ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Комната наполнилась слабым гудением ламп. Пленница, измученная попытками дать обессиленным от неловкого балансирующего положения ногам хоть немного отдыха, повисла на онемевших руках. Услышав щелчок выключателя и звук закрывшейся двери, она жалобно застонала, привлекая к себе внимание. Тихие шаги плавно приблизились, обдав лицо горячим дыханием. Повязка с тихим шорохом скользнула вверх, открывая глаза болезненно вторгшемуся свету. Проморгавшись, девушка обнаружила перед собой совсем не того, кого ожидала здесь увидеть. Это была совсем другая женщина, миловидная, обеспокоенная и добродушная. Марию тут же переполнила радость, и надежда на спасение озарила ее лицо. Неистово замычав, в потугах что-то сказать, заложница принялась активно кивать головой. Рука спасительницы потянула за кончик, сдерживающего импровизированный кляп, скотча. Взглядом женщина намекнула, что похититель все еще где-то рядом и показала пальчиком знак быть тихой. Ничем не сдерживаемая намокшая ткань была вытолкнута изо рта в руку этой милой дамы, а освободившийся язычок тут же жалостливо залепетал: - Пожалуйста спасите меня! Меня похитили несколько дней назад! Меня удерживают здесь насильно! Мучают, избивают, морят голодом… Пожалуйста освободите меня, помогите мне сбежать! Умоляю! Отвяжите мне руки, пока эта сумасшедшая не пришла! Прошу вас. Только, пожалуйста, не шумите, она велела сидеть тихо! Она меня убьет, если узнает, что вы здесь! Умоляю, спасите. Пожалуйста! – взгляд, полный упования на освобождение устремился на блондинку. Женщина с обеспокоенным лицом потянулась к веревкам. - Спасибо большое. Пожалуйста, только побыстрее, пока она не пришла! Иначе нам обеим конец! Тут спасительница резко прервала свои действия, встав с язвительным выражением лица. - Шутка! – милая улыбка уже перестала казаться таковой и превратилась в ехидную ухмылку – Хотя это было очаровательно. - Что? Но вы же… - договорить не дали, всунутые обратно, в приоткрытый от удивления ротик, носки. Скотч тоже занял свое прежнее положение, а приклеившая его рука насмешливо похлопала по щеке. Неверие наполнило слезами глаза пленной. Попытавшись что-то промычать, она лишь вызвала волну негодования в своей гостье. - Чщ-щ-щ… Так дело не пойдет. – сильная ладонь закрыла рот и зажала нос, перекрывая поток звуков – Тебе ведь сказали сидеть тихо. Какая ты непослушная… У меня бы ты вела себя как шелковая. Как жаль, что я не могу повлиять на процесс твоего воспитания… Хотя, с какой-то стороны мне тебя даже жалко. – глядя в выразительные глаза девушки, проговорила блондинка – Я хотя бы не всех своих убиваю – ехидный оскал исказил милое личико, заставив заложницу почувствовать непередаваемую гамму не самых приятных эмоций. - А ты все такая же любопытная, как и прежде. – внезапно раздавшийся от двери голос ворвался в комнату. - Упс. – задорная улыбка и высунутый язычок никак не вписывались в недавнюю картину – Не ожидала, что ты поймаешь меня на этой маленькой шалости. - Это было весьма предсказуемо. А учитывая твою любознательность, странно, что ты не сделала этого раньше. - Прости, не смогла удержаться, слишком уж ты была довольная. Не похоже на тебя… Вот я и подумала, что ты прячешь в закромах что-то интересненькое, и не ошиблась! – улыбка с коварным отблеском стала еще шире. - И как тебе моя новая сука? Хороша, верно? - Даже спорить не с чем. Интересно кто же эта милая мышка, попавшая к нашей кошке в лапы? Хотела бы и я позабавиться с ней. Тем временем пленница, вытаращив недоуменно