ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста

Как Светлане разбили сердце

Спустя месяц после начала отношений. Все одногруппники, прекрасно видели, что между нашей парочкой мелькают искры влюбленности. Подруги были искренне рады за девушку и всеми силами поддерживали их чувства. Кристина же скрипела зубами, пытаясь насолить нашей саркастичной особе. Сама же Светлана витала в облаках, старательно не замечая ничего вокруг. Окрыленная страстью, она думала только о том, как пройдет их следующая с Антоном встреча, и поэтому совсем забросила учебу (она смогла не скатиться только потому, что еще в подростковом возрасте перештудировала всю медицинскую литературу в местной библиотеке). Антон же… а про него лучше расскажет он сам…

* * *

Одним прекрасным вечером, на квартире у Светланы. - Ну так что, отдашь мне сегодня бразды правления? - Антон, ты же уже был сверху на той неделе… - Да, но всю неделю ТЫ была моей госпожой. Мне тоже хочется… К тому же, у меня появилось несколько идей. – играя бровями проговорил парень – И мне очень не терпится их опробовать! - Да? Ну хорошо, давай тогда завтра? Сегодня у меня что-то уже настроение пропало… - Ну вот опять… Как только заходит речь, чтоб мне доминировать, ты каждый раз теряешь ко всему интерес и посылаешь меня… В прошлый раз я твоего завтра три дня ждал! - Антон, ты же знаешь, что мне не очень нравится быть нижней! Я предпочитаю быть сверху. - Знаю, но и мне надоело каждый раз ползать у твоих ног! Я хочу, чтоб и ты хоть иногда тешила мое эго, находясь у моих! - Ну уж нет! Что, что, а так унижаться я не намерена! - Ах вот как!? Значит, как меня унижать, так все в порядке! В начале наших отношений ты не была такой… - Какой такой? - Не важно… К тому же, я реально уже боюсь за свою жизнь! - А это-то с чего? - С чего? А с того, что ты меня каждый раз доводишь до грани! Я уже сбился со счета, сколько раз чуть коньки не отбросил по твоей вине! - Да хватит уже преувеличивать! - Преувеличивать значит? Значит, то, что ты меня чуть не задушила это преувеличение! И это было не единожды! А тот раз, когда я доминировал и мы занимались этим в бассейне? Да ты чуть своей ненормальной властностью чуть не утопила нас обоих! А в прошлый раз, когда ты решила, что забавно будет пару раз меня оцарапать и взяла нож? Ты же мне чуть глотку не вспорола! Мне рану зашивали! Это я преувеличиваю? - Антон, ну пойми ты!.. - Не собираюсь ничего здесь понимать! Ты меня чуть не угробила! И эта твоя извращенность, это уже ни в какие рамки не вписывается! Как и то, что ты меня постоянно унижаешь! Все! Мне это надоело! - Стой, куда ты пошел? - Одеваться! - Да подожди ты! Я больше так не буду! Ну хочешь, я буду твоей нижней всю следующую неделю? - Знаешь, ты каждый раз говоришь, что больше так не будешь… И действительно ТАК ты больше не делаешь! Ты каждый раз придумываешь новый способ добавить мне седых волос! Я больше не могу тебе верить… Я, вообще-то, еще жить хочу! - Антон, ну прости! Да куда ты? Постой! - На вечеринку с одногруппниками. - На золотую середину? Но ты же сам не хотел идти, да и со мной согласился. - Я согласился только, чтоб тебя не расстраивать. Да, и, если ты считаешь там всех заносчивыми идиотами, это не значит, что я тоже так считаю и не хочу сходить повеселиться! - Ты никуда не пойдешь! Я не отпускаю тебя! Ты останешься здесь, со мной! - А мне плевать… Я свободный человек! Мне надоел твой контроль и твоя ревность! Я буду делать то, что считаю нужным! К тому же, мне нужно развеяться… - Стой! Антон! Но дверь уже захлопнулась, а Света, скрипя зубами, со злостью ударила кулаком в стену.

