ID работы: 9738828

Мой Герой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание за Страх, или Конец должен быть счастливым

Настройки текста
Шаг. Ещё шаг. Мгновение, и слышен скрип двери. Тадаши выжидает немного и включает свет в комнате, пугая тем самым злоумышленника. Хиро перепуганный смотрит на Тадаши, а тот с долей злости смотрит на самого Хиро. — Ну? Рассказывай братец. Время пол третьего ночи, а тебя чёрт носит,  непонятно где. — парень по обычаю сложил руки на груди, хмурясь от злости и беспокойства за брата. — А... Эм... Ахах... Тут такое делооо... Меня Фред попросил помочь с игрой... И я... — наспех выдуманную историю Хиро не позволили допридумать, оборвав на полу слове. — Тебя не было у Фреда. Я звонил его матери... Хиро, расскажи мне правду. Иначе я вынужден разбудить Кэсс и рассказать всё ей. Это уже не в первый раз, когда ты возвращаешься так поздно, и такой же избитый как сегодня. Или ты думал скрыть всё от меня? — Тадаши сокращает расстояние между собой и Хиро, когда последний в испуге делает два шага назад. Хватаясь за раненную руку, которую наспех забинтовал, Хиро запаниковал. Эта ситуация была непредвиденная. Хотя бы по той причине, что в один момент Тадаши раскрывает все карты, и просит правды. Словно выжидал, когда же поймать с поличным брата. — Хиро? Ты собираешься говорить? Или язык проглотил? — в голосе брата было слышно нотки гнева и волнения. А сам Хиро в панике не мог пальцами пошевелить, не то, что говорить. Какое оправдание можно придумать? С Фредом не прокатило... Универ тоже не прокатит! У Хиро нет идей! Он в западне! — Т-тебя разве должно волновать, где я и что со мной? Это моя личная жизнь... — Парень с трудом говорил, чувствуя как сильнее начала кровоточить рана на руке. И подростку казалось, что он вот вот расплачется от безысходности. Настолько его переполняли эмоции в тот момент. — Хиро! Я твой брат черт тебя дери! Я же волнуюсь! Ты был на боях роботах?! Или где?! Скажи мне правду, Хиро! — в два шага преодолев оставшееся расстояние, Тадаши положил руки на плечи младшего Хамады, встряхнув того. — Что с тобой происходит?! Почему ты от меня закрылся? Почему где то водишься в такое время! Да и ещё приходишь вечно искалеченный! Хиро! По телу подростка прошёл табун мурашек. Тадаши волновался. Всё это время волновался за него! Но терпеливо ждал, когда Хиро сам решится поговорить с ним... А сам Хиро? Будучи слишком боязливым, предпочел избегать объект своей любви и самих чувств. Забываясь в очередных драках со злодеями, не щадя себя по полной программе. Вместо того, чтобы сесть и поговорить обо всём с Тадаши. — Т-тадаши... Прости меня... Пожалуйста, прости меня Тадаши! — Хиро вжался в брата, обнимая так крепко, как только мог. Слёзы выступили сами собой. Выуживая рассказать брату всю правду, которая полилась потоком из уст юного гения. Глотая слёзы, сбиваясь и путаясь, Хиро поведал и о реальной смерти Тадаши. И о своей нелепой смерти от рук сумасшедшего убийцы. О прекрасном Перерождении, и чаше забвения. Также, Хиро не утаил и свой главный секрет, который гложил долгое время его. Подноготную рассказав Тадаши о своих чувствах, о ревности, о беспокойстве и страхе, который порождал кошмары. А под конец, поведал о Шестёрке Героев. Сказав кто кем является и, что да как собственно было. Возможно Хиро размазня, да ещё и плакса, как можно подумать. Но не забывайте, что он такой же подросток, как и все. Со своими страхами, желаниями и проблемами. Всплеск эмоций бывает не только у девушек, и тем более парни тоже иногда могут плакать. Тадаши, поверженный в шок, нахмурился сильнее обычного, усадив младшего на край кровати. Сам он присел на корточки у ног Хиро. Смотря в медово-шоколадные глаза напротив, и большим пальцем левой руки утирая слезы с щёк подростка. Тишина была давящей, и вместе с тем спасительной. Хиро обдумывал то, насколько он глупо себя сейчас повёл. А Тадаши, пытался собраться с мыслью. Придумать, что ответить на признание Хиро во многих гранях. И он же первый спугнул тишину, говоря тихо и явно волнуясь сильнее чем ранее. — Хиро, прости. Я не знал... Я и не думал, что на твоих плечах столько груза и проблем. — Тадаши запнулся, смотря на такое родное, заплаканное личико. Подумать только, ещё сравнительно недавно Хиро был так мал, волнуясь перед первым днем в детсаде. А сейчас так повзрослел, поумнел, и признается в любви, так мило смущаясь. На этом прекрасном, ещё с детскими чертами лице виднелись страх и смятение. — Я... Я тоже люблю тебя, Хиро. Просто не представляешь как сильно. Поэтому я волнуюсь за тебя. Помогаю, вправляю мозги. Понимаешь? Ты мне очень дорог. Ты заменил мне семью, и показал как прекрасен этот мир. Мне плевать на общество, но я как и ты все же боялся признать эту любовь, и сказать тебе. Я два года боролся сам с собой... — как на духу признался Тадаши, лаская ладони затихшего брата. Эта любовь была искренней,приторно сладкой, и такой прекрасной. Им обоим было плевать на мнение общества. Да, они братья. Да, они черт подери оба парни. Но, никто не вправе осуждать человека за его интересы, вкусы, и тем более любовь. Никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.