ID работы: 9738517

Demon Hero

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки.

Настройки текста

***

      Изуку проснулся, но плохое настроение никуда не делось. Он посмотрел на часы: 17:35. «Что ж. Наведу порядок в комнате. Пора бы навести порядок.»       Первым делом Мидория убрал все постеры Всемогущего со стен, после, решил вытереть пыль и пропылесосить. Примерно за час он смог сделать это. Теперь нужно почистить компьютер. Очистить историю от того же Всемогущего и сменить обои на более подобающие. Решил не заморачиваться, поставил на обои его и Инко фотографию. (*) Так уже лучше.       Изуку всё ещё не мог поверить, что герой №1 сказал ему такое… Это очень обидно. Но теперь ему хотелось доказать этому старику, что именно Изуку станет лучшим героем, который будет спасать всех. От героев до злодеев. Ему не важно кто есть кто. Ведь злодеи- это те, кого не успели спасти герои.

***

      Мидория уже час сидел за компьютером и читал информацию о причудах. О том, как их контролировать, что нужно сделать, что бы сила подчинялась тебе. Изуку уже не тот плаксивый мальчик, что был раньше. Теперь он не будет бояться своей силы. Он будет бояться того, что он не сможет ничего сделать. Ведь, лучше рискнуть, чем сидеть и ничего не делать. Он решил, что именно с этого дня начнутся тренировки его тела. У него есть 9 месяцев до вступительных экзаменов в UA, и он сделает всё возможное, что бы пройти.       Недавно, когда Изуку гулял по городу, он заприметил довольно не плохой пляж для тренировки физ. культурой. Но цель- отчистить этот пляж дочиста. Этим он и займётся в эти 9 месяцев. А сейчас, пора пойти поесть.

***

Утро. 6:37. Пляж Дагоба.       Изуку решил начать с небольшой пробежки, что бы разогреть мышцы. Бежать он должен вдоль пляжа. После пяти минут бега Мидория решил, что пора бы начать убирать весь этот хлам с пляжа.

***

      Почти весь день Изуку носил тяжёлые предметы, бегал, двигал сломанную технику, как холодильник или машина, что у него не очень получилось. К вечеру он ужасно устал, мышцы болели и безумно хотелось спать. Ах да, Мидория перешёл на диету, что бы быть в форме. Так, спустя неделю тренировок парень смог стать больше похожим на бойца, чем на какого то сорочка, каким был. Но этим он не ограничился. На вторую неделю он запланировал ещё и использование причуды в процессе. Проблем быть не должно, ведь пляж был безлюдным.       И вот, настал тот день, когда Изу снова применит причуду. Нет. Сейчас он не боялся. Он был на все сто уверен, что у него получится. Он обсуждает свою причуду и поступит в Юэй. Он обязан это сделать. Ради своей мамы. Ради себя. 6:30.       Изуку снова вышел на пробежку. Сегодня будет загружённый день. После бега Мидория снова принялся рассчитать пляж. Он уже мог носить по две шины или сдвигать холодильники, но последнее всё ещё было очень трудно сделать. После «уборки» зеленоволосый сел в позу «лотоса» и закрыл глаза. Сейчас нужно сосредоточиться на своей внутренней силе. Он просидел так, очищая разум и оставляя только мысли о причуде, минут пять. Снова по телу разошлось тепло. Изуку открыл глаза. Да, у него получилось. Он смог её активировать. Теперь нужно держать себя в таком виде. Так, он будет прокачивать лимит причуды, если он есть. Он понимал, что это может быть опасно для птиц, в основном чаёк, но это лучше, чем убивать людей своей причудой. Если он сможет её контролировать, то это очень пригодится против злодеев. Если, конечно, поступит в академию героев.       Так проходили дни Изуку Мидории. Тренировки, и ещё раз тренировки. Единственным «выходным» было воскресенье. Но и тогда он учился, только уже не физически, а умственно. Он стал замечать прогрессы в контроле причуды. Он смог взлететь, хотя и не понял, что произошло, но он смог это повторить и во второй и в третий раз. Сейчас он может находиться в воздухе около 30-ти минут. Этого вполне хватило бы, что бы, например, облететь город считая ещё и огромную скорость. Но проверить эту теорию парень не пытался, т.к. могли возникнуть проблемы, за использование причуды без лицензии.

***

      Прошло почти три месяца тренировок. Результат был на глаза. Изуку выглядел больше, вытянулся в росте, и уже был не 166, а целых 170см. И стал, наверное, как Бакуго. Кстати о нём. Он тоже изменился. __________________________________       Бакуго сидел, разбирая старые фотографии. Он не знал зачем. Просто хотел. Все его детские фото с мамой и папой, а ещё.... С Деку. Они тогда были такие дружные. А что сейчас? Кацуки сам отдалялся от друга, не понимая этого. Он понял свои ошибки. Он извинится перед его другом за это. Он восстановит их дружбу, ни смотря ни на что. Ему уже плевать, что он без причуды. Он скучал по тем временам, когда они были вместе... __________________________________ -"Интересно, как там Ка-чан?",- подумал Мидория. Он и ему покажет, что он не бесполезный. Обязательно покажет.       Тренируясь на птицах, хоть это и было жестоко, он смог взять под контроль удушье, на пятом месяце тренировок. Теперь ему нужно освоить искусство ближнего боя. На это у него ещё есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.