза. Каштанового цвета волосы, были аккуратно собраны в низкий хвост. Чистая кожа, без макияжа. Он ей просто не нужен, ведь её натуральная красота и так была сногсшибательна. Она очень опрятная. Чистая, аккуратная одежда, в спокойном тоне. В её запах я просто влюбилась, парфюм был чудесный. *** Просидев с ней все 7 уроков, она не задала мне ни одного вопроса, я немного удивилась, да забыла. Также заметила, что на протяжении всех уроков, она всё время отвлекалась в свой Sketchbook. То ли что-то записывала, то ли что-то рисовала. Не знаю, разведать не удалось. Выходя из школы, сзади себя я услышала хруст льда и снега. Быстрые шаги, направленные в мою сторону, закончились оглушительным падением. Я обернулась и увидела Олю, упавшую в сугроб. Она залилась смехом и пыталась встать. Её смех вызвал приятную улыбку на моем лице. Я подбежала к ней. — С тобой всё в порядке? — Да всё хорошо. — спокойно ответив, она поднялась на ноги и отряхнулась. — Ладно, я тогда пойду. — я начала уходить, но услышала голос Оли. — Нет, постой! Я повернула свою голову через плечо в её сторону. Догнав меня, Оля, запыхавшись и с улыбкой на лице протянула мне листок. — На холстах ты чудесна. — прошептав мне в глаза, она прошла мимо меня, а я стояла и ничего не понимала. Там был мой портрет в профиль, и подпись: От Оли. Номер телефона. Я была приятно удивлена. Такое у меня впервые. Она очень красиво рисует. Я даже сомневаюсь, что так хорошо выгляжу в жизни, как на её рисунке. *** Придя домой, я пообедала. После, лениво стала делать уроки и решать пробники по экзаменам. Наступил вечер. Все дела сделаны. Я решила заварить себе чаю, и посмотреть любимый сериал. После просмотра нескольких серий, время уже близилось к полуночи, и тут я вспомнила про рисунок Оли. Взяв его, я записала её номер себе в телефон. Руки охотно потянулись написать ей смс-ку. «Спокойной ночи. Катя» Ответ пришел минут через 10. «Значит Катя. Я запомню. Спокойной ночи.» «Кстати, спасибо за рисунок. Ты красиво рисуешь!» «Спасибо, а ты очень красива.» С улыбкой на лице, я выключила телефон. Я долго, не могла уснуть, ведь все мои мысли занимала она. С чего это вдруг? Непонятно. С этой мыслью я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.