ID работы: 9738921

Пациент св. Мунго.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Набравшись смелости Поттер толкнул дверь входя в светлое помещение. Палата была почти пустая. Посреди неё стояла высокая ширма за которой по всей видимости Поттеру предстоит обножиться. Перед ширмой стояло геникологическое кресло установленное в положении лёжа. На кресле лежал Северус, его ноги были закинуты на подставки и широко разведены. Не возбуждённый член покоился на гладковыбритой тонкокожей мошонке между яичек. Маленькая дырочка ярким пятном выделялись между ягодиц. Рядом сидел Сметвик инастраивал приборы.

***

Наставником Поттера стал Сметвик. Он сидя у окна ждал появления донора спермы.(то есть Поттера) Рядом стоял аппарат с помощью которого вводится семя в нутро пациента. У каждого волшебника мужского пола имеется матка. Она находится чуть дальше простаты и только в "спящем " положении. Активировать–заставить мужскую матку производить потомство можно только в больнице Св.Мунго при знающих врачах, необходимой техники и с помощью сильных поступательным движений дабы раслабить вход и шейку и подтащить к раскрытому анусу. Оплодотворение происходит при вводе миниатюрного эластичного шланга в матку.

***

Раздевшись за ширмой Поттер прошло к целителю. Тот в свою очередь дал Герою немного возбуждающего зелья дал в руки пробирку в которую герою нужно было кончить. Проведя по члену пару раз из головки брызнула белесая струя наполняющая пробирку. Отдав стекляшку со спермой Сметвику Поттер уселся ждать наблюдая за тем как врач закатив рукав по локоть и обильно налив лубрикант аппаратно начал разрабатывать бессознательное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.