ID работы: 9738062

Come as you are

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проходят в ярком полусне.

Настройки текста
Когда Катя смотрела свой десятый сон, Оля в это время пробивала по Катиному номеру, её социальные сети. Просмотрев несколько раз все её фотографии, она выбрала две, которые больше всего привлекали её. Она хотела нарисовать эти фотографии. Катя, конечно, была не первым человеком, кого Оля рисовала, но её ей нравилось рисовать больше всех. Внешность этой девушки была превосходна! Голубые глаза, пробивающие насквозь, хороший, светлый волос, с прекрасным ароматом. тонкая талия … Оля так вдохновилась ей, что потратила всю ночь на её портреты. Закончив в четыре утра, она поняла, что осталось спать 3 часа. Осознав, что сегодня она точно не выспится, она сразу же уснула сладким сном. *** Я ужасно опаздывала в школу. Черт все из-за неё, веду себя как дурочка. Влетая в кабинет, я быстро сажусь к ней, и достаю учебник. — Почему опаздываем, Ольга? — начала меня отчитывать блондинка, прожигая меня глазами. — Потому что, не спала всю ночь — И чем же ты занимаешься по ночам? — Этим. — коротко ответив, я протянула ей два рисунка с ней. На одном из них была подпись: В 15.00 в Starbucks. Посмотрев на неё, я увидела счастливую улыбку. Она вся засияла. Я немного смутилась, после таких действий, но все равно решилась спросить.  — Это прекрасно, Серябкина! — потянувшись ко мне она поцеловала меня в щечку. Я немного смутилась, после таких действий, но все равно решила спросить. — Придешь? — Я обязательно приду. Не опаздывай только, не люблю, когда опаздывают. — Только если на пять минут! — Ждать долго не буду, уйду. — Кищук еще шире улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Последним уроком было ОБЖ. Урок проходил скучно. Пока Кищук что-то писала в тетрадь, я резко положила свою руку чуть выше её колена и медленно повела вверх. Катя кинула непонимающий взгляд на меня, а я лишь усмехнулась. Когда моя рука нарушила все рамки личного пространства, и поднялась достаточно высоко, Кищук её перехватила. — Кать ну ты чего? Я была почти у цели! — обижено и со смехом поинтересовалась я. — Серьезно, что ли? — Кищук тебе же нравится. — Даже если так то … — То что? — перебила я. — Ничего! — она развернулась ко мне всем телом, и начала пристально смотреть. От её взгляда я даже смутилась и убрала руку уткнувшись в тетрадь. Она как будто издевается. Но она не отводила от меня взгляд. Она прям пялилась. Вот чертовка! — Ну Кааать, ну хватит — протянула я. Она лишь шире улыбнулась. Я тихонько задела её ногой под партой, а её улыбка все не сходила с лица, но на этот раз, Кищук отвернулась, и начала что-то записывать. *** В 14.55 я уже сидела за столиком в Starbucks. Вроде меня в кофейню пригласили, а я все равно раньше пришла. Вот такая я пунктуальная. В 15.05 ни в чем ни бывало зашла Оля. Я решила в шутку отчитать её за опоздание. — Привет — поздоровавшись она села напротив меня. — Привет Серябкина! Где же твоя пунктуальность? То в школу опаздываешь, то в кофейню, при чем время сама назначила! Ай-я-я! — не сдержав смешок, максимально «строго» проговорила я. — Ой Кать, ну что поделать-то? — Согласна тут уже ничего не поможет. — Ты что будешь? — Кофе. — Ну это понятно, а какое? — Оль всё, успокойся, ничего я не хочу. Просто хочу сидеть тут с тобой, смотреть в твои глаза, и болтать, о чем угодно. — Екатерина, у меня такие же планы на вас, но я все же закажу себе латте и пару кексов. И да, даже не думай у меня потом воровать кексы и кофе! — Хорошо, хорошо. Через 10 минут Олин заказ стоял у нас на столе. Я, конечно же не стала сдерживать своё обещание, и пересев к ней, начала по чуть-чуть воровать еду. — Чертовка ты! — с усмешкой сказала Оля — Сама такая! — я показала язык и дальше продолжала воровать маленькие кусочки кекса. — Слушай, а пойдем в парк Горького? — повернувшись ком не всем телом, Оля предложила хорошую идею. — Пошли — я оживленно согласилась. Это был мой любимый парк в Москве, правда людей очень много, но все его остальные положительные качества перебивали этот маленький минус. Прошло несколько часов с нашей встречи. Время летело быстро, это огорчало. Всё ощущалось легко и непринуждённо. Вроде середина января, а с ней как будто середина апреля. Я понимала её, а она понимала меня. Такое знаете-ли не всегда встречаешь. Мы нашли много точек соприкосновения. За эти часы мы действительно стали очень близки. Было пару неловких касаний, которые ненадолго вводили нас в ступор, по спине пробегалось тысячу мурашек от её «случайных» прикосновений. Что же думает она насчет этого? Увы не могу залезть к ней в голову. Скорее всего она не задумывается. Игра на чувствах. Я понимала, что возможно могу испытывать к ней что-то большее чем дружбу. Буду думать о лучшем, что мы все же будем друзьями, и не более. Ведь никто не хочет в конце страдать, вот и я не хочу. Уходя из парка, она предложила проводить меня до дома. Я не была против. Шли мы минут десять и молчали, наверное, и так уже наболтались. Когда мы подошли к моему подъезду, повисло неловкое молчание. — Ну ладно, мне уже пора. — я смотрела ей в глаза. Это были счастливые глаза, я улыбнулась. — Было приятно — она замялась, но договорила — провести с тобой время. — И мне. — что-то неземное всё-таки потянуло меня к ней, и я обняла её, со всей нежностью и отчаянием, как будто в последний раз. Она обняла меня в ответ. Простояв так секунд сорок, Она молча отстранилась и пошла в другую сторону. Придя домой, я решила принять душ. Вошла в прохладную кабину, включила теплую воду, и наслаждалась стекающими каплями воды по моему телу. Прекрасный сегодня день был, и я кажется нашла своего человека. Мне действительно в последнее время ни с кем не было так хорошо. Я не стала сразу надеяться на крепкую, долгую дружбу, ведь знаю её не так долго, но будем верить в лучшее. Выйдя из душа, время уже близилось к одиннадцати, я решила приготовить себе ужин. Включив группу «Soundgarden» начала потихоньку готовить макароны. Жила я одна. Родители снимали мне квартиру недалеко от центра. Живу тут уже с 10-го класса. *** Вкусно поужинав, я подготовила себя ко сну и направилась в сторону кровати. Взяв в руки телефон, я увидела сообщение от Оли. Улыбка не сходила с лица. Что она творит со мной? Я не так уж и часто улыбаюсь. Открыв переписку с ней, я начал читать новое сообщение «Спокойной ночи. Надеюсь, ты хорошо провела время со мной.» «Ты сомневаешься во мне? Я скажу так, мне еще ни с кем не приходилось так легко себя ощущать, и так хорошо проводить время! Я надеюсь, ты будешь спать сегодня ночью, а не мои портреты рисовать. Спокойной ночи, солнце!» «Сегодня планирую спать, не переживай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.