ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вдоволь отдохнув, команда Какаши решает допросить противника Какаши, который его просто привязал к дереву. -Кто вы? И зачем вы на нас напали? - начал допрос Какаши. -Ага, - усмехнулся Ооши, - так я тебе и сказал. Какаши кивнул Наруто, тот понял и быстро оказался позади того самого дерева и подставил к горлу врага кунай. -Ладно, ладно, - сразу забеспокоился Ооши. Умирать то ему не очень хочется, - нас послал босс. Он держит свитки Скрытого Камня. Нам было приказано не допускать до босса таких как вы. Он не туп и знает, на сколько важны эти свитки. -Вы одни из его шайки? - спросила Асуна, сжимая кулаки. Ей так хотелось ударить его по лицу пару раз. -Типа того. -Где находится логово вашего босса? - снова спросил Какаши, -А вот этого я вам не скажу. Асуна не выдержала, подошла к Ооши вплотную, взяла его за воротник его рубашки. Её глаза светились злобой. Как такого не испугаешься? -Слышь ты! Если ты сейчас не скажешь нам где обитает ваш босс, я саморучно прослежу, чтобы тот парень, - показала она на Наруто, от чего в шоке были все, особенно сам Узумаки, - надрал тебе зад. Я так понимаю, ты видел что стало с твоим дружком? Так вот с тобой будет тоже самое. От такого заявления девушки Ооши начало трясти от страха. Он быстро указал на карте местонахождение убежища его босса. Асуна треснула его по голове и тот отключился. Наруто сложил кунай обратно в карман. Подобрав карту с земли около их врага, команда двинулась дальше, напрямик к боссу.

***

-Что это было за заявление? - спросил как-то Наруто, когда они шли к боссу. -Ты о чём? - с непониманием спросила Асуна. -О том, что ты сказала тому мужику. -А, ты об этом, - Асуна сразу отвела взгляд, - ну так, я же вижу, ты сильный и тебе это сделать раз плюнуть. Да и сказала я первое что в голову пришло. -Ясно. Остаток пути ребята шли в тишине. Асуна думала над тем, что Наруто спас её просто так, они даже не друзья. Простого спасибо будет мало. "Угощу его ужином, когда мы вернёмся в деревню. Думаю такая благодарность ему понравится". - думала Асуна - "Стоп, а что я вообще пекусь из-за этого? Ну спас он меня и что? Так поступил бы каждый! Хотя мы совсем чужие люди. Меня бы никто из Камня не спас. Опыт. Так он ещё и назвал меня своим товарищем, хоть мы друг о друге ничего не знаем. Вообще, почему я думаю об этом? Я должна думать о миссии, о враге. Он, наверное, сильнее тех двух. Не буду забивать себе голову сейчас, подумаю об этом по пути домой. Больше Асуна об этом не задумывалась, продолжала сверлить спину Наруто, на не так как раньше. Теперь она смотрела на неё часто, но недолго. Наруто перестал обращать на это внимание. Уже привык? Ну он знает, что Асуна не доверяет им. К тому же ему не хотелось распускать скандал на миссии, и он просто игнорировал эти взгляды. Сейчас он шёл и доказывал Сакуре, что обязательно вернёт Саске в деревню. Асуна вслушивалась в каждое их слово, пытаясь понять что-нибуть об этом Саске, но ничего так и не узнала. Ей стало очень интересно узнать о нём. Надо бы ей как-нибудь спросить, но сейчас не до этого. Их команда уже дошла до нужного места. Это было большое каменное здание, этажа 3, не больше. Какаши осторожно открыл дверь и поманил рукой генинов. Все шли очень осторожно, оглядываясь и не издавая не единого звука. Их цель была не победить всех врагов, а просто стащить свитки и вернуться в деревню. Всё было так тихо, пока в один момент Наруто не споткнулся и не упал, наделав много шума. Но кажется, этого даже никто не заметил. Какаши и остальные члены команды одарили блондина гневными взглядами, в которых читалось, что смерть Узумаки приближается. Кстати, забыла сказать. Команда Какаши пришла сюда ближе к вечеру. Поэтому, могло быть такое, что обитатели сего жилища отдыхают в своих комнатах на верхних этажах. На том, на котором находились наши герои, находилась типа тренировочной комнаты, их было несколько. -Кто здесь? - спросил некто. "Что за тупой вопрос?" - подумал Наруто, мысленно ударив себя по лбу. И правда, какой нормальный человек спросит "кто здесь?" Это же тупо. Может это враг, а он так вежлив с ними? Тень приближалась к ним всё быстрее. Команда Какаши насторожилась и была готова к битве. Вот вот враг должен появиться. Каким их враг будет на этот раз? Насколько он будет силён? Один ли он вообще? Всем уже надоело ждать, но враг всё таки появился. Он был какой-то щупленький, маленький, ну явно на сильного противника он не тянул, но кто знает. Такое же бывает, что человек выглядит слабеньким, ни на что не способным, а становится сильнейшим шиноби. По виду, он был ещё подростком, лет 16-17. Он застыл, увидев Какаши и его "подопечных". -А..Эм... - начал он, - Кто вы? -А ты кто? - спросила Асуна. -Я...Я не могу этого говорить, мне запрещено. Он взял и убежал. Странный какой-то. -Что это было? - поинтересовался Наруто. -Без понятия, - безразлично ответила Асуна и пошла дальше, - странный он какой-то. "Сама ты странная" - пробежала такая мысль в голове Наруто. Он посчитал уместным промолчать. Сейчас не лучшее время для руганья. Дальше шли они недолго. Поднявшись на второй этаж их встретил весьма неприятный сюрприз: три вражеских шиноби и за ними один самый упитанный. Он был скорее всего боссом. Как это поняли? Он был на вид такой важный, на шее висели разные цепочки, кольца. Вообщем, выглядел он очень знатно. -Ну вот и он, - прошипел Какаши. -Наваляем ему зад? - уверенно и весело спросил Наруто, потирая кулаки. -Несомненно, - так же уверенно подхватила его идею Асуна, приготовившись к бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.