ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
«Наконец-то свобода! Юх-ху! Как же хорошо! Надеюсь больше никогда не вернусь в ее логово! – счастливая улыбка медленно наползла на помрачневшее было лицо – Какой же приятный свежий воздух! И снег пошел! Благода-ать… Как же хорошо!» - Свобода-а-а! – ликующий вопль раскатился эхом по округе. Широко расставив руки, будто обнимая целый мир, девушка счастливо подпрыгнула, но приземлиться на ватные от опьянения ноги не вышло, и она, заливаясь радостным смехом, бухнулась на попку. Внезапно опомнившись, что находится в людном месте и на нее уже странно посматривают прохожие, Маша виновато заозиралась. И тут ее взгляд наткнулся на все еще не отъехавшую машину ее похитительницы. Сконфузившись своей недавней выходки и презрительного раздраженного взгляда маньячки, она тут же подскочила и быстро затопала в противоположную сторону, старательно отряхиваясь и пряча раскрасневшиеся от стыда и неловкости щеки в воротник. «Боже, что же она теперь подумает? Что же я вытворяю? Разоралась посреди улицы, да еще и ТАКОЕ! Стыдно-то как! А ее взгляд! Она чуть не прожгла во мне дыру размером с планету! А ведь судя по их диалогу, я первая, кого она вообще решила выпустить! А я тут такое вытворяю! Бо-оже! Стыд-то какой!.. Надеюсь, она не слышала… И не видела…!» - Хотя кого я обманываю, все она видела! – в сердцах всплеснув руками возмутилась Мария - Ой! Кажется, это получилось вслух. – зажав руками рот, она вновь опасливо оглянулась на все еще стоящий автомобиль с насмешливой маньячкой внутри. Развернувшись на деревянных ногах, девушка еще быстрее и еще более неуклюже пошагала в сторону дома. «Если у меня совсем рот не контролируется, мне тогда нельзя сегодня с мамой разговаривать! Ни в коем случае!.. Решено! Приду, сразу пойду в комнату, замкнусь и лягу спать! А завтра уже, как проснусь все скажу! Ну вернее не все, а только то, что мне велели… или другое что-то придумаю… Вот лягу спать, тогда и подумаю, что скажу! Капец, мне влетит, конечно, за это. Мама, наверное, уже совсем испереживалась за меня. От меня несколько дней не было ни слуху, ни духу! Что же делать? Может к Светке пойти? Но у нее наверняка родители дома. Не поймут. Еще и общаться, поди, запретят после такой-то выходки… Ладно, иного выбора у меня все-равно нет, придется идти домой… Надеюсь, мама, хотя бы, не будет слишком лезть с расспросами…»

* * *

«Забавно. Не ожидала от нее такой неадекватной реакции на алкоголь. Интересно… Какая же она все-таки живая и эмоциональная! Чудесно! А с каким лицом она оглядывалась. Это же надо такое выражение состроить! – усмехнувшись, Светлана, пронаблюдала, как ее добыча скрылась за углом своего дома и завела двигатель – Теперь даже немного рада, что решилась ее отпустить. Посмотрим, что из этого выйдет…» Всю дорогу, женщина с умилением вспоминала этот маленький концерт своей подопечной, гадая, о чем же та думала, что столь бурно отреагировала?

