ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Наруто был шокирован и счастлив одновременно. Он постоянно получал отказ от поисков Саске и огорчался, но когда он добился своего, он даже понятия не имеет как отреагировать. -Я не ослышался? - переспросил Наруто чтобы убедиться. -Нет, Наруто, - ответила Цунаде, - ты не ослышался. Я действительно вас отправляю за Саске. Отправляетесь завтра, а сейчас отдыхайте. Наруто, мы не можем предоставить Асуне жилье, так что она переночует у тебя. По виду Асуны и Наруто понятно сразу, они удивлены и смущены.

***

Ребята молча дошли до обители Наруто. Он много думал о том, как бы оставить просто Асуну на какой нибудь улице и уйти домой одному. Но всегда приходил к выводу, что такая заноза как она в любом случае найдет его дом. Они зашла в дом. -Ты живешь в этом бомжатнике? - спросила Асуна, осмотрев его дом. Да, и правда дом Наруто был не в самом чистом виде. -Я просто не успел убраться, потому что опаздывал на миссию. -Ммм, понятно. Наруто, как гостеприимный хозяин, накормил Асуну лапшой быстрого приготовления, которую он достал их хранилища и даже пожертвовал для неё кровать, а сам лег на полу.

***

Этой ночью парня мучила бессонница. Как бы он не пытался, он не мог уснуть. Наруто вертелся, переворачивал подушку, несколько раз ходил попить молока, ничего не помогало. Асуна в это время тихо посапывала на кровати Наруто. Парень сидел на своей постели и смотрел в окно. Да, светать еще не собиралось, а ему уже не терпится встретиться с товарищем по команде, надрать ему зад и привести домой. Тут взгляд Узумаки упал на спящее тело Асуны. Он держал свой взгляд достаточно долго, пока не понял этого. -Так, надо перестать на неё смотреть!- приказал сам себе Наруто -Но она очень красивая! -Э, стоп, стоп, стоп. Она же мне не нравиться, так ведь? Он одобряюще закивал головой, тем самым показывая, что ему действительно не нравится Асуна. Но тут же остановился. -Блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.