ID работы: 973863

Риск-благое дело.

Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 199 Отзывы 83 В сборник Скачать

3.План Ино.

Настройки текста
-А м-может не н-надо?- заикалась я, не успевая за Ино. -Надо, Федя, надо,- блондинка остановилась и посмотрела на меня.- А за счастье кто бороться будет? -Ну…не знаааю,- протянула я.- Не, ну правда. Зря ты всё это задумала… -А ну «цыц»! От меня ещё никто не сбегал,- произнесла она, коварно улыбаясь, и вновь потащила меня куда-то. Я старалась сопротивляться, но всё без толку! Она прет, как танк! -Вот поэтому я и боюсь,- шепотом произнесла я, посмотрев на спину блондинки. А ещё говорит, что я странная! Мы ходили по коридорам, ища Сасори глазами. Да он как невидимка! Его нигде нет. А может, просто избегает. Хотя…откуда он знает, что мы ищем именно его? -Ну, всё, Ино, его нигде нет,- остановилась я, положив руки на пояс. -Ты что, уже сдалась?- Выгнула бровь блондинка, посмотрев на меня. -Ну, а вдруг его вообще в школе нет?- Не унималась я. Она вздохнула, скрестив руки в локтях. -Ладно, последнюю перемену ищем и всё. -Ага,- я кивнула, улыбаясь. Ура! Наконец, я могу быть свободной! Всё равно, одна перемена ничего не решит. -А, Сакура, вон он!- Шепотом в самое ухо «проорала» мне блондинка, и я повернула голову туда, куда смотрела она. Черт. Сасори собственной персоной шагал по коридору, никого не замечая кругом. Блондинка толкнула мне, жестом показывая «действуй». Но деваться было некуда. Хотя, всё равно я ничего не теряю. -Привет! Прости за вчерашнее, это ведь я тогда была виновата…- Произнесла, улыбнувшись, я, когда он был уже рядом. -Забудь.- Просто ответил он, даже не посмотрев в мою сторону. У меня даже пропал голос, когда я находилась в неком ступоре, провожая его взглядом. Он просто пошел дальше, не оборачиваясь. Не с кем не хочет разговаривать, говоришь? Тогда всё бесполезно. Но Ино не теряла надежду и на следующий день вновь заставила меня с ним заговорить. Ноль эмоций. Сколько бы я не утверждала блондинке, что всё без толку, она лишь затыкала мне рот, говоря «прорвемся!». Как будто, это были её проблемы… а не мои. И почему она вдруг стала мне помогать? Я-то знаю её всего несколько дней! И я не просила её об этом. Ох, всё слишком сложно! Но Ино, похоже, придумает завтра ещё что-то… Я вздохнула и прикрыла глаза, поворачиваясь на бок. Надо бы проверить почту. А то я уже очень соскучилась по Хинате!..

Сакура-чан:* От кого: Хината Хьюго < hinata123@mail.ru > Кому: Сакура Харуно < haruno_saky@mail.ru > 12 апреля 20** год, 18:34 _________________________ Здравствуй, Сакура-чан! Спасибо за совет, мы теперь занимаемся уроками с Наруто после школы. Я так рада, так рада! Он такой милый и смешной <3 И, наконец, обратил на меня внимание. Поэтому, писать ему ничего не надо, всё и так хорошо:з И кто же этот твой обожаемый?о.О Знаешь, я не перестаю тебе удивляться:з За два дня влюбилась! Ведь ты не пишешь такое по пустякам. Значит он действительно необыкновенный! Даже боюсь представить:D P.S. Ты тоже моя лучшая подруга. Никто, как ты, меня не понимает. Спасибо за это. Надеюсь, с тем парнем у тебя всё получиться:) Опиши мне его ;З Хотя… ничего не имею против, но ты не думаешь, что вы вновь уедете? Прости, не хотела тебя обидеть. Но может и в правду не стоит? Рисковать ради него? Целую, твоя Хината. :*

Хината-тян:з От кого: Сакура Харуно < haruno_saky@mail.ru > Кому: Хината Хьюго < hinata123@mail.ru > 13 апреля 20**год, 19:21 ________________________ Привет, Хината! Боже, как я рада, что у вас, наконец, началось что-то получаться! Я так рада, подруга=* Не за что ведь, обращайся с: Ну…его зовут Сасори. Я о нем почти ничего не знаю :с У него огненно-красные растрепанные волосы, темно-карие, напомнившие мне почему-то корицу (!), глаза, добрая приветливая улыбка, отличная фигура +_+ Как-то мы столкнулись с ним на лестнице, и он мне помог. Боже, он такой няш! <3 В общем, он очень-очень хороший ^^ Хотя, я больше с ним не разговаривала. Я пыталась, но всё без толку! Ино (моя одноклассница) сказала, что он странный и ни с кем не общается. Интересно, почему? Он из параллельного класса, но я редко вижу его в школе, в смысле на переменах. Вот так :с Не везет мне снова! И угораздило же… Хотя, это же я! И этим всё сказано :D P.S. Я знаю, Хината. На счет нового переезда пока ничего не слышала, и это славно. Я только начинаю здесь осваиваться. Знаешь, а я хочу рискнуть! Попытать счастье, так сказать. Ну, а почему бы и нет? Риск - благое дело;з И мне кажется, что он стоит того <3 Люблю, скучаю. Твоя Сакура-чан. :* *** -Ино, ты совсем сдурела!? -А чего не так?- Удивленными глазами посмотрела на меня блондинка, как будто эту идею придумала я, а не она! Я встала в задумчивую позу, подняв голову немного вверх и подперев подбородок рукой. -Значит так, я должна завтра в школу принести с собой одежду. Такую скрытную, еле заметную? То есть, я должна принести в школу кеды, джинсы, толстовку, большие темные очки и повязку на голову. Я ничего не забыла?- С сарказмом спросила я, переведя взгляд на Ино. -А ты всё схватываешь на лету!- Воодушевилась она.- Именно! Ты ничего не забыла! -Иноо!!!!!! Но делать было нечего. Эта блондинка настолько хитрая особа, что я лучше послушаюсь её. Да-да, я собралась следить за Сасори. Точнее, это решила за меня Ино. Черт, что завтра будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.