* * *

«Блин, ключи потеряла… Как на зло все! Наверное, пока падала, обронила.» Поиски пропажи не увенчались успехом, и расстроенная девушка поплелась домой. - Кто там? - Мама, это я, открой! - Вернулась, блудная дочь? Я уже все морги обзвонила, все больницы! Где тебя носит!? - Мама, пожалуйста, можно не сейчас, ладно? Давай завтра поговорим? Я очень устала… - Ты что, еще и пьяная? Мария! А ну ка ответь мне где ты была все эти дни? Ты что, по барам и по мальчикам таскалась? Не ожидала от своей дочери! Не так я тебя воспитывала! - Мама, прекрати на меня кричать! Ты ничего не знаешь! Чего ты с порога-то на меня набросилась?! - Замолчи! Ты как с матерью разговариваешь!? - Опя-ать началось… Мам, ну ты как всегда… - Знаешь, иди-ка ты туда, откуда пришла! Я тут извелась вся, а ты так родной матери отвечаешь! Иди дальше пей со своими друзьями! Никогда бы не подумала, что у меня вырастет такая дочь! - Мам. Успокойся. Можно, пожалуйста, я уже пойду спать? Сил больше нет. Завтра все расскажу… - Нет! Ты либо расскажешь все прямо сейчас, либо выметайся отсюда! Недовольно закатив глаза, девушка зарычала в безысходности. - Ладно, блин, только не кричи! Голова раскалывается! Там правда ситуация не очень хорошая произошла… И можно мне чаю? Пить хочу ужасно… - Н-ну хорошо, я как раз собиралась ужинать. Сейчас чай налью, раздевайся. –обеспокоившись поведением дочери, женщина все же сменила гнев на милость. Наконец отпив ароматного напитка, девушка расслабилась и принялась за аппетитное овощное рагу. - Ну рассказывай давай, что там такого у тебя случилось, что ты шлялась неизвестно где целых три дня! - Мама, ну не начинай. - А что не начинай? Я уже хотела завтра идти заявление в полицию писать! И Света своих всех на уши поставила. Папа ее хотел уже дело о твоей пропаже открывать. Ждали три дня, раньше он просто не мог. - Ну извините… Там просто много всего случилось, а телефон сел, и зарядить было нечем… Я бы позвонила, если бы могла… «Ага, сказать, что меня похитили и издеваются круглые сутки…» - А что все-таки случилось-то? - Да шла с экзамена, встретила подругу детства. Мы во дворе все вместе играли, когда маленькими были. Она сказала, что Сашка умер. Помнишь его? Несколько недель назад в автокатастрофе… Я расстроилась очень… Расплакалась. Она предложила к ней поехать, вот я и согласилась. Собиралась вечером вернуться, а оно так получилось… В общем, пока ехали, вспомнили прошлое, как играли, как дрались и пакостили вместе. Разревелись обе. У нее там еще несколько наших ребят были, вот мы и напились с горя… А там у меня все дни в один слились, день от ночи не отличала... Сегодня только опомнилась, когда выпивка закончилась… Я проспалась немного, да домой поехала. Мне ребята на такси скинулись. - Ну хорошо, помянули и хватит, а так напиваться-то зачем было, что аж мать родную забыла? - Извини… Ты же знаешь, что я не пила никогда, вот и не рассчитала немного, а там уже не до этого всего было. - Ладно, доедай давай, да иди спи. Поздно уже. - Спасибо. Вкусно очень. «Как же вовремя она мне легенду придумала. А то мямлила бы сейчас сидела какой-нибудь невразумительный бред…»

* * *

«Ну а теперь, раз уж я так скоро освободилась, заеду в сексшоп. А то кляп пришел в негодность. Да и ту штучку можно прикупить, как-никак, премию к Новому Году выдали, а я еще себя не побаловала…» Выбрав в магазине два хороших кляпа, на этот раз из более прочного пластика и резиновый, Светлана решила прикупить один дорогой, но очень функциональный вибратор, которым можно управлять дистанционно, с телефона. Ко всему прочему, она потратилась еще на жгучую смазку и отличную кожаную сбрую с армбендером. Довольная расширением своего арсенала, она с улыбкой вышла из магазина. - О-о, какие люди! Света, ты ли это? Какими судьбами? Не ожидала тебя здесь увидеть. - Кристина… - еле сдерживая закипающую злость, означенная особа, медленно развернулась к своей давней знакомой – Аналогично… Сколько лет не виделись! Лет шесть, я полагаю… Думала, ты