ID работы: 9738735

My metal family

Гет
G
Заморожен
35
polya_eazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч. 1

Настройки текста
Шёл далёкий 2005 год. Вики с Глемом находились на кухне в их квартире. Глем нарезал овощи для салата. Вики же сидела и наблюдала за парнем. Глем минут так через 10 поставил на стол салат и лазанью. Любящий (уже как 6 месяц) муж наложил порцию лазаньи и салата своей жене. Вики, дождавшись пока и её возлюбленный усядется за стол, стала принимать пищу. После пары съеденных ложек салата она резко почувствовала подступающую к горлу рвоту. Сорвавшись с места, девушка побежала в туалет для прочистки желудка. Глем не понял, что произошло и пошёл за супругой. -Вики, ты в порядке? -Что за х€рня? - после девушку вырвало снова. -Может быть, ты приболела? Отравилась? Тебе нужна медицинская помощь? -Глем, успокойся. Просто съела что-то не то. -Может, активированный уголь? В общем, можно точно сказать, что весь день Глем, как молодая мамочка за своим ребёнком, бегал за Вики. Девушка же не понимала, чем таким она могла отравиться. Неужели тот подозрительный продавец хот-догов реально какой-то псих? Пара легла спать в 00:17.                                                                             3:56 Глем услышал странные и даже устрашающие звуки с кухни. Он аккуратно на цыпочках пошёл проверить, что же всё-таки происходит. Он выглянул из арки дверей, взглянул на кухню и увидел, что горит какой то огонёк, вроде бы из холодильника. Он осмелился зайти на кухню и разобраться, что там происходит. -Вики? Девушка до чёртиков напугалась резкого появления мужа на кухне, что аж поперхнулась бутербродом с солёными огурцами и майонезом, который был у неё во рту. -Глем, ты што тут делаешь? - всё так же с набитым ртом спросила рыжеволосая. -Из кухни доходили странные звуки, вот я и решил проверить, не обратив внимания на то, что ты не спала рядом. Вики предложила Глему такой же бутерброд, но тот отказался, решив, что это как-то странно. После внезапного перекуса Виктории они с Глемом легли дальше спать. -Глем... -Да? -Я хочу куриные ножки. -Вики, сейчас 4 утра... -Я хочу куриные ножки, Глем! -Так и быть.... Блондин, встав с кровати, стал в темноте искать свои брюки. Чуть позже Глем, услышав храп, обернулся. Вики уже спала. -Ох, Вики, Вики.... Вики - любительница поспать до обеда. И в это утро она так же проснулась в обед. Глем уже готовил какую-то стрепню на кухне. На весь дом стоял запах, от которого просто текли слюнки, по крайней мере у Виктории. Она немедля встала и пошла на кухню посмотреть, что же там такое вкусное. Зайдя, она услышала как муж ругается на котлетки, если их можно так назвать. На сковороде были буквально угольки. - Оу, Вики, ты уже встала? Я решил пожарить котлеты и вышло только это.... Вики же манил этот запах сгоревшего до тла мяса. Девушка схватила один из "угольков" и откусила твёрдый кусок мяса. -Вики, всё в порядке? -Как же это вкусно! -Ты уверенна что... - парень замялся. Вики съела пару кусочков сгоревшего мяса и улеглась на кровать, потому что устала. "Странно, обычно Вики никогда не спала днём, да даже не то что не спала... Она никогда не одобряла недожаренное или пережаренное мясо, а тут она ела буквально угли. Что с ней происходит?..." Глем много думал над последней неделей проживания с Викторией. Она стала совсем другой. Может быть действительно отравилась... Или же она... Догадок у Глема было совсем не мало и каждая из них была разной. Вечер пара провела, нежась в постели. На удивление сегодня у Виктории не было рвоты.                                                                            9:38 Глем снова готовил какую-то закуску и, услышав какую-то суету в спальне, помыл руки и вышёл посмотреть. Зайдя, он увидел как его жена очень суетливо одевается. -Вики, ты куда? -Ам, мне надо в магазин... -Так рано? Обычно в это время ты ещё спишь... Девушка накинула куртку и вышла из квартиры. Пока Виктории не было дома Глем уже закончил готовку его фирменных заварных кремков. Вики зашла в квартиру и первым делом закрылась на щеколду. Позже, скинув куртку и разувшись, она прошла в ванну с какими-то коробочками. Она выглядела немного суматошной и, вообще, суетливой. Глем не обратил на это внимание и продолжил просмотр теле-каналов по "квадратному" телевизору. Минут через 15 рыжеволосая девушка всё же вышла из ванны. Держа что-то в руке, она направилась к Глему. -Глем? -Да, Вики? -Ну ты походу это... Батей будешь... -Что? - Глем за секунду принял серьёзный вид, сняв эту повседневную улыбку с лица, и переспросил то ,что услышал. -Металюга у нас будет, вот что... - рыжая девушка протянула блондину тест Глем набросился на Викторию с объятьями, уткнулся ей в шею, а из глаза вышла одна-единственная слеза, кажись, слеза счастья. *Спустя 5 месяцев * На 4 месяце беременности ребята узнали что у них будет мальчуган. Решили назвать пацана Ди, в честь исполнителя любимой группы Глема "Twisted Sister". 26 октября 2005 Ночью Викторию забрали в предродовую, так как у той начались схватки. Глем среагировал сразу и тут же вызвал скорую. Все роды он держал супругу за руку. И вот в 16:45 появился он: крохотный блондин с веснушками на щеках. К огромному удивлению, он не плакал, не кричал, он просто лежал у матери на груди и мирно сопел.  Глем не верил своему счастью - у него появилась полноценная семья, духовное равновесие, и счастье жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.