* * *

На следующий день на учебу не пришла добрая половина группы. И все по одной простой причине – перепили! Банальное похмелье. Однако у одного парня были куда более веские аргументы для прогула. - Девчонки, слышали, что вчера Антон учудил? – трое сплетниц на задних партах завели свою шарманку. Свету буквально, как молнией ударило, она тут же навострила уши, внимательно вслушиваясь в разговор. - А чего он такого натворил? - Мне Кристина по секрету рассказала, так что вы никому! Он вчера по пьяни с ней переспал! Представляете? - Да ладно тебе заливать-то! Все знают, что они со Светкой уже месяц встречаются! Никто не посмеет позариться на ее парня! Ты же знаешь, КАКОЙ она бывает! – девушки переглянулись, бросая косые взгляды на означенную особу. - Но это же Кристина! Сама знаешь, что они лютые враги! Грех не насолить! – с огоньком в глазах перебила ее другая девушка. - Не думаю, что Антон бы ее так подло предал… - Может он потому как раз и не пришел сегодня? Чтоб глаза не мозолить? - Может ты и права… - Ладно, девчонки, хватит сплетни собирать! Через пару дней думаю, сами все увидим. - И то верно. Кстати, я вчера с таким мальчиком познакомилась…. Далее разговор потерял смысл и Света, ошарашенная услышанной информацией, под недоуменный взгляд одногруппников, соскочила со стула, вылетев из аудитории. На экране мобильного спешно пролистывалась лента контактов в поисках того самого. Раздались долгие и нудные гудки. Они буквально заполнили собой все существо этой дрожащей от ярости и ожидания девушки. Антон так и не ответил… Он не появлялся ни на учебе, ни в соц. сетях, не отвечал на сообщения или звонки своей девушки. Светлана же извела себя и своих подруг самыми разнообразными подозрениями и домыслами. И вот, наконец, спустя долгих девять дней, после того, как родителям юноши начали поступать жалобы из деканата на необоснованные прогулы, он заявился в институт на пары. Проигнорировав приветствие своей пассии, он мрачно прошествовал к своему месту и улегся на парту, спрятав лицо в сгиб локтя. Всем своим видом он показывал острое нежелание с кем-либо разговаривать. Так прошел весь день. Парень либо прятался в руку, либо просто со звонком спешно выходил из аудитории, возвращаясь на пары уже после звонка. После окончания учебы, девушка в конец психанула, не выдержав столь явного и грубого игнорирования, и, схватив за руку, подорвавшегося было юношу, с силой сжала ладонь, заставляя его сесть на место. Это вызвало шквал любопытства со стороны собирающихся по домам одногруппников. Когда все наконец разошлись, она с нажимом спросила: - Антон, почему ты себя так странно ведешь? Почему избегаешь меня? Я соскучилась вообще-то! Ты чего мне на звонки не отвечал? - Извини, телефон утопил… - хмуро ответил парень. - А чего на учебе не появлялся? - Плохо себя чувствовал… - Антон, что-то случилось? – с беспокойством в голосе поинтересовалась Светлана. - Извини, я правда не в настроении сейчас что-либо обсуждать, да и не то это место. – он кивнул на дверной проем, вернее на стоявших там сплетниц, с любопытством гревших уши. - Приедь ко мне вечером? - Зачем? - Антон, ты пропал на девять дней! Я соскучилась, хочу просто пообщаться! - Ладно. После семи тогда. - Буду ждать. Вырвав руку из крепкой хватки, он, не оборачиваясь, спешно вышел, растолкав девушек на входе. Света лишь сдержанно выдохнула. Эта игра не давалась ей легко. Очень уж сложно сдерживать бурлящую ярость и делать милое выражение лица.