залегла на дно после того случая… Я уже и не надеялась снова увидеть твою наглую рожу… - Какого именно случая? Когда я увела твоего парня, или, когда подставила на работе? - После обоих! - рыкнула женщина. «Вот же мерзавка… С каким удовольствием топчется по моей гордости! Ну ничего, теперь ты точно от меня не уйдешь! Я тебе отомщу за все те годы, когда ты отравляла мою жизнь своими кознями…» - А от кого мне прятаться? От неудачницы, вроде тебя что ли? Или от твоей подружки? Кстати, видела ее мельком сегодня. И знаешь, что? Она хотя бы похорошела, в отличие от тебя… - А еще она не строит из себя фифу и стерву, как ты. Замечательная женщина, не правда ли? - Ах ты паршивка! Все никак не уймешься? Мало я тебе крови испортила? Или забыла, как ты в слезах умоляла меня забрать то заявление из полиции? - высокомерно выдала рыжая бестия. - Что ж ты за сука-то такая? - А здесь, милочка, ты не права. Я не сука. Я твоя личная мразь! – заливаясь язвительным хохотом выдала женщина – И, к слову, мне вот интересно, что это ты в таком магазинчике делала? Неужели после Антоши так никто больше и не согласился удовлетворить нашу снежную королеву? Решила рукоблудством заняться? - Тебе-то какое дело до моей личной жизни? - Да никакого, по сути. – разведя руки в стороны, нарочито язвительно выдала Кристина - Просто поинтересовалась, что это такая как ТЫ в МОЕМ магазине забыла? «В твоем магазине?.. Да что бы я еще хоть раз сюда зашла, эту суку спонсировать! Еще и потратилась нехило. Досадно до жути, но не возвращать же теперь все. К тому же, что это самое дешевое место в городе…» - И кто еще из нас неудовлетворенный… Аж целый магазин оприходовала… - Завидуй молча. Тебе, с твоей крохотной зарплатой жалкого преподавателя и не снилось, сколько можно поиметь на неудовлетворенных в постели тварях, вроде тебя. - Слушай, а что это мы тявкаемся постоянно? Может пойдем, сходим куда, посидим, поболтаем, вспомним былое? Попьем чайку? - Я бы с радостью повспоминала, как тебя унижала, вот только работы много. Как видишь, - оценивающе оглядев соперницу продолжила рыжая – покупателей меньше не становится… Нужно прибыль пересчитать. – и, свысока окинув взглядом ненавистницу, развернулась на каблуках и направилась в магазин. «Вот же язва!» Светлана уже, чуть не скрипя зубами пыталась поддерживать хоть какое-то подобие спокойствия на лице. А ярость обиды и ущемленного достоинства рвалась наружу. «Смейся, смейся… Посмотрим еще кто кого…» У маньячки уже созрел небольшой план, так что она, сделав вид, что у нее нет машины, пошла пешком, завернула за угол, прижалась к стенке и принялась ждать. Хорошо, что на улице было не слишком холодно и погода баловала, а то нашей оскорбленной гордости пришлось бы нелегко. «Да где же она? Уже полтора часа прошло… Пойду, наверное, сяду в машину уже. Холодно. Нет! Нельзя! Ты же хотела отомстить этой суке! Стой и жди! Если она узнает на чем я приехала, преследование сорвется, и тогда у меня вряд ли появится еще шанс ее выловить. Нужно ждать. А когда эта стерва пойдет на стоянку… Только тогда, когда я увижу, в какую машину она сядет, только тогда можно быстро залезть в свою. Как раз будет время, пока эта пристегивается и выезжает. Проследую за ней. Узнаю, где живет. И, если представится случай, может там же ее и скручу. Хорошо, что в бардачке есть пара ампул транквилизатора и моток веревки на всякий случай… Да где же она? Уже почти семь. Магазин скоро закроется. Хотя, сейчас уже темнеет, а в сумерках охота всегда проходит легче… Ждем… О! А вот и наша добыча! Теперь главное не упустить!..» Тихо прокравшись за уходящим в сторону дорогой иномарки красным пальто, Светлана, наконец вздохнула спокойно и направилась к своей Ниве. И тут, как на зло, из дверей магазина вышел продавец, направившись прямиком к женщине. - Здравствуйте, вы еще здесь? Забыли чего? - Да нет, просто прогуливалась. - Ну да, погулять сейчас самое то! Погодка дивная! - И не говорите. - Может вместе погуляем? – поиграв бровями