ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошёл ровно год с того момента, как Саске покинул Коноху, и как команда Шикамару с треском провалила свою миссию по его возвращению. Наруто, после того, как его выписали из больницы, без умолку твердил Пятой, что нужно снова попытаться вернуть Учиху в деревню и надрать ему зад. Но Сенджу отнекивается тем, что они ещё юны для такой миссии. Тем более они один раз уже пытались, жертвуя собственными жизнями. Это очень рискованно. -Ну бабуля, - в какой раз умолял Цунаде Наруто. - Прошу, дай нам ещё один шанс! - Узумаки умоляюще затряс руками, со слезами на глазах прося Пятую их отпустить. Хокаге лишь отрицательно мотала головой. -Нет, Наруто, - Цунаде сидела за своим столом в резиденции Хокаге. Шизуне стояла с левого края от неё, держа в руках свою любимую свинку, и смотря на очередное зрелище. Поначалу, её это даже забавляло, но теперь, она сама лично хочет придушить Узумаки, когда тот приходит с просьбой о миссии. - Это слишком рискованная миссия. Вы можете погибнуть. Вас чудом нашли в прошлый раз. Больше такого не должно повториться. Понимаешь, Наруто, это миссия ранга S, на которую я могу отправить только Джоунинов, а вы только генины, которые... -Ну бабуля Цунаде, - Узумаки не дал договорить Хокаге, как снова начал её уговаривать. - Такого как в прошлый раз не повторится. Я тебе обещаю. Мы.... - Наруто не закончил, и всё потому, что увидел разгневанное лицо Пятой. -Я СКАЗАЛА НЕТ, НАРУТО! Наруто так перепугался, что пулей вылетел из резиденции и бросился от неё куда подальше. Завтра он снова попытается уговорить бабулю, а пока, нужно чтобы она остыла. Уж больно страшно попадать ей под горячую руку, глядишь, зашибёт и не заметит. От нечего делать, Наруто двинулся в своё любимое место - в Ичираку. На улице было довольно жарко, и от всех этих мучительно долгих уговоров у Наруто заурчало в животе. Заглянув в кошелёк, Узумаки принялся считать остаток своих денег, оставшихся у него с прошлой миссии. -М-да.... - протянул Наруто, посчитав деньги. - не богато живём, но на четыре порции рамена мне должно хватить. Радостный Наруто бросился со всех ног в Ичираку. Вбежав в закусочную на всех парах, Наруто крикнул: -Пожалуйста, большую порцию лапши с жареной свининой, - высыпав мелочь на стол, он уселся с довольным лицом на один из стульев, в ожидании своего заказа. -Будет сделано, Наруто.

***

Спустя немало времени, Наруто шёл к себе домой с довольным лицом, поглаживая живот, в который запихал 3 порции лапши. На улице стало ещё жарче, что теперь Наруто идёт с измотанным видом, радуясь, хоть по его лицу это незаметно, что на сегодня не назначено никаких миссий, ведь тогда парень бы спёкся, так и не дойдя до деревни. Подойдя к своему дому, Наруто увидел, что перед дверью кто-то стоит. Подойдя ближе, Наруто не удивился увидев Конохамару. Тот частенько приходит, чтобы посоревноваться в силе и за место будущего Хокаге. -Нет Конохамару, сегодня не получится, - устало проговорил Наруто, изображая что-то наподобие улыбки и виновато почёсывая затылок. - День сегодня выдался жарким, да к тому же, я только из Ичираку, поэтому, прости.... -Да я не за этим сюда пришёл, - отмахнулся Конохамару. - хотя и поэтому тоже, но есть более важное дело, которое мне поручили доставить тебе. -Что? - с интересом спросил Наруто. -Вот, держи, - Конохамару протянул Узумаки бумажку и убежал. Наруто долго смотрел на бумажку, не решаясь её открыть и посмотреть что на ней написано. Неужели это от бабули Цунаде? Неужели она разрешит им снова попробовать найти и вернуть в деревню Саске? Руки предательски затряслись, дыхание сбилось. Что как ни письмо от Пятой может быть важным? Трясущими руками, Узумаки начал открывать бумажку. -Какого...... - с непониманием произнёс Наруто, когда увидел вместо желанного разрешения, оповещение о следующей миссии. Тем более, эта миссия заключалась в поимке кошки Мадам Шиджими, чего делать Наруто никогда не любил. Помнится, как команда Какаши была на такой же миссии, и Наруто поймал эту кошку, чем она его отблагодарила полностью исцарапанным лицом. При этом воспоминании, Наруто в гневе разорвал записку от Какаши-сенсея и вошёл в дом. Остаток дня, Наруто провёл в обдумывании плана, по уговорам всё таки отпустить их на поиски Саске. Но парень уже испробовал уже все методы, но безуспешно. Что бы он не говорил, Цунаде всё равно не позволяет им уйти. "А может использовать технику клонирования? Ну а что? Клон останется в деревне, а я пойду на поиски Саске". - думал Наруто перед сном. - "Только вот, есть одна проблема - Конохамару! Он же опять может на меня напасть из-за угла и тогда мой клон исчезнет, и все сразу поймут, что это обман и начнут меня искать". Спустя ещё минут 10 раздумий, Узумаки уснул прямо на полу рядом с кроватью. Ему снился чудесный сон. В нём Цунаде всё таки разрешила ему и его друзьям отправиться на поиски Учихи. Они долгое время искали и всё таки нашли, но в тот момент, где начиналось новое сражение с Саске, Наруто разбудил громкий крик. -ПРОСЫПАЙСЯ, НАРУТО! - Какаши-сенсей стоял перед спящим на полу Узумаки и щёлкал перед его лицом пальцами. -А...Кгм...Хащ..... - что-то неразборчиво бубнил Наруто, поднимаясь с пола. Его шея ужасно болела. Узумаки наконец-то поднялся с пола, разминая больную шею смотрел заспанными глазами на своего сенсея. - Какашки-сенсей? Что вы тут делаете? -Я пришёл, чтобы напомнить о том, что на сегодня у нас назначена миссия, на которую ты опоздал. Я и Сакура простояли лишние 2 часа у моста, ожидая тебя. За это время мы бы управились, и вы могли спокойно отдыхать, но ты..... - Хатаке не договорил, Наруто его перебил. -Какаши-сенсей, вы не опоздали? - удивлённо спросил Наруто, не веря своим ушам - Какаши не опоздал на встречу? К тому же, он ждал Наруто 2 часа. Узумаки отказывался верить в такое. -Тебя только это сейчас волнует? Так, всё, собирайся и пошли быстрее. Мы ждём тебя у Ичираку. Хатаке быстро выпрыгнул из окна в комнате Наруто, а сам Узумаки начал быстро носиться по комнате и собираться. Спустя минут 10, Узумаки уже несся в Ичираку на место встречи их команды. На всех парах, Наруто ввалился в закусочную. Сакура и Какаши-сенсей сидели на стульях и оживлённо о чём-то болтали с хозяином. Как только Наруто с шумом появился в закусочной, то сразу 3 пары глаз уставились на него. Сакура сразу подлетела и начала его отчитывать за опоздание, а Какаши оплачивал свой обед. Наруто даже не дали позавтракать, как двинулись в путь на задание.