глаза офигевала от происходящего. - Хмм. Мышку зовут Мария, по отцу Михайловна. Девяносто седьмого года рождения, стало быть сейчас ей двадцать два. Само очарование. В обычной жизни весьма жизнерадостная, улыбчивая, общительная. Хотя и домоседка, что парадоксально. Имеет множество самых разных увлечений от рукоделия до писательства. Из родителей только мать, отец бросил семью, когда она была еще совсем младенцем. Есть сестра, которая живет за границей и брат, но он тоже уехал. А еще девушка… Наша мышка лесбиянка… Больше информации я тебе не скажу, во избежание, так сказать. – с усмешкой посмотрев на охреневающее от осведомленности маньячки лицо своей жертвы, Светлана самодовольно перевела взгляд на подругу. Катерина с видом знатока искусства рассматривала представленный экспонат, как на аукционе. - Да уж, хорошую игрушку отхватила, ничего не скажешь. Мало того, что такая симпатичная, так еще и руки откуда надо, да и родственничков сердобольных не много. Повезло, как ни крути… Может дашь мне ее побаловаться на недельку-другую? - Ну уж нет, ты ее именно что разбалуешь. После тебя они все какие-то слишком вольные, мне такое не по душе. - Ну не скажи. Они может и посвободнее твоих, зато более преданные и послушные! – многозначительный взгляд упал на скулящий ротик девушки – К тому же мне нет нужды их слишком изувечивать. Да и я своих не убиваю, в отличие от тебя, а отпускаю, когда наскучат. Все-равно они никому не расскажут. – разведя руки в стороны, она дерзко усмехнулась, скосив взгляд на брюнетку. - Может и так, но это слишком ценный экземпляр. Не хочу потерять ее, так что откажусь. - Зря. А ведь я могу предложить обмен. - И на кого же? - Да так, есть тут у меня один паренек. Кастрат. Ублюдок тот еще, зажравшийся сынок местного чиновника, так что тебе отдать в самый раз будет. Он какое-то время назад приударял за Алиночкой, про которую я рассказывала. Как ты знаешь она уже несколько лет ходит ко мне на прием…

* * *

В один погожий день апреля в дверь одного из кабинетов в городской клинике робко постучала девушка. Молодая врач, отвлекшись от экрана рабочего компьютера, посмотрела в дверной проем. - Екатерина Владимировна, здравствуйте, можно без талона? - О, Алина, проходите, конечно. Что-то давно вас не видно было. Оглядев вошедшую, она вмиг посерьезнела. - Что случилось? Рассказывай. Растрепанные пшеничные волосы еле скрывали гематомы на скуле и подбородке девушки. Кровавая корочка проглядывала между корней волос, а распухшие и потрескавшиеся багровые губы дополняли общую картину. Натянув рукава водолазки на синие запястья, блондинка присела напротив врача: - Простите, что мешаю, но мне больше не к кому обратиться. Выслушайте, пожалуйста, может, вы сможете мне немного помочь? - Да ничего, я не спешу, к тому же, сегодня больше нет пациентов. Натянув воротник старенькой водолазки на покрытую ссадинами шею, девушка, всхлипывая, начала свое повествование: - Это случилось вечером три дня назад. Меня пригласил в гости милый парень. Я была с подругой, он позвал друга. Его звали Максим, друга, кажется, Кирилл, или как-то так… Они заехали за нами в четыре и повезли на дачу. Как оказалось, это была дача отца Максима, который, к слову, тоже там был. Сначала все было хорошо: природа, конные прогулки, шашлыки, выпивка. Когда начало темнеть мы с Наташей забеспокоились и попросили отвезти нас по домам, но ребята решительно нам отказали. Потом предложили нам еще по коктейлю, а что было дальше, я смутно помню. Перед глазами вдруг все поплыло, но по ощущениям, меня куда-то несли, а