ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Наруто откашлялся и начал рассказывать. -Саске - это парень из моей деревни. Он сирота, как и я. Он лишился своей семьи много лет назад. Мы ходили в одну академию и даже были в одной команде. -Почему были? - спросила Асуна. -Все пошло не так, - игнорируя вопрос девушки продолжил Наруто, - когда начался экзамен на Чуунина. На втором этапе, на нас напал странный тип и оставил на плече Саске странную метку. С этого все началось. Он стал странно себя вести, постоянно хотел сразится со мной. Был грубее чем обычно. Наруто откусил кусок мяса и начал его жевать, думая о чем то. Проглотив его он посмотрел на Асуну, та с нетерпением ждала продолжения истории. -Но в один день, -продолжил блондин, - он спятил окончательно. Он ушел из деревни с людьми из деревни Звука. Бабуля Цунаде доверила нам его возвращение, но мы провалили миссию. Я сам дрался с ним, он меня победил и ушел к Орочимару, который просто хочет воспользоваться его телом как сосудом. Я не выполнил обещание, данное Сакуре год назад. Я веню себя за это, хоть она и говорит забыть об этом. -Наруто, - Асуна поддерживающе положила на плечо Узумаки свою руку, - ты сильный шиноби, я верю что ты обязательно спасешь своего друга. Наруто слабо улыбнулся. От слов девушку ему стало легче на душе. Доев свои порции, ребята решили прогуляться. Они очень долго бродили по улицам деревни, обсуждая все на свете. Они и смеялись и грустили. Рассуждали как философы и дурачились как дети. Уже поздно вечером, Наруто проводил Асуну до ее дома и, попрощавшись пошел в гостиницу. По дороге, Узумаки думал о Асуне, как будет скучать по ее сарказму и шуткам. Думал о том, как долго они не будут видеться? И увидеться ли вообще? Он дошел до своей комнаты и плюхнулся на кровать. Обдумав все еще раз, блондин уснул.

***

Наруто и Асуна сидят на лавке у резиденции Цучикаге. Они разговаривают на разные темы, моментально переходя с одной на другую. Наруто ждал Какаши и Сакуру, когда они выйдут от Ооноки и пойдут в Которую, а Асуна решила проводить своего друга. Вот они резко замолкают и смотрят друг на друга, не отрывая взгляда. Они оба понимают что пробыли вместе очень мало. Мало разговаривали и смеялись, мало гуляли по деревни и даже мало ругались. Им обоим будет не хватать этого. Они оба понимают что возможно больше не увидеться. Их паузу прервали шаги. Оба синхронно повернули головы на звук. Около них стояли Цучикаге, Какиши и Сакура. У ребят сразу пропало настроение. Они поняли, что им пора прощаться. Уже поднявшись с места Наруто повернулся к Асуне. -Ну что, пора прощаться, - он развел руки для объятий, Асуна только собиралась его обнять, но их отвлек Ооноки. -Подождите прощаться. Асуна и Наруто синхронно обернулись на него. -Я принял решение отправить Асуну в Коноху, это благодарность за оказанную помощь. -Что? - удивились дети. -Нет времени, - отозвался Какаши, - по пути объясню. Команда двинулась к выходу. Наруто резко проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.