ID работы: 9738735

My metal family

Гет
G
Заморожен
35
polya_eazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч. 3

Настройки текста
Выходные прошли бурно, все мы помним почему) Пришло время забирать дитя от друга детства его матери Виктории. -Глэм, ну ты скоро? -Да, минутку. Вики кричала своему мужу из коридора квартиры. Редкий случай, когда мужчина собирается дольше женщины, да и вообще семья необычная и с какой-то стороны странная. Через пару минут семья наконец-то вышла из квартиры и направлялась к мотоциклу Вики. Девушка села ближе к ручкам байка, а её избранник за ней. Оба надели шлемы безопасности, и они стартанули. Ехать было не долго, минут 15. Подойдя к дому, девушка обнаружила приоткрытую дверь, она аккуратно зашла, а после и её супруг. Они стали свидетелями очень интересной ситуации. На диване лежит и даже немного посапывает Баг, а возле дивана стоит маленький Ди, разрисовывающий его спину каракулями какой-то краской. Девушка подошла к сыну, ласково положила руку на волосы и слегка взлохматила. Ди засмеялся и нелепо скинул руку матери. Он встал и приобнял её. Ростом он был примерно по бёдра девушки и это было очень мило со стороны. Чуть погодя мальчик отсранился и пошёл в спальню Бага собирать игрушки в портфель. Хоть ему и 3 года, Ди был очень смышлёным. В своем возрасте он уже мог понимать задачи для трёхклассников. Пока Глэм стоял в коридоре и ждал жену с сына, он видел забавную картину. Баг приоткрыл глаза и увидел открытые краски на полу. Автоматом потрогав спину, он обнаружил на ней все цвета радуги. -Вот же чертёныш... - пробурчал под нос байкер - Ах, Глэм? Здравствуй, - мужчина заметил отца этого самого <<чертёныша>>. -Здравствуй, Баг. Виктория и Ди собирают вещи. -Уже? Жаль, интересный пацан, но чот грустный какой-то. -Он просто задумчивый. Для своего возраста он многое знает и это сказывается на его характере и внешнем виде. Мужчины вели разговор до того момента, когда по лестнице не спустились Вики и держащегося за руку матери Ди. На спине старшей виднелся маленький чёрный рюкзачок с еле живым брелком котёнка. -О, проснулся, - засмеялась Виктория. -Кажется, твой сын станет тату-мастером. Друзья детства снова засмеялись,  а муж рыжеволосой девушки как обычно улыбался. -Ди, ты всё собрал? -Да, пап. -Что ж, до встречи, Баг. -Давай, братан, - Виктория приобняла друга. Молодая семья прошла к мотоциклу. Вики посадила ребёнка в коляску транспорта, пристегнула и надела на него шлем. После того, как оба члена семьи так же надели средство безопасности, семья направилась домой. Дома глава семейства - Виктория сразу отправила ребёнка разбирать портфель в свою комнату, а сама пошла смотреть коробку теле-передач. Глэм, переодевшись, взялся за ужин. Стоя на кухне, он заметил как Виктория направлялась к туалету, закрывая рот руками. -Вики? - крикнул Глэм через всю квартиру, чтобы жена услышала. В ответ была только тишина. Мужчина вытер руки и пошёл проверить жену. Виктория забыла закрыть дверь и то, что она сидит "в обнимку с унитазом" увидел и Глэм, и маленький Ди, который не понял, что это за переполох в квартире. -Вики?... - Глэм помнил, что такое случается максимально редко, у Виктории сильный организм, должна быть весомая причина этой рвоты, - Всё нормально? -Чёрт возьми, Глэм, выйди! - затем последовал очередной рвотный ком. Глэм вышел сам и выпроводил сынишку. -Пап, что с мамой? -Не знаю Ди, не знаю... - задумчиво пробормотал Глэм и пошёл дальше на кухню, всё так же в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.