ID работы: 9738517

Demon Hero

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Вступительный экзамен.

Настройки текста

***

      Сегодня проводится вступительный экзамен в престижной академии Юэй. Изуку ждал этого момента очень долго, и сделал многое, что бы поступить. Ну, во-первых. Он взял под контроль свою причуду и может управлять ей многосторонне. Во-вторых парень освоил мастерство ближнего и дальнего боя. В-третьих он перестал бояться всего и вся и его решимость непоколебима. Он готов. Он обязан пройти этот экзамен. Пока Изуку шёл в сторону входа, он споткнулся. И вот, парень был готов поздороваться с полом, но его что то удержало в нескольких сантиметрах от кирпичей. Встав на ноги он увидел девушку, которая, по всей видимости, его и спасла. -Хаха. В следующий раз будь осторожней, — сказала она. -С-спасибо-. Ты меня буквально спасла, — поблагодарил Изуку свою спасительницу, прежде чем она ушла.

***

      Мидория сидел в зале ожидания, вместе с другими поступающими. Он уже написал письменный экзамен и ждёт дальнейших указаний. И вот, в аудиторию входит герой. «ОФИГЕТЬ! Это же Сущий Мик! Я слышал его по радио! Он такой классный!» — хоть Изуку и проговорил у себя в голове, но бубнить он не перестаёт никогда. -ВСЕ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА, ЧТО БЫ СТАТЬ ГЕРОЯМИ! , — последовали утвердительные возгласы- ТАК ВОТ. СЕЙЧАС Я ОБЪЯСНЮ СУТЬ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ЭКЗАМЕНА! ПОСМОТРИТЕ НА ВАШИ ЛИСТЫ! -, всё послушно посмотрели на стол, где лежал лист А4- ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ТРИ РОБОТА! ОДНО БАЛЛЬНЫЕ, ДВУ БАЛЛЬНЫЕ И ТРЁХ БАЛЛЬНЫЕ…-, зеленоволосый заметил чью то поднятую руку.- ДА, ЮНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ? -Извините. Но здесь написано, что есть 4 вида робота, а не три. Если это опечатка, то вы должны были это исправить. Мы пришли сюда становится героями, а не смотреть на ваши ошибки! — парень в очках явно был не доволен- А ещё ты, зелёный! — он обратился к Мидории- Своими разговорами ты мешаешь людям сосредоточиться! Если ты пришёл сюда поговорить, то тебе тут не место! — он сел обратно. -И-извините… — Изуку немного стыдно за это, но свой восторг сложно скрыть. -ВСЁ ВЕРНО, ЮНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ! ЭТО НЕ ОШИБКА АКАДЕМИИ. РОБОТОВ И ПРАВДО ЧЕТЫРЕ ВИДА! НО ПОСЛЕДНИЙ, МЫ ЗОВЁМ ЕГО «ПРЕГРАДОЙ», НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАСТ! ОН БУШУЕТ ПРИ БОЛЬШИХ СКОПЛЕНИЯХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ ВАМ ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ! А ТЕПЕРЬ, ПРОШУ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ. НА ПЛОЩАДЬ ПРОВОЖДЕНИЯ ЭКЗАМЕНА НУЖНО ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ, — всё послушно вышли из аудитории и направились к автобусу. Изуку сел в конец, что бы не привлекать лишнего внимания. Ехали они минут 10.       Перед зеленоволосый предстал целый «город», построенный для проведения экзамена. Сущий Мик начал отсчёт. 3…       Изуку напрягся. 2…       Нужно набрать как можно больше очков!       1! НАЧАЛИ!       Все кинулись на поле боя. Уже раздавались взрывы от поломанных роботов, но Мидорию это не волнует. Он активировал причуду, когда перед ним предстал робот и поджёг его. Так он набирал очки. Спустя несколько минут у Изуку набралось около 70 очков, но уничтожать дальше ему не позволила та самая «преграда». Она правда была огромной. Выше всех зданий «города». При её появлении все кинулись бежать, ведь эта махина не стоит ничего. Зелёнка (*) тоже собрался бежать, но увидел ту самую девушку, что спасла его утром. Её нога застряла под огромным камнем, а робот был уже близко. Если Мидория не остановит его, она умрёт. И вот, расправив свои чёрные крылья, похожие на драконьи, и взлетел. Оказавшись выше робота Изуку направил на него огромный поток пламени и придал ему скорости с помощью крыльев. Робот начал взрываться и упал, а некоторые его части раскидало почти везде, в радиусе 20 метров. Мидория быстро подлетел к той девушке и вытащил её из-под камней. Да, его причуда устояла его. Даже в обычной форме он мог с лёгкостью поднять машину. Хотя, это заслуга и его тренировок тоже. У его спасительницы была вывихнута нога, поэтому Изуку помог ей дойти до выхода. Там уже собралась большая толпа поступающих. Пожилая женщина спрашивала состояние подростков и не нужна ли им помощь. Изу узнал её. Это Исцеляющая Девочка, мед. сестра академии. Она так же подошла и к Изуку с той девушкой. -Вам помощь нужна? , — спросила та и дала немного мармеладных мишек. Те двое с радостью их приняли и согласились на помощь. -Да, пожалуй.- ответил Мидория. Хоть он не был сильно повреждён, но из-за того, что он использовал слишком много пламени, ещё и на последнего робота ушло много сил и температура огня была высокой, у Изуку осталось пара ожогов.

***

      Прошло несколько дней со вступительного экзамена, а письмо ещё не пришло. Изуку сидел в своей комнате и листал ленту новостей. Большинство было забито Всемогущим. Это раздражало. Но тут к нему в комнату зашла мама. -И…Изуку! Оно п-пришло! — она передала сыну письмо и вышла из комнаты, ожидая ответа.       Парень взял конверт и открыл его. От туда выпало какое то устройство и, видимо от удара, включилось. Перед зеленоволосым предстала галограмма Всемогущего. Этому Изуку был не очень рад. Обида на героя всё ещё не прошла. Почти всю речь героя Мидория младший прослушал. Ему нужны только результаты. Но его привлекла одна фраза. -У тебя, юный Мидория, было 70 очков за уничтожения. Плюс, столько же очков тебе добавили за спасение! В итоге у тебя 140 очков! Ты занял первое место на практической и письменной части экзамена! Мы будем рады приветствовать тебя в нашей академии! Вы сдали экзамен! — на этих словах галограмма выключилась.       Долго думать не пришлось. Изуку понял, что его приняли. -Я ПОСТУПИЛ! — он крикнул, наверное, на всю квартиру. В комнату зашла Инко. Она обняла своего сына и поздравила его. -Я верила в тебя, Изуку! Ты поступил! В честь этого я приготовлю кацудон! — и мама вышла из комнаты. И почему, когда мама сказала «кацудон» Изуку вспомнил Кацуки? Он так и не встретил его на экзамене. Хотя зеленоволосый и не пытался его искать. Не хотел портить тому настроение.

***

      Сегодня Бакуго так и не смог поговорить с Изуку. Он видел его на экзамене. Видимо, Кацуки не хватило смелости подойти к нему. Он всё ещё чувствовал вину за то, что издевался над другом детства. Нет! Завтра они точно встретятся и поговорят! Теперь Бакуго не струсит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.