потом холодный мокрый пол, солома, тусклая лампа под потолком. Это было одно из пустых стойл в конюшне. Потом, помню, как внезапно оказалась голой и привязанной к каким-то кольцам, вбитым в стену. Наташа была напротив в таком же положении, только привязана она была посередине помещения к какому-то крюку в потолке. Отец Максима бил ее своим кнутом, а парни сидели на тюке сена, наблюдали, отпускали гнусные шуточки и мерзко хихикали. Я попыталась что-то сказать, но не смогла даже рот открыть. Наверное, в том коктейле был какой-то наркотик, я не знаю… - в очередной раз всхлипнув и утерев потекшую тушь, девушка продолжила – Потом все поменялось, этот ублюдок подошел ко мне и встал сбоку, чтоб смотреть удобнее было, а за мою подругу взялись эти двое. Они долго спорили, что сделать сначала, убить или изнасиловать. Сошлись на том, что теплую насиловать приятнее, и, разведя ей ноги начали жестоко трахать ее с двух сторон, вырывая волосы и сжимая своими мерзкими лапами грудь так, что уже через несколько минут она покрылась ужасными синяками, а соски закровоточили. Она ужасно стонала от боли, им это надоело, и тогда они заткнули ей рот ее же трусиками. Папаша тем временем наблюдал за этими действиями своими противными поросячьими глазками, пуская слюни. Потом они просто взяли и… - дальше девушка уже не смогла оставаться спокойной и просто взахлеб разрыдалась – Они настоящие выродки! Я просто не понимаю, как так можно поступать! - Ну успокойся, вот выпей. – бутылка хорошего мартини, только что вытащенная из шкафа, опустилась перед зареванной девушкой – Прости, кружки нет, можешь пить так. Отхлебнув несколько смачных глотков, девушка поморщилась, но стало немного легче. Теперь она смогла продолжить свою историю: - Эти двое… Эти уроды! Они кончили ей на лицо, а потом, пока она откашливалась и пыталась стряхнуть с лица противные белые капли, они просто поднесли ей электрошокер к залитым спермой глазам и… Этот истошный крик я никогда не забуду! Это был нечеловеческий душераздирающий вопль. Кажется, я что-то говорила, кричала, умоляла… Они меня не слушали, а только мерзко ржали, будто это самая смешная шутка в мире. – еще пара глотков упокоили начавшие вновь бушевать эмоции – От ужаса и омерзения, я потеряла сознание, а когда очнулась, увидела тело моей подруги. Я не могла не смотреть на нее, меня привязали так, чтоб я и голову отвернуть не могла. Она висела прямо передо мной, а под ней огромная лужа уже потемневшей крови. Она была ужасно изуродована. В ее промежность была вбита огромная в бурых подтеках, металлическая труба… Наташа буквально висела на своей… Было видно, как труба вошла очень глубоко внутрь и выпирала изнутри где-то чуть выше пупка… Вся кожа была в гематомах и изрезана, а с лица частично снят скальп, так что я видела ее спекшиеся от электричества мутные белесые зрачки, оголенные зубы и свернутую челюсть. Меня вырвало, хотя, казалось бы, уже нечем. – бутылка уже опустела наполовину – Мозг, не желая видеть этот кошмар, решил, что мне лучше еще ненадолго отключиться, и я провалилась в спасительную темноту. Проснулась уже когда напротив меня осталось лишь кровавое пятно на полу, как напоминание о недавнем ужасе. Парни крутились где-то за дверью, так что от их разговоров и грохота я и проснулась. Они обсуждали куда деть тело, и кто какую часть хочет отрезать на память. Это было ужасно! Потом они зашли в помещение, где оставили меня. Они отвязали меня, бросили на пол и принялись по очереди насиловать снова и снова, раз за разом, сменяя друг друга. Когда не могли насиловать