ID работы: 9738768

Legacy of the Gods

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Friend Is A Fucking Psychic

Настройки текста
– Ты идешь на свидание? Отец следил за крутящимся перед зеркалом сыном. Можно было и правда подумать, что тот собирается на свидание. Юноша одел обтягивающие чёрные рваные джинсы, легкое худи того же цвета и джинсовую куртку, заканчивая повседневный образ. – Какое ещё свидание?! – возмутился Донхёк, при этом слегка покраснев. – Тогда, куда же ты собрался? – спросил мужчина, разглядывая сына и удовлетворенно кивая. – Меня вызывают на допрос, но Марк написал, что заберет меня. – Тот самый Марк? – удивился Хотацу. – Ага, тот самый. – Почему тебя вызывают на допрос? – Потому что Джинэ моя одногруппница, – парень ушел от ответа. – Донхёк? – Отец подошел ближе к сыну и положил руки ему на плечи. – Ты всегда можешь сказать мне правду. – Марк знает, – нервно начал Хёк. – Дело в том, что мне приснилась смерть одного парня, ну и я предотвратил её. А со мной рядом был Джем и...Марк. Отец, мне просто пришлось рассказать! Он знает о моих вещих снах и знает что я видел смерть Джинэ во сне! И ещё- – Тихо, спокойно. – Хотацу потянул сына в свои объятия. – А он красивее в жизни? – Отец! – вновь смутился Хёк. Звук входящего сообщения отвлек парня и он забыл о смеющемся над ним же отце. Марк Ли Я уже возле твоего дома. Жду. – Это Марк. Он уже ждет меня. – Поспеши, – с более широкой улыбкой сказал отец и уже открыл входную дверь для сына. – Знаешь, я буду только «за», если ты и он- – ОТЕЦ! – крикнул Хёк уже в коридоре, пытаясь унять смущение. Выйдя из дома, парень сразу заметил Марка, так как вокруг него уже успели собраться фанатки, которые у него на удивление были. – Донхёк! – крикнул Марк, этим самым обращая всеобщее внимание на Хёка. – Привет. – Ага, привет, – ответил ему Ли-младший и подошёл ближе. Донхёк не верующий, правда, но увидев транспорт, на котором приехал Марк, он помолился всем извесным ему богам. Лидер опирался на черный спортивный мотоцикл, недовольно разглядывая всё ещё пищащих фанаток. – Может я всё-таки сам? – спросил предсказатель, опасливо разглядывая мотоцикл. – Всё будет хорошо, я обещаю, – мягко сказал Марк, но поняв это, сразу же грубо кинул: – Садись уже. – Окей, – выдохнул Хёк.

***

Когда оба уже стояли перед дверьми штаба, Донхёк стал нервничать ещё больше и Марк видимо заметил это: – Не волнуйся, попробуй расслабиться. Предсказатель на это лишь вздохнул и кивнул головой на дверь. Как только они вошли, на них с любопытством уставились четыре пары глаз. – Марк, ты с другом? – спросил Джено, прищуривая глаза. – О, ты тот самый Донхёк? – Джису встала и подошла к парню, протягивая ладонь для рукопожатия. – Донхёк? – Джено всё ещё не понимал что здесь происходит. – Да, я Ли Донхёк, приятно познакомиться! – Парню было очень неловко, но он хорошо держался. Неуверенно глянув на Марка, а после и на всех остальных, он дружелюбно пожал руку девушки. – Донхёк? – Джису взволнованно посмотрела на него, замечая неладное. Первым, что почувствовал Донхёк была боль. Жгучая головная боль сразу же ударила по голове, дезореинтируя. Температура тела резко упала, кожу обдало самым настоящим холодом, а грудь наоборот начала пылать изнутри. В глазах вспыхнули тысячи звезд, но потом, картинка резко поплыла Хёк увидел то, что сейчас совсем не ожидал увидеть. Видение Сраное видение посреди сраного дня! Ещё больше он не ожидал, что увидит совсем не будущее, а как раз противоположное – прошлое. Когда другая рука коснулась его плеча, картинки сразу же пропали, а головная боль утихла, только отдаленно напоминая о себе. – Что с тобой? – спросил его Тэхён, хлопая по плечу. – Всё хорошо? – Да, всё нормально. – Предсказатель несколько раз моргнул, приходя в чувства. – Просто голова заболела. – Ты же на допрос? – спросил Тэ и после кивка продолжил: – Тогда пройдем в допросную. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим! – Ким подошел к двери, открыв её для Донхёка. – Подожди-ка, – Джису встала перед Хэчаном, преграждая путь. – Я хочу тебя осмотреть. Девушка уже потянула к нему руку, но тот сразу же отступил назад и запротестовал: – Со мной всё впорядке! Отец будет волноваться, так что давайте быстрее закончим со всем. – Он опасливо обошел Джису и пошел за Тэхёном. – А вы чего стоите? – спросил остальных Марк. – Пошли! Все в недоумении уставились на лидера, ничего не понимая. – Допрос проводит Тэ, зачем нам там присутствовать? – Я уже говорил, это очень важно и довольно абсурдно. Вы мне не поверите, – спокойно ответил Ли. – Возражений не принимаю. Ноги в руки и с песней! – добавил он, уже исчезая за дверью. Без лишних слов команда направилась в допросную. А пока все нервозно шагали к заветной комнате, Юнги незаметно сместился в конец сией труппы, набирая нужный номер. – Привет! У меня пара, не могу сейчас говорить, так что- – Твой друг Донхёк у нас, – нетерпеливо перебил его Юн. – Что он там забыл?! – удивленно прошептал голос. – Марк привез его на допрос, сказал что это очень важно. – Да что Хёк может знать?! – А я откуда знаю?! – злобно спросил его Мин. – Мы сейчас идем на допрос. Все вместе. – Все вместе? – искренне удивился парень. - Что же такого он знает? – Без понятия. – Если с ним хоть что-то случиться, то я вам там устрою! – Мы что, бандиты что-ли? Мы типа менты, если ты вдруг забыл, – уже спокойно сказал ему Юн. – Как только пары закончатся, я вместе с Джемом мигом к вам! – Чи- Собеседник сбросил вызов, не дав договорить. – Ёбаный свет, что у меня за парень?