спросил юноша лет двадцати пяти. - Простите, но я спешу, так что откажусь. «Господи, лишь бы она не уехала! Только бы она не уехала!» - Может обменяемся телефонами? Вы очень красивая, да и, зная ваши вкусы в выборе интимных игрушек, могу сказать, что мне нравится ваша извращенность. - Мальчик, ты явно не на того запал. Я тебе не по зубам. К тому же, что я верхняя. - А, может, все-таки попробуете? Я всегда хотел попробовать с госпожой. Может согласитесь на одну сессию? Вдруг понравлюсь. - Уже не нравишься. «Он тратит мое драгоценное время!» - Мне пора. – не желая больше церемониться, она захлопнула дверцу, поставила пакет на соседнее сидение пристегнулась и плавно вырулила к стоянке так, чтоб был хороший обзор и, при этом, ее было не слишком заметно из-за кустов. «Так, хорошо, она все еще здесь. Какая же она цаца! Сколько уже можно прихорашиваться? Никогда не любила таких самовлюбленных девиц… Как же хочется намотать эти длинные волосы на кулак и пробить головой этой напыщенной дуры капот ее же машины!» - Ну что еще? - Может, все-таки захотите? Вот мой номер. – парень всунул под дворники записку с именем и телефоном. «Надел уже! Он привлекает слишком много внимания… Надеюсь, она не заметит мельтешения этого назойливого мальчишки.» Алый внедорожник тронулся с места, а черная Нива, уже не обращая внимание на продавца, на небольшом расстоянии последовала за иномаркой. В голове маньячки пульсировала лишь одна мысль: «Лишь бы не сорвалась.» Пока стояли на светофоре, Светлана успела наполнить один шприц снотворным и достать из бардачка веревку. Проехав еще несколько кварталов, обе машины вывернули на объездное шоссе. Это настораживало и тревожило, но выбора уже не было. «Что же ты задумала? Вряд ли ты живешь за городом. Такие вертихвостки скорее предпочитают уютную новостройку, а не деревянный дом. Куда же ты меня заманиваешь?.. – тут маньячка увидела, что преследуемое авто сворачивает на обочину, моргая фарами – Засекла, значит. Что ж, ладно, посмотрим, что будет.» Приняв сигнал, женщина припарковала свою машину перед джипом, преграждая ему путь и затрудняя выезд. Пока Кристина выбиралась из своей иномарки, маньячка отточенным движением спрятала готовый шприц в рукаве. И, не позволяя заглянуть в свою верную «ласточку», захлопнула водительскую дверцу. - Так и знала, что это ты. Я тебя еще у стоянки засекла. Шифруешься ты так себе. Я долго смеялась, увидев в камеру наблюдения, как ты там трясешься от холода! Решила специально задержаться до закрытия – тебя помучать. И еще сильнее ты меня повеселила, пытаясь отбиться от подосланного мальчишки. Надеюсь, я не подала тебе надежду на то, что у вас с ним хоть что-то может получиться? - Вообще-то там не было камеры. И недоносок твой мне даром не нужен. - Камера там была, она спрятана под козырьком, потому ты ее и не заметила. А от паренька зря отказываешься… Хотя, твою глыбу льда ни один мужчина не растопит… Холодный силикон для тебя в самый раз! - Может перестанешь уже язвить? Мое терпение на исходе… - И что ты мне сделаешь? Убьешь так же, как того своего пациента семь лет назад? - Нет, МИЛОЧКА, убью так же, как и Антона когда-то. А что ты состроила такое удивленное личико? Ты что, действительно думала, что он правда уехал в другой город? Бросил учебу, тебя и свалил в закат, не сказав ни слова? – в глазах заплясали коварные искорки – Хочешь, я расскажу тебе, как он умирал? Долго и мучительно… Я истязала его девять дней, не давая возможности передохнуть ни на минуту. А в конце, когда мой гнев уже улегся, я раздавила его сердце собственными руками! Ха-ха-ха! – заливаясь безумным хохотом, выдала убийца. - Так это твоих рук дело! Это ты его убила! Ты ненормальная, больная на бошку мразь! - Нет, дорогуша, мразь здесь одна. И если бы не ты, может он был бы еще жив… Хотя, кто зна-ает… - надменно протянула Светлана, разведя руки в стороны – Однако сейчас тебе бы стоило о своей жизни побеспокоиться… - Ты не посмеешь мне ничего сделать! У меня есть свидетель! - И