сами, вставляли в меня рукоять от биты и руками делали возвратно-поступательные движения. Чтобы я не кричала, второй угрожал мне шокером, говоря, что сделает со мной то же, что и с моей подругой. Но они не просто всовывали в меня, они при этом ловили особое извращенное удовольствие, избивая меня, пока второй вдалбливается в мое окровавленное нутро. Это было ужасно… Я никогда этого не забуду! Я никогда не прощу этих ублюдков! Потом Максиму позвонили, кажется, это был его отец. В общем, он куда-то уехал, а второй, видно потупее, остался. Он попытался привязать меня обратно, но у него руки росли явно не из того места, так что эти кривые узлы легко распустились. Мне даже напрягаться сильно не пришлось. А когда я освободилась, пока этот урод жрал пиццу перед телевизором, я накинула ему петлю на шею и задушила. Взяла свои и еще кое-какие вещи из кладовки, быстро оделась и побежала прочь из этого проклятого места! Дача оказалась в поселке Заречном, в нескольких километрах от города. Когда вернулась домой, тут же обратилась в полицию и в городскую больницу, но там только посмеялись и вышвырнули прочь, даже слушать не стали. В полиции сказали, что я все придумала и своими гнусными обвинениями пытаюсь выбить деньги за ущерб из уважаемого человека. В больнице и вовсе сказали, что дебилки, упавшие с лестницы, ушибившись головой, часто придумывают кучу всяких историй. Прописали мазь от синяков и послали домой. На мои слова все только отмахивались и просили не говорить глупостей. Грозились отправить меня в психушку. Так что я заткнулась и просто ушла оттуда. Я просто поняла, что там уже все подкуплены и проплачены до седьмого поколения. Родителям я не говорила, не хочу, чтобы они волновались за меня. Хорошо еще, что живу на съемной квартире. С работы уволили за то, что не приходила несколько дней и не отвечала на звонки. - Я тебе безумно сочувствую, но даже не знаю, чем могу тебе помочь в такой ситуации. - Извините, что загрузила вас своими проблемами. Мне правда больше не к кому идти. Вы единственный мой знакомый доктор, да и вы меня уже не первый год знаете. Можете просто осмотреть меня, пожалуйста? Я не знаю, что эти ублюдки могли сделать со мной, пока я была в отключке, да и вдруг они меня заразили чем. Это ведь по вашей специальности? Да и трахали они жестко, у меня потом еще целые сутки кровь текла, можете просто посмотреть, пожалуйста? - Хорошо. Сделаю все, что в моих силах. Раздевайся, присаживайся на кресло. Не волнуйся, все будет хорошо… Одного взгляда на изувеченное хрупкое тело хватило, чтобы понять, что ничего не хорошо. Повсюду ссадины, порезы и синяки. Женщина бережно осмотрела искалеченную девушку, взяла необходимые мазки и анализы и под другим именем отправила в лабораторию. - Результаты анализов будут готовы через три дня. Придешь, я тебя еще раз осмотрю. А пока, постарайся никуда сильно не выходить из дома, а лучше поживи у кого-нибудь из подруг, кому доверяешь. Никому не открывай, на звонки не отвечай. Я тебе еще завтра позвоню, проведаю. Возьми еще вот, - протянув недопитую бутылку, сказала Катерина – считай, подарок, подлечи нервишки, а вот эти лекарства возьми в больничной аптеке, вот рецепт, дадут бесплатно. Я вот на этой бумажке тебе расписала, что и как принимать. - Спасибо большое. – со слезами облегчения на глазах проговорила Алина – Вы мне очень помогли. Я у вас в большом долгу. - Да перестань, я же врач, это мой долг… клятва Гиппократа и все такое… Ладно, будь аккуратна и береги себя. И постарайся сильно не светиться. - Хорошо, спасибо большое.