***

Если бы кто-то когда-нибудь сказал Чимину, что его лучший друг грёбаный экстрасенс, он бы просто громко посмеялся и забыл об этом. Но прямо сейчас, в университетском туалете, напротив него стоял Джемин и убеждал в правдивости этого факта. – Ты сейчас издеваешься надо мной?! - Пак уже начинал злится. – Прошу, выслушай меня, – спокойно сказал Джемин, думая о том, что Хёк его прикончит. – Это у него с детства. И он никакой не экстрасенс, просто видит вещие сны. – Хочешь сказать, он видит будущее во сне? – Да. Именно так мы узнали что твой парень тот самый Юнги. – Ему это снилось? – Чимин всё ещё не верил в это. – Ему недавно снилась смерть Чанёля. – На остановился, поймав удивленный взгляд друга. – В туалете. С нами тогда Марк был и он- – Он знает? – Конечно! Он же видел всё своими глазами. Не знаю верит ли он или просто притворяется. – Дже уже надоело и поэтому, он только добавил: – Потом сам у Донхёка спросишь. Можешь верить, а можешь не верить. Мне всё равно. Я просто поставил тебя перед фактом, чтобы не было непоняток. – Кстати, ты знаешь, что сейчас Донхёк на допросе? – вдруг вспомнил Пак. Как постоянно говорил На, о забывчивости Чимина можно складывать легенды. – Что?! – Спокойствие парня вышло из чата. – Ты только вспомнил?! – Конечно я забыл! Ты же затащил меня в туалет и стал убеждать в существовании суперспособностей у нашего друга! – злость Джема передалась и Чиму. – Это не суперспособности! – Да какая разница?! – Так. Нам надо успокоиться, – начал Джемин. – А то мы как бабки на базаре срёмся. Друзья встретились взглядами и тут же рассмеялись. – Точно! Я сказал Юнги, что мы приедем в штаб. – Ты сказал ЧТО?!

***

Имя: Со Джи Нэ Возраст: 24 года Пол: Женский Принадлежность: бог Ра Способности: знание языка животных, управление ими, оживление и умерщвление их же Статус: ликвидирована – Как я погляжу, ты выполнил свое задание? – Мужчина в бархатной мантии с довольным видом крутил документ в руках, сидя на каком-то подобии трона. – Да, мой лорд, – ответил ему мужчина уже в черной, стоящий напротив. – Она не была отродьем Ра. – Что ты сейчас сказал?! – мужчина на троне стал бумаги в руках, зло скрипя зубами. – Этого не может быть! Мы всё проверили! Это должна быть она! – Он злился всё больше и больше. – Значит, мы убили простого невиновного человека?! – Мой лорд, не переживайте, она оказалась потомком Гора. После этих слов настала тишина, но уже через несколько секунд по залу раздался смех, граничащий с безумным. – Гора? Какая удача! Мы избавились от одного из сильнейших! Какое щастье! – Мы уже знаем, кто потомок Ра, они были знакомы. – Правда? – искренне удивился «лорд». – И кто же? – Отпрыск Ра зовет себя Чон Чонгук.

Слава нашему предку! Слава великому змею Апофису!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.