кто же? Тот сопляк? И что он скажет? Что приставал ко мне со знакомством по твоему научению? Или что я купила у него кое-какие игрушки? Бред! «Хотя, она права, нужно быть с ним поосторожнее и перестраховаться на всякий случай…» - Он видел, что ты поехала за мной! - Не факт. Максимум, что он видел, так это то, как мы ехали один квартал вместе, а это совсем ничего не значит. Да и твою машину никто и никогда не найдет. Собственно, как и тебя саму. – хищный оскал исказил лицо женщины, наполняя сердце соперницы тревожными мыслями. Кристина испугалась столь разительных перемен своей знакомой. Она знала ее милой и доброжелательной девушкой, скромной и замкнутой. Конечно, когда она ей пакостила в школе или университете, когда делала подлости, ей не повезло увидеть отблеск ненависти в этих темных глазах, и язвительность появлялась на устах брюнетки. Но, тот человек, который стоял сейчас перед ней, это была совершенно другая личность. Грубая, жестокая, хладнокровная и беспощадная... Взгляд дикого голодного зверя и нечеловеческий оскал. Рыжеволосая бестия, наверное, впервые в жизни всерьез испугалась за свою жизнь, а потому слегка пригнувшись и выставив руки перед собой, готовая перехватить внезапную атаку разгневанного хищника, она пристально наблюдала за каждым движением подкрадывающейся все ближе маньячки. Светлана же, с удовольствием наблюдала перемены в выражении лица своего врага. Оно поминутно менялось с замешательства на всепоглощающий страх и готовность защищаться до последнего. Это было выражение загнанного зверя. Такое живое и естественное. Заставляющее сердце убийцы трепетать в экстазе. Сразу хочется растерзать эту податливую плоть, вгрызться в горячее пульсирующее нутро, вырвать внутренности под аккомпанемент безумного вопля отчаяния и боли, доводя до исступления и мольбы о пощаде! Насладиться последними минутами угасающей в твоих руках жизни ненавистной твари, и с упоением отдаться ярости, столько лет бушевавшей в душе. Достигнув пика накала эмоций, Светлана, наконец бросилась на свою жертву в стремительном рывке. Выставленные перед лицом руки Кристины кое-как успели заблокировать выпад и, не выдерживая мощного напора, она была вынуждена отступить на шаг назад. Убийца не растерялась, и тут же, развернувшись, атаковала снова. Этот удар пришелся точно в цель, выбивая вскрик из напомаженных губок. В голове помутилось, а в глазах заплясали белые мушки. В отчаянии пытаясь защититься, рыжая принялась неистово размахивать руками вокруг себя. Хищница же медленно обходила оглушенную и дезориентированную женщину, собирая силы и выжидая удобный момент для следующего рывка. Последнего рывка, опрокидывающего на свежий хрустящий снег. Рывка, выбивающего последние искры сознания из мутнеющего взора… Когда жертва поняла, что на нее не спешат нападать, и слегка успокоилась, начав оглядываться, внезапный толчок со спины повалил женщину в холодный пух, а в шею, совсем рядом с позвоночником вонзилось острое жало. Препарат крошечными змейками расползся под фарфоровой кожей, поглощая последний отблеск осознанности уже вяло сопротивляющейся девушки. Дождавшись, когда тело обмякнет, убийца легко подняла неповоротливую ношу и сгрузила ее на заднее сидение своей машины. «Теперь осталось только избавиться от внедорожника, и можно будет в полной мере насладиться вечером. Попробую отогнать ее иномарку в деревню, оставлю у себя в сарае, а весной разберу на запчасти и продам мужикам. Итак, у меня есть на это где-то четыре часа, пустая в новогоднюю ночь трасса и полный бак бензина… Вроде, должна успеть…» Тихим темпом, буксируя огромный внедорожник, Нива, наконец, добралась до означенного пункта. Красная машина оказалась загнана в просторный сарай, служивший при жизни бабушки коровником и складом садового инвентаря. Светлана же, довольная проделанной работой, отправилась к своему чуду советского автопрома, и, долив топлива из взятой на выходе канистры, поехала в родную квартиру – исполнять давний план мести.

