ID работы: 9738062

Come as you are

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой наши отношения.

Настройки текста
Прошло две недели, как мы начали общаться с Олей. Мы быстро сдружились, но мне кажется я чувствую к ней что-то большое. Она играет с моими чувствами при любой возможности, думает, что это всё шутка и ничего не значит. А для меня это не шутка. Все эти её взгляды, «случайные» касания, флирт. Я тонула в её играх на чувствах каждый день всё больше и больше. Хотя кто знает, может она не играет. И если она не играет, то она очень хорошая актриса, хорошо скрывает всю серьезность своих действий. *** Я опаздывала в школу. Изменяла своей пунктуальности. Быстро собравшись, я полетела к метро. Было классно. В ушах играл Цой, погода была солнечной, теплой. Аккуратно заходя в кабинет, я первым же делом одарила улыбкой Олю, которая сидела за уже нашей партой. Она подняла свои карие глаза на меня и ехидно улыбнулась. — Ждала? — поинтересовалась я, садясь за парту. — Да. Даже место твоё отбивала. Хотел тут один, сесть со мной, а я ему вот взяла и отказала. — гордо прошептала она, как-бы напоминая, что идет урок, и надо говорить шепотом. — Кстати, ты у нас мисс пунктуальности! А сама опаздывает, стыд. — Все мы Оленька иногда противоречиво себя ведём! *** После третьего урока, я направилась в столовую. Войдя в неё, я, мягко говоря, удивилась. Оля мило болтала с Булаткиным из параллельного класса. Но это ещё полбеды. Она сидела у него на коленях. Боже он же полный козел. Сердце невольно сжалось, а мое лицо перекосилось. С чего это вдруг? Знаю её совсем недавно. Ревную? Или жалко его очередную пассию? Скорее всего этот весь цирк вызывал у меня чувство жалости к ней. Я села за стол, и начала есть свои любимые яблоки одновременно прожигая своим взглядом Серябкину. Поймав мой недоуменный взгляд на себе, Оля отлучилась от него, и подошла ко мне. — Дай яблочко? — с умоляющим видом попросила она, присаживаясь за стол. — Иди у него попроси. — Ты чего? — она накрыла мою руку своей рукой — Да ничего! — оставив одно яблоко на столе, я резко встала, и пулей вылетела из столовой. Откуда взялась это ярость и злость на неё? Со всеми своими эмоциями, которые я уже просто не знала куда девать, я села за фортепиано, которое стояло в коридоре, недалеко от столовой и начала петь и играть, с такой страстью, что от меня летели искры. There's a fire starting in my heart Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark Finally I can see you crystal clear Go 'head and sell me out and I'll lay your ship bare See how I leave with every piece of you Don't underestimate the things that I will do There's a fire starting in my heart Reaching a fever pitch and it’s bringing me out the dark Сзади я слышу, что кто-выбежал из столовой, я надеюсь это Оля, ведь это представление тут для неё. Я уже чуть-ли не плачу, но собираю всю волю в кулак и начинаю петь дальше. The scars of your love remind me of us They keep me thinking that we almost had it all The scars of your love they leave me breathless, I can't help feeling We could have had it all Rolling in the deep You had my heart inside of your hand And you played it to the beat На этом я решила закончить, быстро встав я направилась в туалет, чтобы успокоиться. *** Я не понимала ничего. Все же было хорошо. Ну пококетничала я с ним, это не повод злиться на меня, кто она вообще такая? Несмотря на то, что мы не так уж и давно знакомы, я последовала за ней, она была мне уже дорога, я боялась обидеть её, мне было не безразлично, я хочу разобраться. Выйдя из столовой, я услышала знакомые ноты. С этих знакомых нот я всё и поняла. Какая же я дура. Сердце сжалось, мурашки пробежались по спине, мои руки задрожали, я закусила губу в ожидании. Она ослепительна. Её пение, не сравниться с пением ранних, весенних птичек, которые все так с нетерпением ждут. Неземную игру на фортепиано слышала вся школа. Когда она закончила, я думала только о том, чтобы услышать это снова и снова. Пока я отходила от всего случившегося, Катя куда-то смылась, скорее всего в туалет. Я направилась туда. Войдя в уборную, я увидела, как девушка умывала лицо хлопая себя по щекам. Она заметила меня в зеркале и дальше продолжила умываться. Я подкралась сзади, и нежно обхватив её талию, прижалась к ней. Я чувствовала, что ей нравится, но она попыталась выбраться. — Серябкина, зачем ты всё это делаешь? — с отчаяние в голосе спросила она. — Что я такого делаю? Этого требует мой организм! — Ты играешь на моих чувствах! Вот что ты делаешь, Оль. Мне совсем это не нравится, ведь мои чувства не игра! — Катя выпалила это со слезами на глазах, смотря прямо в зеркало. Мне стало страшно. Я не знала, что будет с нашим общением. Резко развернув её, я подхватила её за бедра, посадив на раковину. Катины зрачки расширились от удивления. Она смотрела на меня своими красными глазами, ничего не понимая. — Что ты хочешь этим сказать? — прошептала я ей прямо в губы. — Да то, что я не играю! — из её глаз хлынули слёзы. Я нежно коснулась её губ и начала целовать их. Она сразу начала отвечать на поцелуй, но отстранилась так же быстро, как и начала отвечать. — С чего ты взяла что я играю с тобой? — Ты просто очень хорошая актриса, Оль. — она отстранилась от моих рук, слезла с раковины, немного отодвинув меня к стене и пошла к выходу. Не так просто, Катенька. Я успела схватить её за локоть. Резко развернув её к себе, переложив руки на тонкую талию, я прижала её к себе. Её руки грациозно приземлились сверху мне на грудь. — Что ж ты делаешь со мной, Оленька? — уже с ухмылкой на лице Катя задала риторический вопрос. — Я ничего не делаю, просто отключаю разум и слушаю сердце. — Влюбляешься что ли? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.