ID работы: 9738357

Не оставляй меня

Гет
R
В процессе
2
автор
wyuwyuv бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ребята сели за столик и сделали заказ. Они начали рассказывать истории из жизни, чтобы узнать друг друга поближе. Когда друзья Ханны выпили достаточно, все решили отправиться на танцпол. В этот вечер девушка наконец смогла расслабиться в кругу своих друзей. Она пыталась откинуть мысли о прошлом, но не совсем получалось. — Девочки, знаете что, я хочу с вами фото, — Дрейк достал свой телефон и сделал пару кадров. — О, боже, Дрейк. Ты так круто фотографируешь, — сказала Джанет. — Он фотограф. — Почему вы мне раньше не сказали. С тебя фотосессия, — у Подруги зазвонил телефон. — Я сейчас вернусь. Ждите здесь, — пригрозила она пальцем. — Я тоже отойду, — сказал Дрейк. — Друзья называется. Бросили меня, — говорила Ханна уже сама себе. Девушка продолжила танцевать. Её мысли были заняты тем, что этот клуб не был похож на те, в которых она раньше проводила время. Здесь не было потолка с обвалившейся штукатуркой. Или стен с трещинами. Совсем не пахло травой. А главное, в каждом углу не сидели колющиеся наркоманы. Эта атмосфера нравилась ей куда больше. Её взгляд устремился на подозрительного парня. Он оглядывался по сторонам и медленно пробирался через толпу. Ханна сразу поняла, что он делает. Этот щуплый высокий бледный парень торгует наркотой. Ведь ей самой приходилось это делать. И не раз. В те времена, когда денег не хватало ни на что. Оторвав взгляд от того парня, Ханна поняла, что уже не танцует. Оглядевшись по сторонам и не найдя своих друзей, она отправилась в дамскую комнату. Ханна облокотилась об раковину и смотрела на своё отражение. Перед ней была девушка с распущенными волосами чуть ниже плеч, в чёрном облегающем платье по колено. «Ханна, прекрати думать о прошлом.» — говорила она сама себе. «Этого больше не повторится, ты сильная, ты справишься.» Девушка боялась сорваться и снова начать употреблять. Но больше всего она боялась, что её семья окончательно потеряет доверие к ней, что Лилит не выдержит потери родной сестры. Умывшись и подкрасив губы, Ханна вышла из туалета. Она пошла на поиски друзей. Искать долго не пришлось, её друзья сидели за столом, но не одни. С ними были Том, какой-то парень и тот незнакомец с чёрными глазами. — О, Ханна. Вот ты где. А мы тебя искали, —говорила Джанет, повиснув на шее у Тома. — Я вижу, как ты меня искала, — пробормотала она себе под нос так, что почти все услышали. — Ребят, простите, но мне пора домой, — взглянув на каждого, сказал Дрейк. — Малыш, — назвал Том свою возлюбленную, — нам тоже, кажется, пора домой. — Ханна, прости, но мы поехали, —проговорила Джан, говоря своими глазами «Ханна, прости. Я обещала тебя не бросать из-за парня. Но если я откажусь, у меня не будет жаркого секса.» — Нет, я не обижаюсь, — Ханна обняла Джанет и Дрейка. — Пока. За столом остались Ханна и парни, которых она не знала. — Как вас зовут, миледи, — спросил один из них. — Ханна. — Чудное имя. Я Кристофер, — он поцеловал её руку. — Может, что-то желаете выпить. — Я не пью и вообще, мне тоже уже пора. Завтра на учебу. — Может, вас подвезти, миледи? — спросил Кристофер. В его глазах были огоньки. — Не думаю. — Но я настаиваю, — вставали они уже оба с дивана. — Развлекайся. Я сам ее отвезу, — вмешался парень с чёрными глазами. — Мне отец написал, сказал, что срочное дело. — Ты обламываешь мне секс, — сказал Кристофер, не стесняясь, что его услышит девушка. Ханна пошла скорее на выход. «Ещё не хватало чтоб меня опять изнасиловали.» Выйдя на улицу и вдохнув свежий воздух, она обернулась. Сзади шёл черноглазый парень. — Пойдём, подвезу. — Если у тебя такие же планы на меня, как и у твоего друга, то я даже в машину не сяду. — Детка, не беспокойся. Ты не в моем вкусе, — Ханна открыла рот от возмущения. — Залазь уже. Я долго ждать не буду. Ханна села к нему в машину. Всю дорогу они не обронили и слова. Тишину лишь нарушала тихая музыка. — До встречи в универе, Ханна, — проговорил незнакомец. — Спасибо, что довёз. Пока, — проговорила Ханна выходя из машины. Как только девушка ступила на дорожку около своего дома, машина сорвалась с места. Открыв дверь дома, она поняла, что горит свет в гостиной. Обычно в это время все уже спят. — Привет, а что вы не спите? — на диване сидели мама с папой и Лилит. — Ну, говорил же, что с ней все в порядке, — сказал отец. — Ты где была? — зло проговорила мама. — Мы себе места не находили, почему на звонки не отвечаешь? — Ханна бросила взгляд на Лилит. Девочка сидела с заплаканными глазами. — Я что, перед вами отчитываться должна? Мне уже не двенадцать. — Вот будет тебе двадцать один год, катись хоть на все четыре стороны, а пока, будь добра, оповещай своих родителей о ночных прогулках, — все так же зло говорила мать. — Держи, — она протянула ей баночку под мочу. — Мама, как ты можешь?! Ты мне не доверяешь? — с наворачивающиеся слезами говорила Ханна. — Дочка, это для твоей же безопасности. — Для какой безопасности? — слезы уже текли по ее щекам. —Ты думаешь, я опять принимаю наркотики? Я видеть тебя не хочу, — девушка сорвалась и побежала в комнату. «Как они могут обо мне так думать? Я бы никогда их не обманула. И уж точно не начала бы употреблять эту гадость опять.» — сидя на кровати, думала она. — Ханна, милая, — стуча в комнату, зашёл отец. — Прости нас. Мы переживали за тебя. Хлоя и Лилит места себе не находили. Они собирались звонить уже в ближайшие больницы и морги. Они метались из угла в угол. И все же, где ты была? — Мы с Джанет ходили гулять. Не беспокойся, я ничего не употребляла, кроме колы. — Я верю тебе, Ханна, — проговорил отец, обнимая и целуя в лоб дочь. — Спокойной ночи. Уж от кого, но от родителей Ханна такого не ожидала. Вспомнив, что Дрейк должен прислать фото, девушка зашла на почту. Она сразу увидела сообщение от друга. Фото были просто чудесными. На них Ханна выглядела загадочно. Она не могла оторвать глаз. Девушка выложила пару фото в Инстаграмм и отметила фотографа. Зайдя на его страницу, она удивилась. У Дрейка было больше тридцати тысяч подписчиков. «Хотя, чему удивляться, он чудесный фотограф.» — пронеслось в голове. —«Но почему он не сказал об это?» Ханна заметила, что у неё двое новых подписчиков: Дрейк и Кристиан. Зайдя на страницу Кристиана, она увидела много фоток с вечеринок. И почти на всех он со своими друзьями. На многих был черноглазый незнакомец, имя которого она так и не узнала. Благо, он был отмечен. Девушка зашла на его страницу. «Судя по никнейму, его зовут Вильям.» Приняв заявки друзей, Ханна сходила в душ и, приготовившись к завтрашним парам, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.