ID работы: 9738735

My metal family

Гет
G
Заморожен
35
polya_eazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч. 2

Настройки текста
Прошло уже три года с момента появления мальчика Ди в семье Шваген-Вагенсов. При людях он всегда был застенчивым и скромным мальчиком, но только его родители знали, что на самом деле он вытворяет. Было такое, что после своих первых шагов он стал бегать за кошками и мучать их. Месяц назад, в свой третий день рождения маленький блондин взял зажигалку матери и поджёг уличного кота. Благо родители мальчугана успели потушить бедное животное. Конечно, чета иногда отдыхала от ребёнка, отдавая его на время понянчиться родственникам Вики, и в этот раз она решила отвезти Ди к Багу на 2 дня. Приехав домой, Вики и Глем прошли в зал, уселись на диван и одновременно выдохнули. Виктория привстала с дивана и пересела мужу на колени, заглянув при этом в лицо. Потянулась к мочке его уха и прикусила её. -Ох, Вики... Я не в силах отказать тебе... - прошептал блондин. Глем втянул Викторию в поцелуй. Их языки буквально сплетались. Рыжеволосая повалила блондина на диван и стала расстегивать пуговицы его рубашки, после чего кинула её в непонятном направлении. Девушка начала оставлять багровые засосы на ключицах, шее и груди мужа. В комнате была абсолютная тишина, лишь иногда доносились приглушённые стоны Глема. После десятка, а может и больше, оставленных засосов на теле парня, девушка поползла к ширинке штанов. Неряшливо, но ширинка расстегнулась. Штаны полетели к рубашке. Глем тоже решил не отставать и раздел Викторию, оставив ту в нижнем белье, позже и оно отправилось к стопке их вещей. Воздух становился всё более влажный в комнате... Ночь ребята провели весело и бурно. На утро пришлось искать свои вещи по комнате, точнее пришлось искать их Глему. Парень снова встал рано, а Вики отсыпалась в их спальне. Немного приведя себя в порядок, Глем пошёл готовить завтрак. Как же круто осознавать, что ребёнок в полном порядке, и ты не услышишь его крики ещё целый день. Блондин думал об этом, когда уже приготовил гренки с кофе для себя и своей жены. Парень зашёл в спальню с подносом в руках и аккуратно поставил его на тумбу возле кровати. -Вики, вставай. -Что? Сколько время? - сонно прохрипела девушка. -Уже второй час дня, просыпайся. Я приготовил гренки. -А? Спасибо, Глем) Улыбка жены всегда поднимала Глему настроение. Он слишком сильно любит свою семью. Семью, которую кто-то в один момент назвал хламом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.