* * *

- И ты, конечно же, не смогла остаться в стороне? - Ты же помнишь, как они обошлись со мной тогда, три года назад. Не так, конечно, как с ней, но проблем мне доставили много. Меня чуть не уволили, как и тебя. Они просто подставили меня… Хорошо хоть адвокат был моим давним знакомым, а то эти уроды и его подкупить пытались. Только это меня и спасло. Еще тогда хотела начистить им рожи, да не вышло, слишком уж высокого полета птички. А тут еще один повод, да еще и информацию на их логово получила. Так что не смогла удержаться. Выждала, когда сынишка на даче один останется. Без папаши он как без рук, ни на что не способен, так что мне не составило большого труда повязать этого отморозка и отправить в личные казематы. - Да уж, помню громкое было дело! Все телеканалы только об этом и трещали. Пропал сын высокопоставленного чиновника, да еще и среди бела дня. И ведь полиция все носы стерла, вынюхивая куда, да так и не нашла ни одной зацепки. А он вот где оказался! Ну ты даешь, не ожидала от тебя такой прыти… - А то! Да ладно, это они еще не все рассказали… - хвастливо продолжила блондинка – Я его пока кастрировала без наркоза, он мне еще много в чем исповедался. А я на следующий же день его папаше почтой отправила отрезанные сынишкины яички с запиской. Вроде меньше девушек пропадать стало, но кто их знает, может, просто шифроваться лучше стал… А, ведь, они, оказывается, систематически подобным занимались. Выискивали приезжих девушек из глубинки, бедных или сирот, по той же схеме знакомились и увозили, а куда никто не знал. Обратно, естественно, еще ни одна не возвращалась. Так что там кладбище поболее твоего будет раза в четыре, если не больше. Я ему пока язык за болтливость не отрезала, он по меньшей мере еще о пятидесяти пропавших девушках рассказал. - Да, всяких на земле ублюдков хватает. - А сама-то! Хотя, думаю, теперь ты понимаешь, почему ему лучше у тебя будет. Все-таки я слишком мягкая, а ты сможешь хорошенько его потрепать, да изувечить, как он это делал с теми несчастными. – послышался ехидный смешок. - Ты меня прямо палачом справедливости каким-то расписала… К счастью, я таким не занимаюсь. Хотя знаешь, еще месяц назад, я бы взялась за этого твоего отморозка, не раздумывая. Все-таки смотреть на страдания всяких уродов мне нравится. Особенно, когда они мучаются также, как когда-то их жертвы. – мечтательно прикрыв глаза, убийца в предвкушении облизнулась, затем лицо вдруг приняла слегка разочарованное, но в то же время довольное выражение – Однако, сейчас я уже ужасно занята. – кивок в сторону заключенной – Как видишь, у меня уже есть одна подопечная. Да, и ко всему прочему, эту я не обменяю, как ни проси, у меня есть на нее свои планы. – очертив пальчиком лезвие скальпеля, лежащего на столике рядом, коварно улыбнулась Светлана, а черти заплясали в глубине вмиг потемневших карих глаз. - Планы у нее… Ладно, пошли чай допивать, а то мне скоро уже идти нужно. И, кстати, с твоими методами она до этих грандиозных планов, мне кажется, не доживет… - блондинка направилась в сторону кухни. Выходя из комнаты, маньячка надменно окинула взглядом пленную, кивнула каким-то своим мыслям, и, коварно ухмыльнувшись, выключила свет, запирая снова дверь. - И почему же ты так уверена, что не доживет? - Ну у тебя обычно дольше недели никто не выдерживал, так что у меня есть полные основания полагать, что и с этой будет так же. А с твоим сумасбродным характером, вообще чудо, что она еще не валяется расчлененной в ближайшей канаве… - Не тебе судить о моем характере. - Я не сужу, а советую… - Ну и что ты предлагаешь? - Попробуй мои методы