ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

красная цинния.

Настройки текста
      03:46 утра 4 января 2013 года. в комнате раздается звук уведомления о новом сообщении. в попытках понять, кто мог написать в такую рань, атсуму мия берет в руки телефон и морщится от яркого света, исходящего от экрана телефона. чуть привыкнув к нему, связующий смотрит на имя отправителя — «любитель слишком ярко улыбаться». сначала парень усмехается, а затем начинает слегка беспокоиться — зачем рыжику так рано утром писать ему? блондин поспешно открывает диалог и читает сообщение.       любитель слишком ярко улыбаться привет, атсуму-сан вы наверно спите? извините мне просто вдруг стало очень плохо, а кенму я не могу тревожить — у него сейчас стрим.. седьмой номер обеспокоенно набирает собщение.

вы

привет, ничего страшного, шоё-кун

что-то случилось, раз тебе стало плохо?

расскажи мне

      любитель слишком ярко улыбаться мне приснился кошмар.. и мне очень плохо и страшно сейчас

вы

я могу позвонить тебе по фейс-тайму?

      любитель слишком ярко улыбаться да, мои родные уехали к бабушке, а я остался потому что мне было не очень хорошо через несколько секунд после отправки этого сообщения хината видит на экране номер мии и поднимает. видя взъерошенного после сна парня, «солнце» не может не улыбнуться, видя взволнованный взгляд. — атсуму-сан, почему вы выглядите таким встревоженным? — десятый номер слабо усмехается. — во-первых — потому что тебе страшно, во-вторых — потому что тебе плохо, в третьих — ты пишешь мне посреди ночи, что тебе приснился кошмар. как я по-твоему должен выглядеть?! я беспокоюсь за тебя вообще-то, — лис видит красные глаза и догадывается, почему они такие. — и-извините еще раз.. — «приманка» виновато опускает взгляд. — ахх, не извиняйся, шоё-кун, я же твой друг, — связующий тепло улыбается. в голове хинаты на секунду появляется мысль о том, что взъерошенные волосы делают блондина только милее. — все в порядке, лучше расскажи про кошмар. — ну.. — «солнце» отводит всего секунду назад поднятый взгляд. — это про кагеяму. — не беспокойся, ты можешь все мне рассказать, я же «спасатель утопающих», помнишь? — теплая улыбка помогает центральному блокирующему расслабиться. — н-ну.. — по рыжику было видно, как тяжело ему дается этот рассказ. — кагеяма сказал, что.. что я ему больше не нужен, что корай куда лучше и он бросает меня. что теперь он с ним, что я никто по сравнению с кораем, что.. что он был со мной лишь из жалости, что.. — на щеках десятого номера появились мокрые дорожки и голос начал дрожать. — так, так!! остановись!! все это неправда — лишь кошмар, — седьмой номер сочувствующе смотрит на плачущего парня. — я говорил тебе, много раз уже говорил — хошиуми ничем не лучше тебя. тобио-кун никак не может быть с тобой из-за жалости — он не смог бы так долго держаться только из-за этого чувства. он.. — мия запнулся, но через несколько мгновений продолжил. — очень сильно любит тебя. он ведь пишет тебе каждый вечер, присылает фотографии с прогулок и говорит, что любит. поверь, он совсем не такой человек, который будет говорить такое, если правда не чувствует это. я знаком с ним куда меньше, однако прекрасно это понимаю. и, я наверно не говорил тебе, но в день нашего знакомства, когда он пришел во время нашего разговора, он смотрел на меня так, словно говорил: «это мой парень, отойди от него, не смей прикасаться». не думаю, что он стал бы смотреть так на меня только из-за чувства жалости к тебе. это была самая настоящая ревность. может он показывает тебе не все чувства, что испытывает — у такого человека, как он, это вполне вероятно. так что ты можешь быть полностью уверен, что он любит тебя, шоё-кун. могу поручиться за него своим.. своим любимым кулоном.       