ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Наруто резко проснулся. "Жаль,что это просто сон" -подумал Наруто. В комнату светло-волосова постучали. Наруто лениво поднялся до двери и открыл её. На пороге стояла Сакура. -О, Сакура-чан, - удивился Наруто. В глубине души он надеялся увидеть Асуну, которая захочет попрощаться с ним, но нет, - мы уже уходим? -Не совсем. Мы должны кое с кем помочь, а потом сходить до Цучикаге на "пару слов" -Ясно... Наруто закрыл дверь перед лицом Сакуры. Узумаки плюхнулся на кровать и подложив руки под голову, уставился в потолок. Он не заметил как уснул. Прошло довольно таки много времени как Наруто уснул. Его разбудили. Спящий Наруто совсем не ожидал что его обольют ледяной водой. Он подскочил и уставился на того, кто его облил. Асуна стояла рядом и умирала от смеха. -Видел бы ты свое лицо, блондинчик, - смеялась Асуна и кинула ему полотенце. -Хаха, как смешно. Наруто начал стряхать воду с волос. Асуна как то не заметила что она не скрывая пялится на него. - Что ты пялишься? - спросил Наруто. Асуна быстро отвела взгляд к окну. -А...Я просто вспоминала. -Что? -Зачем пришла к тебе. -И что? Вспомнила? -Да. Я тут подумала.... - начала Асуна, - что раз уж вы еще задержитесь тут, почему бы нам не попрощаться хорошо? -Это как? -Ну погулять там... -А...Ну давай. -Ну тогда собирайся, буду ждать тебя внизу. Асуна вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Наруто вытер остатки воды с волос и начал быстро собираться. Времени мало. Собравшись, Узумаки быстро спустился на первый этаж, где его ждала Юки. -Ну что, пошли? Асуна кивнула и они вышли на улицу.

***

Асуна и Наруто гуляли по улице около 2-х часов. Они веселились, разговаривали. Кушали мороженное. Оба даже забыли про то, что скоро Узумаки со своей командой должен отправится в свою деревню. Им было не до этого. Все было хорошо до одного момента. Наруто и Асуна встретили Какаши с Сакурой. -О, Наруто, тебя то мы и искали, - сказала Сакура, - мы идем до Цучикаге. Пошли. Вспомнив про расставание, ребята заметно загрустили, но никто не стал обращать на них внимание. Команда дошла до резиденции. Наруто и Асуна отказались идти, поэтому Какаши и Сакура пошли вдвоем. Ребята сели на лавочку и просто молча сидели. В какой то момент это показалось для Наруто знакомым, будто это уже происходило, но он никак не мог вспомнить где. Прошло около 15 минут, но ребята не проронили ни слова. Вдруг они услышали шаги. Обернувшись, они увидели Какаши, Сакуру и Ооноко. Наруто вздохнул и встал с лавочки. -Ну что ж, - Узумаки расставил руки для объятий, - пора прощаться. Асуна тоже встала и собиралась обнять парня, как Ооноки сказал: -Подождите прощаться. Ребята синхронно обернулись на него. -Я принял решение отправить Асуну с командой номер семь в Коноху, для помощи в выполнении миссии, которую им провозгласит Пятая Хокаге. У Наруто и Асуны глаза расширились и казалось, что они вылезут из их голов. Они не могли поверить в то, что это не конец их дружбы. Но тут Наруто осенило где он все это видел: "Мой сон"- единственное что пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.