ID работы: 9738357

Не оставляй меня

Гет
R
В процессе
2
автор
wyuwyuv бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У вас было такое чувство, что вы не нужны этому миру? Меня это чувство терзает на протяжении трех лет. Я совсем запуталась в себе — потеряла смысл существования, замкнулась в себе. Не выхожу из дома, разве что, только институт меня спасает и моя лучшая подруга Джанет. Ждешь, чтобы быстрее настал вечер, и ты бежишь к себе в комнату и плачешь всю ночь в подушку. Не потому, что тебе больно, а просто тебя никто не понимает. Ты не знаешь своего места в будущем. Никем себя не представляешь. Не хочешь жить, как все по обыденным правилам «Дом, работа, дом.» В детстве мы представляем себе сказочную жизнь, как её показывают в фильмах. Но как только тебе исполняется восемнадцать, твои мечты и надежды падают в бездну. Ты впадаешь в глубокую депрессию, у тебя начинаются панические атаки. Все свободное время проводишь в кабинете у психолога. Всю начальную и среднюю школу тебе говорят о том, какая ты толстая, у тебя уродливая внешность, отстойное платье. В старшей школе ещё прибавляются унизительные комментарии в соцсетях. В старшей школе я себя довела до анорексии, жгла прыщи на лице. Мне хотелось быть такой же, как все те красотки. Все свободное время я подрабатывала в кафе, чтобы купить кофточку, как у той девчонки, за которой бегали все парни. Но в этом и заключается наше общество, если ты не такой, как все — не ходишь на вечеринки, не пьёшь до потери сознания — то ты изгой. Но знаете что, к черту их, живите и наслаждайтесь каждой минутой. Ты не изгой, ты уникальный. Прими себя и проживай свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.