ID работы: 973863

Риск-благое дело.

Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 199 Отзывы 83 В сборник Скачать

7.Вечеринка: красноволосый парень.

Настройки текста
Хината слушала меня, не перебивая, но изредка выгибая бровь и тараща на меня глаза через веб-камеру. -Я бы никогда так не смогла!- Наконец произнесла она, когда я закончила.- Ну ты и бесстрашная!- Она рассмеялась, я тоже. Люблю свою подругу. – Ты всё-таки молодец. Сасори и в правду неплохой парень. Подруга одобряет,- она подмигнула мне. -Спасибо, дорогая,- хихикнула я, смотря на Хинату.- Ты права. Он необыкновенный. *** -Сакура, привет!- кто-то сзади обнял меня, что я вздрогнула.- Ну что, навестила вчера возлюбленного?- Усмехается блондинка, отпуская меня из объятий. -Привет, Ино. Ага, навестила,- киваю ей, улыбаясь. -Ну и как все прошло?- Подмигивает она, и я понимаю, что пару слов она не примет. На моё плечо легла рука, и я вздрогнула, проснувшись. Протерев глаза, я поняла, что всё ещё дома у Сасори. -Пошли пить чай, я жду на кухне,- произнес он, идя к двери. Я встала с кресла, но ноги затекли сидеть в одном положении, поэтому я, шатаясь, пошла следом за красноволосым. Мы пили чай и вновь разговаривали ни о чем: делились рассказами о себе, интересами и хобби. Сасори действительно хороший собеседник. Я рада, что он был не скрытный, а то сейчас бы сидела и тупо пялилась в свою кружку с чаем. Я хорошо провела время рядом с ним, но мне нужно было домой. Пройдя по прихожей, я остановилась возле той куклы, которую увидела первую и вновь осмотрела её. Всё-таки, прекрасная работа. Сасори молодец. Никогда не видела людей, делавших кукол, и чтобы это было их основным хобби и занятием, которое приходится по душе. -Спасибо, за апельсины,- улыбнулся Сасори, посмотрев на меня.- И за то, что пришла…спасибо. И за всё в общем…спасибо. -Не за что. Ты ведь мой друг, а я должна знать, что с тобою случилось,- улыбаюсь в ответ, смотря в его карие глаза. -Не передумала ещё со мной дружить?- Усмехается, облокотившись о стену и скрещивая руки на груди. -Не дождешься,- парирую я, ехидно улыбаясь. Смеется. Люблю его смех. -Выздоравливай тогда, и приходи в школу,- говорю я, повернувшись к нему спиной и держась за дверную ручку.- Я беспокоюсь.- Добавляю, резко открывая дверь и закрывая её обратно. Всё-таки смелости мне не занимать. Но я не хотела портить наши только что устоявшиеся дружеские отношения. -…Ну вот в общем,- заканчиваю я, посмотрев на Ино. Блондинка молчит, переваривая всю информацию. -Нужно было тебе остаться и посмотреть на его реакцию,- наконец произносит она, подмигивая мне. Вздыхаю, с улыбкой посмотрев на неугомонную блондинку. -Всё же ведь и так хорошо складывается, так что всё нормально. Она кивает, понимая, что лучше не рисковать. -Кстати, Сакура, завтра будет вечеринка у меня дома. Приходи!- Улыбается она. -Но…я, наверное, не смогу. -Почему?- Грустно произносит она, как будто вот-вот заплачет. -Понимаешь…- вздыхаю - не люблю я вечеринки… -Я столько для тебя делаю, пытаюсь помочь тебе! Ты очень хороший человек и стала мне отличной подругой за это время, что ты здесь есть…- Всхлипнула она, опуская голову.- А ты не можешь прийти ко мне! Ты ведь один из главных и дорогих гостей там! Я стояла в неком ступоре, наблюдая за ней. Она всегда такая веселая, обесбашенная, а сейчас… А ведь она права. Это благодаря ей, я сейчас могу разговаривать и видеться с Сасори. Черт, я неблагодарная скотина! Я тут же обняла её. -Прости…прости меня, пожалуйста… Я пойду, если ты этого хочешь,- лепетала я, гладя её по голове.