ID работы: 9738921

Пациент св. Мунго.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был тёплый осенний вечер. Такой же тёплый как в тот день когда Северус ответил на чувства Поттера. Произошло это не сразу, медленно и крайне неловко. Гарри таскал цветы и конфеты в ярких коробочках, редкие книги и разные безделушки. Северус смущался, его щеки мило розовели, а тёмные глаза наполнялись теплотой. С момента этих милых детских ухаживаний прошло много лет. Поттер вырос и теперь его бывший профессор всегда рядом. Снейп изменился. Стал неотъемлемой частью каждого утра в доме Поттера.

***

Любому счастью приходит конец. Однажды зимним днём идя с Северусом по косому переулку на них напали сбежавшие пожиратели. Бой был неравный и крайне сложный. Один из приспешников Реддла атаковал Северуса со спины, пуская в него неизвестного происхождения заклинание. Северус пошатнулся, попятился к холодной каменной стене и затих начиная сползать на снег.

***

С того страшного для Гарри дня прошло несколько долгих месяцев. Целители разводили руками, мол ничем не можем помочь. Оставалось ждать.

***

По прошествии нескольких лет выяснилось что Северусу необходимо понести чтобы излечиться.

***

К половому акту было все подготовлено. Решили провести все и сразу же, так как состояние пациента было нестабильно. В качестве донора спермы был приглашён Поттер.

***

Северус был тщательно подготовлен и закреплен на ложе ремнями. -Мистер Поттер, от вас требуется лишь осеменение. Вам будет помогать опытный колдоврач. Вам следует лишь следовать его наставлениям. --Произнесла мед ведьма и удалилась. Поттер все ещё стоял у входа в палату в которой его ждал бессознательный возлюбленный которого сейчас ему предстояло осеменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.