***

Миссия была закончена, и команда Какаши сейчас возвращалась в деревню с найденной кошкой Мадам Шиджими. Вернув животное хозяйке, команда пошла в резиденцию Хокаге, дабы доложить о выполненной миссии и получить денежное вознаграждение. Как все и ожидали, это снова повторилось.... -Бабуля Цунаде, я прошу тебя, пожалуйста, - Наруто в своём репертуаре, он снова начал её упрашивать. Все синхронно ударили ладошкой по своему лбу от тупости Узумаки. -Наруто, - спокойно заговорила Пятая, - СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ? - от таково все в страхе забились в стену, напротив стола Хокаге. Шизуне вообще попятилась назад и чуть не вывалилась из окна. Наруто остался сидеть у стола Хокаге на коленях. -Ну бабуля!!!! - умоляюще протянул Наруто. -НЕТ! - крикнула Цунаде. - Наруто, пойми, я не позволю вам идти одним. Наруто почувствовал, что на сегодня он проиграл. Теперь ему придётся слушать нудные поучения от Сакуры, которая смотрела на него взглядом львицы. -Вы великолепно справились со своей миссией и готовы получить оплату, Шизуне.... -Да! Шизуне протянула Какаши, Наруто и Сакуре оплату за выполненную ими миссию и вернулась на своё место с левого края стола Цунаде. -Итак, сегодня вы отдыхайте, а завтра утром отправляйтесь на новое задание. - продолжила Пятая. -Что за задание? - спросил Наруто. -Это задание по просьбе Цучикаге, - начала Цунаде, копаясь в куче бумаг. - Какие-то бандиты похитили у них важные свитки с запретными техниками Скрытого Камня. Цучикаге сам назначил команду Какаши выполнять эту миссию. -А почему Коноха должна возвращать свитки Камня? - спросил Наруто. -Как тебе известно, то у Камня небольшие разногласия с деревней Скрытого Тумана, поэтому их шиноби выполняют более опасные миссии. Большей части шиноби нет в деревне или они не могут. Вообщем, это не так важно. Важно то, что за это задание по 5.000 Рё каждому. Эта новость пришлась Наруто по душе. Он засиял своей ослепительной улыбкой и уже собирался выйти из резиденции и отправиться наконец позавтракать в Ичираку. Но его остановила Цунаде. -Вместе с вами, на это задание отправится сильнейший генин Скрытого Камня. Познакомитесь на месте. А теперь всё. Идите и отдохните перед завтрашним днём, ведь вы можете задержаться там не на один день. Тем более путь не быстрый. Получив от Пятой одобрительный кивок, команда Какаши покинули её кабинет. Наруто сразу же отправился в Ичираку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.