* * *

Ритмичный звон металла навязчиво пытался вернуть сознание рыжеволосой к реальности. Поежившись от холода, она, сладко зевнув, попыталась потереть заспанные глаза, но не тут-то было. Руки почему-то отказывались подчиняться своей хозяйке и настойчиво не хотели подниматься. Осоловелый взгляд с непониманием уставился на массивный металлический браслет на запястье. Еще одна попытка сдвинуться однозначно показала, что именно этот браслет и удерживает ее на месте. С любопытством посмотрев на вторую руку, женщина обнаружила, что и та прикована к стальной поверхности, в которой сонный мозг не с первой попытки распознал стальной операционный стол старого образца со снятой обивкой. Очередной позвякивающий звук донесся до ушей женщины, заставляя повернуть голову на его источник. Взгляд уперся в до боли знакомую спину ее подруги, почему-то одетую в хирургический костюм. - Света? - Рада, что ты, наконец, проснулась. Я уже почти закончила дезинфекцию, так что скоро начнем. – очередной, сияющий чистотой зажим со звоном опустился на свое место на металлическом столике. - Что? Что начнем? Где мы? - О-о, рада, что ты спросила. Ты у меня в гостях. В моей маленькой личной операционной. Будешь сегодня моим дорогим пациентом. – спокойный голос мерно отразился от стен - Одним из тех, кого ты меня лишила своей скверной натурой. - Что ты несешь? В какой еще операционной? Каким пациентом? Ты совсем из ума выжила? – в тоне начали проскальзывать истеричные нотки – Что ты собралась делать? Выпусти меня сейчас же! Пропустив это мимо ушей, Светлана со стуком опустила последний скальпель на законное место. - Ну вот и все. Можно приступать. Подойдя к шкафу, она достала перчатки и маску и, игнорируя вопли подопечной, заговорила: - Ты даже не представляешь, как сильно я ждала этого момента. Последние десять лет я могла только мечтать о том, как ты окажешься здесь. Но вот, нежданно-негаданно, судьба преподносит мне такой подарок! И, какая ирония, сегодня как раз Новый Год! Кстати, всего через час мы с тобой услышим бой курантов. Надеюсь у тебя есть что загадать перед смертью. – рот убийцы растянулся в надменной ухмылке. - Ты ненормальная! Ты чего творишь! Оставь свои дурацкие шуточки! Я не собираюсь здесь торчать! Отпусти меня сейчас же! Не смей ничего со мной сделать! Слышишь! Ты, неадекватная сучка! - Будто я тебя спрашивала. И знаешь, я не люблю, когда меня оскорбляют, так что не испытывай мое терпение. Пока я в хорошем настроении, у тебя будет шанс пожить чуть дольше, чем пару мучительных часов! – хищно нависнув над жертвой, проговорила маньячка. - Да ты просто чокнутая! – со смесью непонимания, неверия и ненависти в глазах выплюнула рыжая. Звонкая пощечина тут же оставила багровеющий след на белой коже. - Я тебя предупредила. - Ах ты гребаная мразь! Очередной удар обжег вторую щеку. - Прекрати распускать свои грязные руки! - Какая же ты, все-таки, тупая. – на этот раз кулак с силой впечатался в район солнечного сплетения, выбивая сдавленный крик, заставляя ловить воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег. Переведя дыхание рыжая запротестовала: - Перестань сейчас же! Я этого так не оставлю! Еще один глухой удар. - Света! Хватит меня бить! Ты не имеешь права! - О-о, я еще не начинала. И да, не думала, что ты будешь столь самонадеянной перед лицом своей смерти. – кровожадно уставившись на добычу, зарычала губительница - Да как ты смеешь! В следующее мгновенье твердая рука хирурга уже аккуратной чертой разрезала кожу вдоль грудной клетки, опешившего от ужаса тела. - Прекрати, пожалуйста! – взмолилась женщина. – Мне же больно! - Нет, дорогая, тебе совсем не больно. – достав из кармана электрошокер, маньяка пустила его в ход, пропуская новый разряд на каждую сказанную фразу – Больно было мне, когда ты лишила меня