честно говоря, связующий никогда не думал, что будет говорить это рыжику, ведь.. он и сам до конца не понимал, почему, однако догадывался. мия не хотел, чтоб «солнце» вообще думал об этом парне. он лишь хотел забрать его себе и никому не отдавать. разумеется, сначала подобные догадки лис откидывал, но потом их все же пришлось принять. слова, которыми он успокаивал хинату делали ему больно, словно огромное количество маленьких осколков вонзались в сердце, однако он продолжал, не подавая вида — самое главное для него сейчас: успокоить «приманку». свои проблемы отходят на второй план, когда речь заходит об этом центральном блокирующем. — ваа.. — десятый номер сидел в шоке и со слезами на глазах, постепенно перестающих течь, пытался понять все, что ему только что сказал мия. — атсуму-сан, это.. вы.. спасибо большое.. вы всегда так помогаете мне.. я и не замечал всего этого, спасибо! — да ладно тебе, не зря же я «спасатель утопающих», верно? — седьмой номер тепло улыбается, глядя на счастливого парня. — да и я рад поддержать тебя, когда это нужно. мы же друзья, да? — угу. самые лучшие!! — шоё улыбается и вытирает соленые дорожки на своих щеках. — я рад. сейчас попытаешься заснуть, или еще поговорим? — лис улыбается. самое главное, что «солнце» в порядке. остальное потом, потом, когда они закончат говорить. — если вы не против, то я бы еще немного поговорил!! — «приманка» тихо смеется, получая в ответ утвердительный кивок. и они говорят. говорят до самого рассвета, постоянно придумывая новые шутки, затрагивая и волейбол в том числе. говорят о том, как красиво утро и о том, как было бы здорово жить рядом. когда шоё говорит «до связи!! обязательно напишите мне, когда проснетесь!! о~кей?», мия улыбается и говорит «о~кей», они прощаются, махая руками. атсуму устало ложится на кровать и , улыбаясь, накрывает глаза рукой. его смело можно поздравить с днем строителя, ведь он строил из себя улыбчивого парня на протяжении всех пяти часов разговора с хинатой. нет, вы не подумайте, он обожает эти разговоры всей душой, но сегодня ему было больно. очень-очень больно. на самом деле он хороший актер, ведь всю жизнь показывал ровно столько, сколько нужно было видеть другим. но этот рыжий парень изменил его. он меняет всех, с кем общается — невозможно улыбаться как всегда рядом с ним — так думает мия. по щекам стекают одинокие дорожки слез, ведь он понимает, но не хочет принять то, что бесповоротно влюбился. влюбился еще с самой первой секунды как увидел этого парня. нет, не в его прыжки, не в его тело. хотя и это тоже. влюбился в его глаза, улыбку и смех. не думаю, что можно выделить что-то конкретное, что связующий любит в этом коротышке, ведь он любит его всего. со всеми недостатками и достоинствами. с его оглушительными вскриками, с его бесконечным потоком энергии. откуда он ее только берет? абсолютно все в этом коротышке кажется таким правильным, настоящим. в нем словно нет никаких изъянов, кроме одного — он любит кагеяму тобио. слез немного, но они такие горькие, что создается ощущение, будто в них собрана вся соль океана. печально, но лис улыбается — он может видеть его, общаться с ним и этого пока достаточно. постепенно боль отступает и мокрые дорожки на щеках высыхают. жизнь снова возвращается в привычное русло — блондин ложится спать и когда вновь открывает глаза, то пишет шоё. слава богу сейчас каникулы. он умывается, переодевается и берет в руки мяч. лежа на кровати он подкидывает его, а когда слышит звук уведомления о новом сообщении, то улыбается и тянется к телефону. весь следующий день ничем не отличается от предыдущих — общение с «солнцем», упражнения в пасах и многом другом, еда и сон. как всегда они долго общаются перед сном и, наконец пожелав добрых снов, ложатся спать. эта ночь спокойна для обоих — «приманка» видит не кошмары, а лишь сладкие сны, связующий сладко посапывает и улыбается — видимо ему снится что-то приятное.       сейчас оба очень счастливы, что познакомились, ведь они как никто другой могут поддержать друг друга в трудный момент. разумеется, никто не знает, что было бы, не встреться эти двое, однако они знакомы. каждый человек в вашей жизни играет важную роль. в разных масштабах конечно, но все-таки важную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.