ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Займитесь ими, - грубо приказал босс. -Есть, - хором ответили его подопечные. Началась битва. Эти враги были не сильнее тех, с которыми удосужилась сразится команде Какаши. "Слабую он набрал армию" - подумал Наруто, направляя на своего противника рассенган. Асуна тоже почти разобралась со своим противником, а вот Сакура.... Ну скажем так, ей просто попался сильнее противник чем остальным. Враг хотел атаковать её, но в этот момент перед ней появились Наруто и Асуна, тем самым предотвратив атаку. -Наруто, Асуна, - назвала их имена Харуно, - спасибо. -Отблагодаришь потом, Сакура-чан, - улыбнулся Наруто. -Ага, - кивнула Сакура. Все враги были побеждены, оставался лишь босс. Какаши уже приготовился атаковать. Босс смотрел на них и усмехался, видимо, из-за провала своих подчинённых. В его самовлюблённом взгляде читалось: "Вот слабаки, не смогли с ними разобраться. Сейчас папочка всё решит". После этого, он начал подходить всё ближе и ближе. Все насторожились, но были готовы, ибо враги не нанесли никаких важных повреждений, если честно, они вообще никаких повреждений не нанесли. -Ну что, голубчики, - начал босс. Голос его был очень грубым, от чего Асуна скривилась, - вы сдадитесь сейчас? - он довольно ухмыльнулся, хрустя пальцами, - или испытаете на себе мою силу? -Мы ещё не начали бой с ним, а он меня уже раздражает, - прошипела Асуна. -Так давайте по-быстрому с ним разберёмся и вернёмся в деревню, - самоуверенно произнёс Наруто, - я уже проголодался. Узумаки и Юки переглянулись, кивнули друг другу и кинулись в бой. С каких пор они сдружились? Сама не понимаю... Они просто решили работать в команде, ведь оба хотели одного и того же - свалить от сюда и не встречаться больше. М-да, именно из-за этого они не спорят, не ругаются, работают в команде, не выносят друг другу мозги. Какаши от такого расклада даже скучно стало, хотя сейчас никому не до веселья, посреди то боя. Хатаке пока не собирался вступать в бой. Либо он будет мешать Наруто и Асуне, либо они ему. Я ставлю на первое. Сакура решила остаться в стороне, всё равно она мало пользы принесёт в бою. Поэтому она решила если что исцелять товарищей. Наруто и Асуна ещё не начали атаковать всерьёз. Они просто дрались с помощью кунаев и сюрикенов, босс с лёгкостью отбивал их. -Это всё на что вы способны? - спросил с усмешкой босс, отбивая очередного клона Наруто и сюрикен, который запустили Асуна. -Этот жирдяй бесит меня всё больше и больше, - проговорила Асуна, когда настоящий Наруто оказался рядом с ней, - надо с ним побыстрее расправится и убраться от сюда. -Ага, - согласился тот, - я жрать хочу. -Тебе лишь бы пожрать, - закатила глаза девушка. -А ты мне в рот не заглядывай, - разозлился Наруто. -А ты мне не указывай. И вот, картина повторяется - эти двое, в лице Наруто и Асуны, стоят и смотрят друг на друга убийственными взглядами. Вот вот и они сожрут друг друга. Только Асуна от злости, а Наруто от голода, не будем вдаваться в подробности. -Вы ругаться собрались или одолевать врага? - подал голос Какаши. Они посмотрели на него и отвернулись к боссу. -М-да, - усмехнулась Юки, - ну и капитан у вас. Сам ничего не делает да ещё и указывает. -Он опаздывает на каждую встречу, - уточнил Наруто, - и тем более всё время читает похабные книжки Извращённого Отшельника. Те двое, что только что хотели перерезать друг другу горло, стояли и смеялись над Какаши и представляли сюжеты книг Джирайи. Они решили как-нибудь стащить у Какаши одну из таких книжек и почитать. Что с ними? Непонятное общение.... Вернёмся к битве. Наруто и Асуна снова принялись атаковать сюрикенами и кунаеми. Они не помогали. Не наносили никакого вреда их противнику. Асуна часто бросала на Какаши осуждающие взгляды. Он, видите ли оставил всю работу на генинов, а