* * *

- Я думала ты придешь немного раньше, чем в десять вечера… Говорил же, что в семь… - в голосе скользило нескрываемое раздражение. - Ну уж прости, задержался немного могу уйти… - язвительно отозвался Антон. - Нет, постой! – она удержала его за руку, успокаивая бушующий в душе вулкан страстей – Останься… Тяжело вздохнув, он все-таки скинул пальто и ботинки. - Нальешь мне немного воды? - Да, сейчас. И даже не просто воды! Моего собственного травяного чая налью! Сама сбор делала! – широкая улыбка расплылась по губам, а рука потянулась к дверному замку. - Ну давай травяного, интересно попробовать, что за сбор такой… - видя, что девушка вроде как не злится, он воодушевился и, уже в более приятном расположении духа, направился вслед за подругой на кухню. - Присаживайся. Расскажи хоть, как на золотой середине погуляли? - Да нормально. – немного напрягшись, отозвался парень – Выпили, заказали пиццу, посидели, пообщались… - Серьезно? Неужели и вправду так тускло? - Да нет, хорошо поболтали на самом деле… «Ну не буду же я говорить тебе, что там орали басы, толкали наркоту и алкоголь лился рекой под соблазнительные голоса красоток…» - А как ты умудрился телефон утопить? – резко сменив тему, Света забросила чай в заварник. - Да набухался сильно, из рук выронил прямо над раковиной. Сначала экран потемнел, потом вовсе включаться перестал… Хотел тебе позвонить, но… - Понятно. Как еще развлекались? – девушка поставила ароматные чашки на стол. - Я, если честно, не слишком много помню… Выпил слишком много. – отхлебывая горячего напитка, ответил Антон. - Странно, а по универу теперь столько слухов ходит… - протянула девушка. - Что? Какие слухи? – чуть не подавившись, он внезапно напрягся. - Что ты мне изменил, например… - ответил бесцветный голос со скрываемыми нотками гнева. - Но я не! – было выпалил юноша, но его раздраженно перебили. - Я тоже сначала так подумала, а потом все-таки решила подойти узнать у самой виновницы моего беспокойства. - И у кого же ты спросила? – с плохо скрываемой нервозностью, он заерзал на стуле. - Так значит, она была не одна? – удивленная бровь подлетела над ледяными глазами. С досадой цокнув, он отвел взгляд в стену, закусывая губу и сжав под столом кулаки. - Значит, все-таки не одна… И кто же ОНИ? – сдерживая закипающие чувства, раздосадовано проговорила она. - Кристина с Таней… - раздался приглушенный мрачный голос. - Про Кристину я знала, но, чтобы с Таней! Позволь поинтересоваться, групповушка или по очереди? – явное недовольство вырвалось из ее горла. - Групповушка… - еще более мрачно и тихо. - Не ожидала от тебя… - разочарованно протянула девушка. - Но это было по пьяни! И к тому же, ты мне давно не давала! У меня чуть яйца не лопнули от перевозбуждения, а тут эти две… - в сердцах выкрикнул парень. - Ах вот оно как… Значит, еще и я виновата? – с ледяными нотками в голосе поинтересовалась Светлана. - Я не это хотел сказать! – попытался смягчить свои слова, но это было воспринято с еще большим недовольством. - Правильно, ты просто искал глупое оправдание своему предательству! – заключила Светлана. Лицо Антона помрачнело еще сильнее, заиграли желваки, а взгляд уперся в стену. - То есть измену ты не отрицаешь? – с нажимом спросила она. - Нет. - Знаешь, я думала, ты хотя бы извинишься… Я окончательно в тебе разочарована… За этот вечер, находясь под жестким взглядом того, кто открыл ему душу, он уже тысячу раз пожалел о совершенном поступке… Однако гордость не позволяла принять ответственность за содеянное. К тому же, он упорно сваливал всю вину на свою пассию. Он думал, что именно ее извращенные сексуальные предпочтения, да и отсутствие нормального, а главное, регулярного секса сподвигло его на это. Он уж было хотел высказать ей, все, что думает на этот счет, но голова внезапно потяжелела, взгляд расфокусировался, а веки налились свинцом. - Знаешь, что-то мне стало нехорошо, я, наверное, пойду. - Никуда ты не пойдешь! Хватит с меня твоих глупых отговорок! А ну ка сядь обратно, я еще не закончила! - Света, извини, ладно. Прости. Но мне правда нехорошо. В голове как-то внезапно помутнело… - пошатываясь он встал из-за стола, схватившись за голову – Наверное, просто давление сильно упало… - А сейчас и ты упадешь… - в голосе зазвучал металл, а сама девушка, надменно взглянув на юношу, вальяжно облокотилась о дверной косяк. - Что? Не понял… – хватаясь за стену с недоумением переспросил юноша, но тут его осенило – Ты мне что-то подсыпала? - Нет, это всего лишь мой чай. - Но ты же тоже пила! Хотя постой, ты ведь так и не сделала ни глотка! - Верно. А теперь сладких снов, милый. – коварная улыбка исказила бывшее до этого добрым лицо. Антон попытался было шагнуть, но колени подкосились, а он сам, не удержав массу тела рухнул мешком на пол. Темнеющим взглядом он увидел лишь как это хищное лицо склонилось над ним, что-то говоря. А затем темнота… Конец предыстории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.