дрессировки. – женщина отпила уже остывший чай – Как-никак, но они правда весьма действенные. - Твои методы мне не подходят. Я не могу позволить себе совершить оплошность и потерять ее. К тому же что это именно то, что я так долго искала… - Ты потеряешь ее, если продолжишь идти тем же путем. Она просто не выдержит, сорвется, как и предыдущие, а тебе снова придется избавляться от обезумевшей куклы… Да и к тому же, с чего такая уверенность, что она – та самая. - Уж поверь, это точно она. Я не ошиблась. - Ну вот и попробуй, чтоб рыбка не сорвалась. Никто ведь не заставляет тебя полностью копировать мой подход. Действуй в своем стиле, просто за основу возьми мою тактику. В любой момент сможешь вернуться к своим старым приемам. Просто попробуй, от тебя не убудет. Тем более, что она для тебя так ценна… - Ладно, ладно, в твоих словах есть здравый смысл, я подумаю над этим… - Подумай, подумай. Вон, Даша тоже подумала, теперь только так и действует. Метод-то реально рабочий! - Кстати, о птичках, ты же мне так и не рассказала, как там наши устроились! - Точно! Ну-у, Даша теперь у нас главврач, ее в том месяце повысили. Радуется, чаи попивает, наших прикрывает, жалуется только, что «работы из-за всяких олухов много». Лена ушла, открыла частный кабинет, бабулям втридорога очки прописывает. Богдан, бурятик, помнишь его? Так вот устроился заведующим в стомклинике, так что тоже живет припеваючи. Женился вот, уже первенца ждет, в мае должен родиться. Его жена ко мне на прием приходила на той неделе. - Он всегда хотел много детей, так что не удивительно, что раньше всех обзавелся. - хихикнула Светлана. - Это точно. Вика, кстати, ушла в бизнес. Подробностей не знаю, давно с ней не общалась… А остальные, вроде по-старому… Крутятся кто как может. Про тебя спрашивают, волнуются, как ты тут… - Понятно. Ну теперь ты и сама можешь их уверить, что со мной все в норме, балуюсь понемногу, работаю, а так все по-старому. Кстати, а про ту стерву ничего не слышно? - Все еще хочешь отомстить? Не выйдет. Она с концами куда-то пропала. С того раза так и не появлялась. Наверное, ее новый хахаль уработал. - Надеюсь на это. - печально выдохнула Светлана, вдруг вспомнив об одном важном деле - Кстати, пока ты здесь, хотела попросить тебя об услуге. - Что нужно сделать? - У меня сейчас нет доступа к необходимому оборудованию и реагентам, так что сама не смогу. Нужно взять у моей подопечной полный комплект анализов. Может, сможешь выделить на это немного времени. - Без проблем. А ты думаешь, это понадобится? - скептически вскинув бровь поинтересовалась блондинка. - Да, определенно. - Хорошо, спущусь в машину, сверюсь со своим расписанием и напишу, когда и куда можешь привезти свою ненаглядную. - Договорились. - Ладно, мне уже пора. Дела не ждут! Порывисто встав со стула, девушка отправила опустевшие тарелку с чашкой в мойку и направилась к выходу, по пути поправляя платье. Одевшись, она напоследок оглядела квартиру - убедилась, что ничего не забыла и сказала: - Спасибо за чай. Увидимся тогда на неделе. - До встречи. Заглядывай еще как-нибудь на огонек. - Обязательно! – обворожительная улыбка скрылась за захлопнувшейся дверью. - Прекрасно, вот теперь можно и своими делами заняться… Пока мыла посуду, женщина обдумывала слова своей «коллеги по цеху». И, решив, что подруга, все-таки, была права, и стоит попробовать последовать ее совету, пересмотрела дальнейший план действий. Задумчиво закусив губу, она, вытащив из бара и открыв бутылочку неплохого виски, направилась в «операционную». Заходя в комнату, женщина имела удовольствие пронаблюдать, как заплаканное девичье