ID работы: 9738742

Shine on you crazy diamond

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
— Парни, вы слышали грохот? — спросил Лео? — Такой сложно не услышать! — Ответил Раф. — Похоже, машина вылетела с мокрой трассы прямиком в дерево. — предположил Дони. — Тогда почему отряд отважных ниндзя все-ещё здесь? — Кидая швабру на стенку бассейна, сказал Майки. Лео мешкал. — все-ещё довольно светло, тем более трасса, нас могут увидеть… — Ну это немного в разрез с нашими принципами, Лео, — сказал Дони, — нам ничего не мешает просто подойти ближе и посмотреть. — Да, тем более, вдруг там умирает какая-нибудь одинокая красавица модель, а мы тут швабрами машем! — Майки вылез из бассейна, и поднял руки в стороны, ожидая пока остальные последуют его примеру. — А тебе то что с того? — крикнул Раф, — она рожу твою увидит, точно помрет… — Ладно, надо пойти посмотреть. — Лео, нехотя отложил швабру на траву и вылез из бассейна. Братья сделали тоже самое. Весь день и вечер они приводили в порядок бассейн, вычищая его… бог знает от чего. — Может какие инструменты с собой возьмем? — сказал Дони. — У тебя есть гидравлические ножницы…? — скорее в шутку, чем в серьез спросил, Лео. Дони улыбнулся и пошел за ножницами. Ребята вооружились биноклями чтобы как можно раньше понять куда идти и не совершать лишние маневры по лесу, дабы не попасться на глаза. Мощный ливень заполонял плотным потоком воды все вокруг. Разглядеть в бинокль что-либо, кроме ближайшего дерева, было невозможно. Братья десять минут ходили по лесу, в направлении трассы, вглядываясь в поток воды и пытаясь понять где произошла авария. — Пустая трата времени, — Лео, ощутил странное чувство, которое заставило его немного заволноваться, «а вдруг они не успеют, надо торопиться! Мы делаем что-то не то», постепенно Лео стал возвращаться в свое «стандартное состояние» — от мойщика бассейнов, к лидеру отряда ниндзя, руководителю многих операций по спасению заложников, мастеру катан. -надо сменить стратегию. — Дони, где твои эти…инфракрасные причиндалы или как они там? — попробуй просканировать местность на наличие тепла, в бинокль мы ничего не увидим. — скомандовал, Лео. Дони перевел свой бинокль в инфракрасный режим. — Слева, на девять часов, что-то есть. -Ответил Дони и переключился в режим бинокля, — да, вижу смятый автомобиль… движени—и-и-я-я… нет. Отряд двинулся к цели. В тридцати метрах от поворота, за полосой деревьев лежал Mini Cooper. Его задняя часть «обняла» мощный столб дерева. Автомобиль лежал на боку, крыша была сильно вмята, лобовое стекло выбито и лежало частично на капоте, частично висело на пленке, но большая часть была разбросана в радиусе трех метров. — Ё-моё…это ж надо была так расхлестаться! — заключил Майки. — Надеюсь, сзади не было пассажиров… сказал Раф, искренне на это надеясь. — Дони, — с тяжелым вздохом сказал Лео, — постой на стороже, если кто-то появится, дай знать. Мы должны будем спрятаться. Дони одел бинокль и стал всматриваться в движение на трассе. -Пока чисто! Подойдя ближе, они увидели, что в салоне один водитель…ница. Девушка была прижата крышей к приборной панели, левая рука лежали на руле, правая свисала вниз, к пассажирскому сидению. — Надо опустить машину на четыре колеса. Скомандовал Лео. Парни взялись за покорёженное авто и аккуратно поставили на колёса. Из салона раздался еле слышный стон и всхлипы. — Помогите... Услышав голос, ребята взбодрились, -Жива! — радостно сказал Майки. Раф начал отламывать покореженную дверь, двухметровому антропоморфному качку это оказалось проще простого: дверь поддалась в туже секунду и послушно открыла салон. В добавок, он сорвал дверь с петель, чтоб не мешала. Лео взял гидравлические ножницы и начал резать