ID работы: 9738828

Мой Герой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Так не интересно

Настройки текста
Примечания:
Одно из самых не любимых мест Хиро, была больница. Страх и ненависть к таким зданиям шёл из детства. Именно с больнице была связана потеря родителей. А теперь он сам, провел в ней достаточно времени. Первую неделю будучи на грани жизни и смерти, а после ещё две недели реабилитации. Тадаши, пострадавший меньше братишки, оправился быстро, все эти недели, едва ли не ночуя в палате Хиро. От такой чрезмерной заботы, Хиро казалось, что сердце остановится. Настолько милым ему казались действия и беспокойство брата. Но после выписки младшего Хамады, всё вернулось на круги своя. Ну, разве, что оба сильнее отдалились друг от друга. Оба боятся своих чувств, не смея озвучить их перед объектом своей любви. Оба забываются в делах, один в университетских, а второй в геройских. Они так похожи, и в тоже время такие разные. Тадаши перфекционист, любящий порядок во всём и зелёный чай. Хиро же, растяпа, плевавший на любые правила и запреты. При этом любящий сладкий кофе в перерывах между делами. Они оба были не похожи на себя ранее, что замечала и Кэсс, и общие друзья. Кстати о друзьях. Вам интересно как Шестёрка собралась вновь? Хиро не осмелился поговорить с Тадаши, дабы одолжить Беймакса, для спасения дочки Каллагана. И потому, он был вынужден собрать команду, разработав новый план. После которого, парень хотел распустить команду. Но после прекрасного спасения, всё пошло по накатанной. Те же злодеи, из прошлой жизни Хиро, почти те же самые проблемы в университете и всё остальное, что тянуло подростка на дно. На университет, не смотря на редкие нотации Тадаши, Хиро мягко говоря забил, вынужденный в учебное время для остальных участников команды, справляться с Минимаксом, против злодеев. Бессонные ночи и сигареты, синяки и явные раны после противостояний, стали привычными спутниками Хиро. Минимакс старался быть хоть немного полезен, но от всех напастей во время битвы, гения уберечь не мог. — Ты совсем сбрендил, Хиро? Сколько раз мы говорили не лезть на ражон, когда мы на парах?! — на повышенных тонах читал нотации Васаби, при этом слегка нервно держа в руке телефон. Васаби был как всегда, очень обеспокоенный, в отличии от той же Ханни, которая лишь вздыхала, замечая на Хиро новые следы побоев после стычки со злодеями. — Ты знаешь как за тебя будет волноваться Тадаши? — Васаби, всё хорошо. Сейчас не до этого дело. Мы должны поймать Амайю, пока она не искалечила кого-нибудь... Я не в счёт. Она ножами управляется также как и момокаси, может даже лучше. — Хиро же разговаривал через наушник, будучи уже запыханным от очередного противостояния Амайе. Не успевая перегруппироваться от неожиданного удара, парень теряет равновесие, падая на землю. Амайя быстро сокращает расстояние, перехватывая получше катану, а Хиро с усилием вновь подымается на ноги. — Потом поговорим Васаби! Я занят! — рывком двинувшись на злодейку, Хиро другой рукой отключает наушник, поздно замечая маневр девушки. В следующее мгновение на предплечье левой руки появляется глубокая рана, из которой течёт кровь, и Хиро от сильной боли падает на колени. — Что? Неужели мой яд на этом прекрасном ноже, уже тебя свалил? Или больно очень? Ты слабачок. Так не интересно, Хиро. — с язвительной насмешкой говорила Амайя Сасаки, рассматривая как рукав футболки окрашивается в ярко красный. — Я не хочу такой лёгкой победы. Ты всё время мне проигрываешь, так ведь скучно. Как залижешь свои раны, приходи снова. Ты знаешь где меня найти. Если конечно, выживешь. Убрав с лица мешающие каштановые пряди, девушка грациозно покинула поверженного неоднократно противника. При этом грустно вздыхая. Она хотела отомстить Хамаде, да вот только сам Хиро, был словно не с ней во время боя, а мыслями где-то далеко. Так ведь не интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.