единственного близкого мне человека! Больно было мне, когда ты похерила всю мою жизнь, подставив меня! Когда меня из-за твоей клеветы, как нашкодившего котенка, за шкирку выкинули с работы! Когда вся моя карьера и талант были втоптаны в твои завистливые амбиции твоими же лакированными туфельками! – яростный крик внезапно сменился милым успокаивающим голосом, а милая улыбка заставила кровь стыть в жилах – Но ты не волнуйся, я тебе за все отплачу сполна. Ты на своей шкуре познаешь всю мою боль и страдания. – шокер, ударив последний раз, опустился обратно в карман. - Пожалуйста, не надо! Прошу тебя! Опомнись! Я же твоя подруга! - Ты никогда не была мне подругой. Максимум, на что ты годишься, так это быть ненавистной мне жертвой, мучительно сдохшей в моих же руках. – нитриловая перчатка медленно наползла на руку, обхватывая пальцы. - Пожалуйста не делай этого! Прекрати! Помогите кто-нибудь! Спасите! – пытаясь вырваться, женщина забилась в оковах, как птица в клетке. - Меня начинают утомлять твои вопли. Все-равно тебя никто не услышит. Эта комната достаточно звукоизолирована, чтобы не пропускать крики рожениц. Так что можешь не стараться. К тому же, что твой голосок тебе еще пригодится, чтобы усладить мой слух… - губы изогнулись в ехидной ухмылке. - Ты просто чокнутая! - Надеюсь отрезанный язык не сильно помешает тебе вопить от боли? Хотя тогда я не услышу твои мольбы о пощаде. А, может, просто заткнем твой визгливый ротик? Кляп-расширитель, купленный некогда в ее же магазине, уткнулся в плотно сжатые губки. - Лучше открой. Ты же не хочешь испортить наш вечер преждевременными муками? – отполированный скальпель, покрутившись в умелых пальцах, уткнулся острием в кожу прямо возле глаза. Расширившийся от страха зрачок уперся в поблескивающий в свете ламп металл, а губы медленно разошлись в стороны, оставляя свое нутро открытым в неудобном положении и в полной беззащитности. - Вот и умничка. Отточенное лезвие тут же легло обратно, на стоящий рядом столик, а замочек удерживающего ремешка защелкнулся на затылке женщины, лишая возможности говорить. - И, раз уж ты у нас такая буйная, думаю, мне придется получше тебя зафиксировать. – дополнительные кожаные ремни сдавили ребра чуть выше груди, таз, плечи и бедра мычащей в панике Кристины, лишая ее возможности сдвинуться хоть на сантиметр. Взгляд обезумевших от ужаса глаз заметался по комнате в надежде найти хоть крохотную возможность освободиться. Светлана же, ехидно посмотрев на обреченную, подняла на лицо маску, пряча хищный оскал. - Итак, с чего бы мне начать?.. Помнишь, как ты смеялась надо мной, когда мы препарировали лягушку? Может побудешь моей лягушечкой? Проверим на тебе мои нынешние навыки? – хитрые глаза скользнули по коллекции ножей, как бы примеряясь, каким будет сподручнее выполнять намеченное – Или, может, снять кожу с этого соблазнительного личика, которым ты охмурила Антона? – аккуратный пальчик переместился к небольшому ножику с загнутым лезвием – А, может, дать тебе на собственной шкуре испытать то, что он переживал на этом самом столе? Дать тебе почувствовать его отчаяние и боль? – безумные глаза убийцы направились на бьющуюся в оковах и неистово мычащую с пронзительным взглядом девушку. - Ну что же ты состроила такое личико? Я же знаю, что ты, в силу своей бесхребетности, не выдержишь и половины того, что пришлось пережить ему. Глаза, наполненные слезами, с мольбой устремились на убийцу. - Ну, не нужно на меня так смотреть. – мягко похлопывая все еще горящую от удара щеку, сказала Светлана – Ты же знаешь, что меня этим не пронять. Да и ты, ведь, прекрасно знаешь, что это заслужила. Считай меня вершителем правосудия. – темные глаза, наполнившись саркастичностью, посмотрели на обнаженное тело пленной. Сильная рука до синяков сдавила объемную грудь, закричавшей