крышу, вокруг стоек. Элен, постепенно, приходила в себя. Она ощущала, как качается машина под чьими-то тяжелыми телами и мощными движениями, как скрежещет металлическая крыша. Как эта самая крыша, некогда любимого авто, предательски стиснула грудную клетку, так, что было сложно дышать. Моментами Элен казалось, что это происходит не с ней, а сама она где-то у бабушки, на кухне. Там пахнет пирогом с вишней, на столе стоит горячий чай. Бабушка, торопясь, забегает на кухню с очередным вязанным подарком, обнимает Элен, целует в щечку, улыбается своими лучезарными глазами, спрашивает, как поживает её внученька, как прошел день? «Ой, бабуля, если бы ты знала, как прошел день…» подумала Элен. Лео разрезал последний кусок металла, мешавший поднять крышу, и со всей силы дернул её вверх. — Раф, отогни её назад, подальше. — сказал Лео. — Есть, капитан очевидность...- пробормотал Раф. Он и без команды знал что ему делать. Салон был открыл и ребятам предстояло решить, как вытащить девушку из салона. -Мисс, вы в сознании, вы меня слышите? — обратился Лео. Элен всё слышала и понимала, но шокированный мозг на отрез отказывался давать хоть какие-то команды телу. Губы не слушались, глаза невозможно было открыть. В груди простреливало при каждом вдохе и выдохе. — У-гу, — единственное что удалось выжать из себя Элен. — У вас есть боль в ногах? — продолжал свой мини опрос Лео. — У-у, — ответила Элен. — Вы можете сесть? — спросил Лео. — У-у, — ответила Элен. — Мы не можем просто взять и вытащить её, -неожиданно заблистал благоразумием Майки, — вдруг у неё тяжелые переломы, мы можем сместить ей что-нибудь, тем более она была зажата крышей, наверняка ребра сломаны, а может и позвоночник. — Лео, Лео, Лео, парни! Машина, — заторопился Дони. Лео махнул рукой и отозвал братьев. Им пришлось позорно убежали в кусты. Тем временем, белый пикап приблизился к месту аварии, аккуратно сбросив скорость, зашел в поворот и, безразлично, продолжил свой путь. — Вот так надо в повороты входить, — пробасил Раф. — Да ладно тебе, братишка, может у неё сломалось чего! — защищал уже свою подругу Майки. — Ха-ха, сломалось! «Водилка» у неё сломалась, это у них всех такая поломка. — гнул свою линию Раф. — Не знал, что ты сексист, Раф, — вмешался Лео, выходя из-за кустов, — по обилию журналов с девочками, по тебе не скажешь, что ты о них плохого мнения. — Я о них хорошего мнения, но права я б им не давал! — продолжал Раф. Ребята вернулись к машине и продолжили думать, что делать с пострадавшей. — Может скорую…? — с грустью в голосе предложил Майки. — Благоразумно, вопрос в том, когда она приедет, на окраину Рокленда, в ливень. -ответил Дони и ушел обратно следить за трассой. Элен, уставшая от этой болтовни, попыталась поднять корпус и сесть. Очередной сильный прострел раздался где-то в груди, но девушка мужественно выдержала и смогла привести корпус в вертикальное положение. — Ладно, парни, поднимаем её. — скомандовал Лео. Все продолжили стоять…Никто не хотел стать причиной боли и возможной смерти миловидного создания с белокурыми волосами. Лео выдохнул и немного растерявшись подошел к дверному проему. Левой рукой он подхватил девушку под колени, а правой за спину и, аккуратно, поднял. Элен не могла открыть глаза, но, оказавшись в чьих-то сильных руках, которые с нечеловеческой легкостью подняли её пятидесяти семи килограммовое тельце, выдохнула с облегчением и положила голову на плечо своему спасителю, которого она уже представила себе рослым накаченным брюнетом с голубыми глазами. «Такой приятный спокойный баритон, интересно, его обладатель женат…?» — подумала Элен, «я должно быть паршиво выгляжу», «надо позвонить бабуле!!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.