- Ты тоже за это время стала для меня очень хорошей подругой. Прости меня… Она тут же подняла на меня голову, смахнула с ресниц застывшие слезы и улыбнулась. -Я рада, что ты согласна! Это был спектакль? Ты специально сделала так, чтобы я согласилась? -Иноооо, черт! Я тебя когда-нибудь придушу!- Гневно произношу я, кидая в неё грозные взгляды, на что она только рассмеялась. -Будешь ещё благодарна мне!- Подмигивает блондинка. *** На следующий день все было готово. Я стояла посреди комнаты, криво смотрев на себя. Не очень-то любила наряды, если честно, но пришлось это надеть. Розово-белое платье красиво смотрелась на мне, облегая всё моё тело. У меня была неплохая фигура, чему я была только рада. Платье было без лямок, на поясе красовался красивый белый бант, а само оно было чуть выше колен. Волосы я собрала в красивую прическу, и немного накрасилась. Прихватив белую аккуратную маску, которая скрывает только пол лица, и одев балетки, я вышла на улицу. Почему маска спросите вы? Да потому, что Ино сказала, что все должны прийти в масках, чтобы не было видно лица, так загадочнее, так сказать. Ну, а что мне было делать? Я согласилась. Выйдя из такси, которое привезло меня в нужное место, куда и сказала блондинка, я оглянулась. Возле дома была огромная толпа людей, которых я вообще не знала! Черт, я точно удушу Ино, правда! Я прошла в самую глубь толпы, оглядываясь по сторонам. Все танцевали, веселились, а я пыталась найти блондинку. Она куда-то провалилась, что ли?! Пока я искала её, петляя возле подростков (кстати, здесь должны быть все из моего класса и немного другие подростки, хотя я вообще никого не знаю, даже свой класс, кроме Ино естественно), включили медленную музыку, и я попыталась скорее выйти из толпы, чтобы меня вдруг не позвали танцевать и не затоптали, но не успела. Кто-то схватил меня за руку и развернул к себе, обнимая. Я хотела вырваться, но увидела красные волосы и немного успокоилась, хоть всё равно было как-то не по себе. Неужели, Ино и Сасори позвала? А мне ничего не сказала! -Можно потанцевать с вами?- ехидно произнес этот парень, и я начала всматриваться в его глаза, так как было темно, да и маска мешала увидеть истинное лицо. Хоть он и был похож на Сасори, но… что-то меня очень сильно беспокоило. Это был не голос Сасори. И даже не его глаза. Он притянул меня ближе к себе, прошептав в самое ухо: -Я давно хотел с тобой познакомиться, ты просто красавица. Я впала в некий ступор, и даже не могла двигаться от какого-то страха, возникшего неоткуда. Что ему нужно!? -После вечеринки не хочешь пойти ко мне?- Вновь произнес он, не по-доброму ухмыляясь.- Я знаю, хочешь. Он держал меня крепко в объятиях, что я даже не могла выбраться. Парень потянулся к моей шее и начал целовать её, спускаясь дорожкой ниже. Я стала вырываться. Мне стало очень страшно. Мной овладела настоящая паника. Это был не Сасори. Нет. -П-пусти меня,- произнесла я, но мой голос приглушила музыка.- Сейчас же! -Нет, я хочу ещё с тобой поиграть,- посмотрел он в мои глаза, и по телу прошлась дрожь. Я старалась изо всех сил оттолкнуть его от себя, но он был слишком силен. Что мне делать!? Сердце бешено выдавало ритм, руки и ноги дрожали, но я не могла ничего сделать! Беспомощная и слабая. Мне очень страшно. Спасите…Кто-нибудь… Сасори… Ино… Пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.