в кляп женщины, из глаз которой тут же брызнули слезы. Острые ноготки впились в нежную кожу, оставляя на ней красные полосы. - Знаешь, мне больше понравилось, как ты кричала от ударов током. Однако просто бить тебя шокером будет уже не так интересно… Несколько внушительного размера, с заточенными концами, спиц были взяты со столика с инструментами и положены на живот онемевшей в ожидании неизбежного жертвы. - Как ты думаешь, куда они вонзятся? Глаза пленной наполнились мольбой и слезами, а язык в раскрытом неестественно широко рту неистово затрепетал, пытаясь что-то сказать. - Прости, но я никак не пойму, что ты говоришь. – нарочито жалобный взгляд никак не сочетался с ехидным голосом и вызывал еще больший ужас у побелевшей, как мел, добычи. Светлана же, с наслаждением оттянув достаточно большую складку кожи над ребрами, с размаху всадила в нее отточенный штырь. Безумный вопль отразился от стен, выгибая прикованное тело в болезненных судорогах. Кое-как успокоившись и приведя в норму дыхание, Кристина с ненавистью и неверием уставилась на садистку. Та же с надменным видом и явным наслаждением от происходящего сказала: - А знаешь, такой взгляд мне нравится больше. У Антона был точно такой же. Как не парадоксально, после всех его клятв в вечной любви… Следующая спица вошла в правую грудь, вырывая очередной нечеловеческий вопль из истекающего слюной рта. На этот раз девушка успокаивала спазмы и дыхание гораздо дольше. - И какого это, чувствовать боль, выворачивающую душу наизнанку? – подвигав только что воткнутой спицей, спросила у только усмирившейся жертвы губительница. Ответом стал лишь очередной душераздирающий крик отчаяния. На напряженном лице проступили набухшие венки, в глазах начали лопаться сосудики, заполняя белки алым, а из носа потекла кровь. - Интересно, сколько тебе нужно, прежде чем ты потеряешь сознание от боли? Третий металлический стержень был вонзен перпендикулярно кости в бедро, одичавшей от невыносимой боли, пленницы. И тут же, не дожидаясь, пока она придет в себя, четвертая спица погрузилась в мягкую плоть второй груди, разрывая натянутую до предела кожу и впиваясь острием в нежную мякоть. Рыжая на столько обезумела от обжигающего нервы металла, что на минуту задохнулась, пребывая в травматическом шоке. Губы ее в хрипе вытянулись, пытаясь поймать хоть немного воздуха в оцепеневшие легкие, а глаза, неестественно широко раскрытые, огромными черными провалами уставились в пустоту перед собой. - Потрясающее выражение лица! Давно было любопытно посмотреть, как же твое милое личико исказит гримаса боли! – заливаясь безумным смехом проговорила убийца – Все люди в своих мучениях так похожи друг на друга. Ты себе даже представить не можешь, на сколько одинаковые у вас с Антоном лица в подобные минуты. Кстати об этом. Я ведь хотела тебе поведать его историю пыток. Что ж, пока я буду рассказывать, тебе, так и быть, будет позволено немного отдохнуть. Но, чтоб ты сильно не расслаблялась, я подключу к тебе слабый ток. Светлана подкатила к девушке дефибриллятор, слегка подкрутив настройки на постоянную подачу слабого переменного тока. Крокодильчики контактов последовательно замкнули электрическую цепь на воткнутых в кожу спицах, вызывая лишь легкое жжение и покалывание на нервных окончаниях. Истекающее кровью, пронзенное тело вскрикнуло, из наполнившегося пеной рта, начало раздаваться тяжелое хриплое дыхание, а глаза, наконец, подали признаки начавшего возвращаться из пучины боли и отчаяния сознания. Вальяжно развалившись в кресле напротив, Светлана налила себе шампанского и, под бой курантов сделала первый глоток. - Вот и Новый Год. Самое время! – начала садистка, покручивая за талию бокал с переливающимися в свете ламп пузырьками игристого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.