лицо сначала со страхом и жалостливым выражением встречает посетительницу, а затем, заметив бутылку в руках маньячки, становится удивленным и любопытным. - Ты должна быть мне безмерно благодарна за то, что я не отдала тебя этой наглой девице. – оценивающе окинув взглядом пленную, сказала Светлана, хитро усмехнувшись – Ты себе даже не представляешь, на что способен ее извращенный ум – надменная улыбка расползлась по губам. В ответ раздалось лишь тихое жалобное мычание. - К слову, у тебя назначен прием у личного гинеколога в диагностическом центре в 115 кабинете, на пятницу в одиннадцать сорок утра. И не дай бог, ты туда не явишься! Слова убийцы вызвали в заложнице целый шквал эмоций. Они давали надежду на свободу, ведь не зря же ей сказали именно прийти на прием. Значит она пойдет сама, а значит ее освободят, и у нее будет шанс на побег! Предвкушение этой чудесной возможности наполнило маленькое тревожное сердечко радостью и упованием на долгожданную свободу. Пока пленная предавалась мечтам, похитительница достала из одного из шкафов металлическую воронку и приблизилась к заключенной, поставив бутылку на полку рядом. Тем временем намокший скотч был сдернут с покрасневшего ротика, а выплюнутая промокшая ткань отброшена в сторону. Резко дернув одной рукой девушку за волосы назад, Светлана заставила ее запрокинуть голову. В ротик, открывшийся в тихом вскрике от неожиданности и грубости воздействия, тут же была второй рукой вставлена воронка. Удерживая жертву в таком положении, маньячка принялась мерно опустошать принесенную бутыль в ее горло. - А теперь слушай меня внимательно и запоминай. Моргни, если поняла. Мария зажмурилась, сморщившись в попытках не захлебнуться едкой жидкостью. А Светлана, четко проговаривая слова, продолжила: - Сейчас я тебя отпущу. Отвезу домой, к твоим родителям. Они наверняка полюбопытствуют, где их ненаглядная пропадала все это время. Ты скажешь им, что встретила подругу детства, с которой давно не виделась. Она сообщила тебе, что ваш общий друг трагически погиб пару недель назад. И ты, убитая горем, поехала к этой подруге в гости. Там вы напились вдрызг, у тебя сел телефон, зарядить было нечем. Все это время ты была у подруги. Откуда синяки – не помнишь, или подралась с кем-нибудь, это не так уж важно. Сегодня у вас закончился алкоголь и ты, проспавшись, опомнилась и засобиралась домой. Приехала на такси. Ты все запомнила? Девушка дважды моргнула, и, опьяненная оправдывающимися ожиданиями и крепким алкоголем, она начала забываться, где она, и кто перед ней находится, и расслабилась. - Молодец. – прекратив опаивать заключенную, похитительница отпустила сморщившееся от неприятного вкуса крепкого алкоголя лицо, и, вынув воронку, бросила опустевшую стеклянную тару в мусорное ведро. – Кстати, красивая у тебя девушка, мне даже завидно. Хотела бы я посмотреть, как она будет смотреться на твоем месте. – коварный взгляд опустился на экран только что вынутого из кармана телефона. Подойдя на шаг ближе к начавшей багроветь от возмущения заложнице, маньячка покрутила в руке дисплеем с изображением сфотографированной возле своего дома девушки пленной, не оставляя той никаких сомнений, в том, что убийца наверняка знает, кто эта девушка, и где она живет – Кстати, тезок я еще не резала. Интересно как это? Как думаешь, почувствую ли я что-нибудь необычное при этом? – ехидная ухмылка отразилась безумным блеском в глазах. - Не смей, ты, скотина! Не смей распускать на нее свои грязные лапы! - покрасневшие от ярости глаза наполнились слезами - Гребаная убийца! Хватит уже издеваться над невинными, ты – дьявольское