сам стоит в сторонке и смотрит. Но на самом деле, он выжидал нужный момент, чтобы атаковать босса своим Чидори. Наруто не переставая создавал теневых клонов, но они быстро испарялись, стоило только этому жирдяю махнуть рукой. Он только и делал, что тупо махался руками в разные стороны. Он вообще что-либо умеет? - думал каждый раз Наруто. Наруто оказался в слепой зоне для босса и создал клона. Настоящий скрылся за углом, а клон продолжил сражение. Пока босс отвлекался на Асуну и Наруто-клона, настоящий Узумаки кинул в него кунай и поранил ногу. Босс, из-за боли в ноге, он присел на одно колено, на больное. Асуна усмехнулась и зарядила сюрикеном в руку мужика, тот схватился за неё и больше не мог махаться ими. -Ты думал, мы не одолеем тебя? - усмехаясь спросила Асуна подходя ближе к боссу, целя на него кунай. В её изумрудных глазах светился яркий огонёк. Она была готова в любой момент добить врага. Босс посмотрел на неё как обычно, с самоуверенным взглядом. Он оторвал 2 куска ткани от своей рубашки и перевязал ими раненые руку и ногу. Не успела Асуна опомниться, как босс взмахнул своей ручищей и девушка полетела вверх. Упасть она не успела, её поймал Какаши. У Асуну был глубокий порез руки, поэтому Сакура сразу начала её лечить. В это время, Наруто создал клона, следом за ним и рассенган. Он только собирался напасть, но увидел отрицательный взгляд Какаши. "Что он задумал? У него есть план? Ну ладно. - понял по его взгляду Наруто. Наруто оказался рядом с Какаши. Сакура уже исцелила Асуну и она тоже уже стояла рядом с Наруто и Какаши. -Итак, - начал шепотом Какаши, - вы сделали достаточно, молодцы. Моя очередь, а вы отвлеките его, остальное оставьте на меня. Узумаки и Асуна кивнули ему и друг другу и снова начали атаковать его кунаями и сюрикенами. Он их отбивал. Они решили ускориться, и Узумаки создавал в два раза больше клонов. В момент, когда босс отвлёкся на очередного клона блондина, Какаши атаковал его Чидори. Босс без сознания свалился на землю. Хотя я сомневаюсь, что он после этого ещё встанет. -О, Боги, - выдохнула Асуна. -Не расслабляемся, - серьёзно произнёс Какаши, - нам свитки найти надо. Они разделились, но перед этим проверив наличие свитков у босса. Асуна и Наруто пошли в северное крыло, а Какаши и Сакура в южное. Как всегда, Наруто и Асуна ссорились... -Ты ничего не делала, кроме как кидаться оружием, - кричал на неё Наруто. -Ты особо тоже ничего не делал, - орала в ответ девушка. -Я то хоть как-то пытался его победить. -Да-да, - закатила глаза девушка, - кидался своими клонами. -Ну это хоть лучше чем просто кунаи и сюрикены. Ты вообще не использовала ни генджицу, ни нинджицу. Чем тебя вообще учили в академии, если ты в неё вообще ходила. -Да не могу я ничего этого использовать, - прокричала Асуна. Наруто остановился. На миг он пожалел о сказанных им словах, но потом отбросил эту мысль. Она его спровоцировала. К тому же он не знал, и это не его дело. -Доволен? - на последок спросила злая Асуна, заглянув прямо в глаза Наруто и пошла дальше. Остаток поисков они провели в тишине. Каждый думал о своём. Наруто думал о словах, и его и девушки, а Асуна о том, что зачем она ему всё рассказала? Кто тянул её за язык? Зато этим она его заткнула. Хоть один плюс. Они нашли свитки Камня в одной из комнат. Скорее всего это была спальня босса. Они встретились с Какаши и Сакурой на том же месте, от которого и разошлись. Молчали все. Сакура переглядывалась с Хатаке. Он тоже не понимал, почему они молчат. Ладно, они могут друг с другом не разговаривать, но с другими членами команды то почему? Наруто пол какой-то поникший, а эмоций на Асуне не было и вовсе. Выбравшись из помещение и вздохнув свежим воздухом, команда Какаши поспешила обратно в деревню Скрытого Камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.