ID работы: 9738875

Дети звёзд

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дети звезд. Часть 3

Настройки текста
-Загляните в самый потаенный уголок своей души. Чтобы выжить, нужно отдаться судьбе, принять её вызов, а затем подчинить себе. Рядом с вашими губами находится лепесток цветка, ваше дыхание должно быть настолько сбалансированным, чтобы он не сдвинулся с места... "Всюду кровь, вдоль стен разбросаны тела, они гниют тут уже несколько дней и источают омерзительный запах" -Подобно ветру, ваше стремление должно огибать любые преграды. Почувствуйте запах конечной цели, это именно то, что вам нужно сейчас. Глубокий вздох и... Умиротворение. "Откуда-то ещё слышны крики ужаса и боли. Те несчастные, что не успели убежать, сейчас обретут райский покой через адские мучения" -Представьте ваш путь через Бездну в виде комка грязи в руке. Он так мерзко растекается по ладони, пачкает её, окрашивает в грязный цвет. Так же как и с ним, лучшим решением будет отбросить это в сторону. Соедините все свои мысли о Заримане, а затем похороните их под толщей осознания новой жизни. "Белоснежный луч, подобно магме, прожигает чёрный костюм, сжигает кожу, мясо и устремляется насквозь, образуя в теле жертвы ровное отверстие, из которой сочится потемневшая кровь" -Это место дало вам силу, подарило могущество, но отняло терпение и жалость. Чтобы встать на путь чести, мастерства и твердости, вам нужно научиться сдерживать в себе жажду. Сделайте глубокий вдох и замрите, подобно стоящему на речной глади лотосу. -Лотосу... *** -Сынок, ты где? Майк!!! - взволнованная мать звала сына, очнувшись в своей каюте совсем одна. Коридоры были усыпаны бессознательными телами экипажа. Тишина сейчас была как никогда громкой и давящей. Глаза женщины застилали слезы, а голова нестерпимо пульсировала, но она продолжала проходить метр за метром в поисках сына. -Майк! Отзовись, прошу тебя! - повторяла она раз за разом, перешагивая через остальных. В какой-то момент знакомое лицо мальчика мелькнуло перед глазами и женщина судорожно упала на колени, принимаясь сталкивать тела, закрывающие её сына. Их было так много, такие тяжёлые... -Майк... - прошептала мать, наконец освободив своего мальчика. Его глаза были приоткрыты и сильно закатаны вверх, дыхания не было совсем, а пальцы на руках дрожали в мелкой судороге. Женщина прикоснулась к лицу сына и ее пробил быстрый, но не приятный разряд тока. Резко отдернув руку, она не поняла что произошло. Мальчик, лежавший перед ней пришёл в сознание - это был не её сын. Испуганно бросив взгляд на женщину, он отполз назад, судорожно рыская руками по телам вокруг. -Где мой сын? - отчаяние матери вмиг многократно увеличилось. Напуганный парень не понимал кто она и что от него хочет. Когда расстояние между ними увеличилось на несколько метров, рука мальчика ухватилась за что-то под телом красноволосой девушки и он, что есть силы, потянул это на себя. Спустя секунду усилий в руках парня была золотая статуэтка в форме вилки на подставке. Подняв взгляд, он снова посмотрел на плачущую женщину, а после сорвался с места и убежал прочь. *** Юный Майк сидел на холодном полу, не отрываясь рассматривая запертую дверь чьей-то бывшей каюты. Он никак не мог отдышаться, а воспоминания о том, как он сюда попал, улетучились из его головы почти сразу. Он боялся... Боялся так, как никогда прежде. Все его доверие сейчас ограничивалось этим метром между ним и дверью, дальше для парня шла тьма, в которую он не зашёл бы ни за что на свете. У него не было плана, не было предположений что делать дальше, не было даже мыслей о родителях. Со временем тишина начала сменяться криками очнувшихся членов экипажа. Кто-то несколько раз пробегал мимо двери, громко топая ногами, кто-то даже стучал, но Майк не собирался открывать. Вдох-выдох, вдох-выдох... *** -Вдох-выдох, вдох-выдох... Теперь медленно откройте глаза. В центре клетки сидела Маргулис, положив ладони себе на колени, а вокруг неё, в позе лотоса, находились дети Заримана, образуя многослойный круг. Это была девятая медитация и пятнадцатый день их занятий. С каждым разом юные воины чувствовали себя все увереннее со своими способностями, а их мысли становились чище. -Теперь можете встать, - Маргулис поднялась и подозвала Джейн к себе. Девушка спокойно подошла к ней и вытянула руку в сторону стены. -Ты знаешь что делать, давай, - скомандовала женщина и в следующую секунду из руки Джейн появился ровный луч, устремляясь в стену. -Вот так, а теперь выше. После этих слов, Джейн без колебаний изменила направление, даже не прервав его действие. Её взгляд был спокойным и сосредоточенным, а луч продолжением её руки. -Я чувствую, что ты научилась, - Маргулис обняла девушку, - а если научилась ты, то научились и все вы, дети. Сейчас каждый покажет мне то же самое и можете отдохнуть. Она улыбалась, совсем не скрывая этого. Прошло всего несколько дней, а она уже относилась к ним, как к родным людям. Но самое главное, что они относились к ней так же. Каждый ребёнок был по своему умен и талантлив. Сила Бездны внутри них становилась лишь сильнее, но и умения их росли с каждым днем. Ещё немного, и они будут готовы к войне и от того, как они себя покажут на ней, зависит судьба всей империи Орокин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.