отродье! Бешеная гиена! Даже не вздумай трогать ее, а не то я! - И что же ты мне сделаешь? Жалкая псина! Только тявкаешь на того, кто тебе явно не по зубам… - Ты не посмеешь этого сделать! Я тебе этого не прощу! - Надо же, какая агрессия. А ведь я еще ничего не сделала. – злорадно посмотрев на дергающееся в попытках вырваться и ударить обидчицу тело, маньячка нарочито медленно и демонстративно опустила телефон со все еще включенным экраном на столешницу, рядом с аккуратно разложенными ножами, и играючи подхватила один скальпель проворными пальчиками. - Ты гребаная сука! – злобно прошипела жертва. - А тебе, как я погляжу, совсем язык не нужен? – свирепые нечеловеческие глаза убийцы стремительно приблизились к жертве, а холодное тонкое лезвие уперлось в побледневшую от ужаса кожу на щеке – Успокойся сейчас же! – с нажимом процедила садистка – Пока ты будешь хорошо себя вести, с дорогими тебе людьми все будет в порядке. В противном случае… - женщина многозначительно перевела пронизывающий взгляд холодных глаз на скальпель, вжатый в скулу. Порывисто отняв руку, она заставила новую волну страха с головой накрыть трепещущую добычу, и прильнула к свежей ране, слизывая проступившие рубиновые капли. Свободной рукой она без труда приподняла девушку над землей за веревку, стянувшую окоченевшие запястья, снимая ту с крюка. Наконец, получив возможность нормально стоять, Мария попыталась было опуститься на ноги, но занемевшие конечности, не желая принимать столь внезапную нагрузку, резко подкосились, повалив охнувшую хозяйку в крепкие руки ее же палача. С надменной ухмылкой маньячка легко подхватила пленницу, и, опустив ту на пол, жестким тоном отчеканила: - Когда встанешь, можешь пойти в ванную. Приведешь себя в порядок и оденешься. Свои вещи найдешь на тумбе. У тебя пять минут, пока я переоденусь. Будешь ждать в прихожей. Не дожидаясь ответа, женщина одним точным движением перерезала тем же скальпелем веревку, освобождая руки девушки, решительно встала и вышла из комнаты.

* * *

Кое-как поднявшись, превозмогая боль начавших мучительно расползаться мурашек, Мария смиренно поплелась в ванную. Быстро ополоснув лицо, она натянула джинсы и футболку. Тут дверь приоткрылась, впуская недовольную хозяйку квартиры. -Ты слишком долго, пошевеливайся. - Я уже все… - Тогда на выход. Обувайся. Надев свой пуховик и застегнув молнию на сапогах, девушка оповестила об этом похитительницу. - Хорошо. Подойди ко мне. Протяни руки. Девушка тут же шагнула вперед, выполнив указания. Руки снова оказались умело связаны, однако на этот раз тонкой и эластичной синтетической веревкой. Такая не позволяет освободить кисти, но и не стягивает слишком сильно, так что не оставляет явных следов. А на глаза вновь опустилась глухая черная повязка. Светлана, быстро зашнуровав кроссовки, взяла свою подопечную под локоть и повела к машине. Недолгий путь они провели в молчании. И, только подъехав к центральной площади, откуда до дома девушки было рукой подать, маньячка произнесла: - Знаешь, когда собак спускают с цепи, они дуреют. Надеюсь, ты будешь более благоразумна, чем эти тупые животные. – снимая путы и ткань с глаз, женщина продолжила тоном, не терпящим возражений – Жду тебя на этом же месте послезавтра в пять. И помни о нашем маленьком уговоре. – красноречивый взгляд на лежащий перед убийцей телефон однозначно дал понять, о чем, а, вернее, о ком идет речь. - Я никому не скажу, обещаю. – с досадой закусив губу, ответила освобожденная. - Надеюсь на это… - вслед покачивающейся в алкогольном дурмане девушке, буркнула маньячка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.