ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Утром Наруто и Асуна молча шли на место встречи команды. За все это время они не сказали ни слова. Наруто думал о возможных чувствах к Асуне и как такое могла получиться. А Асуна просто летала в облаках и пыталась представить Саске, их встречу и все такое. На месте встречи были уже Какаши и Сакура. Все двинулись в путь. Шли молча. Никто ничего не говорил. Сакура заметила странности в поведение Наруто и решила спросить. -Наруто, - Сакура подошла и села рядом с парнем, когда у них был привал, - я хочу узнать, что с тобой? -А что со мной? -Ты странно сегодня себя ведешь. Задумчивый. -Я могу тебе доверять? -Конечно! -Мне нравится Асуна. Вот я о ней и думаю. Сакура была шокирована таким поворотом событий, но одобряюще кивнула. -Не переживай, я думаю у вас могло что то получиться. -Что? Серьезно? -Да, я заметила что на как то не совсем по дружески смотрит на тебя. Как на кого то большего, чем просто друг. Наруто засветился от восторга и надежды. Он теперь хочет рассказать Юки о своих чувствах, но не решается. Пройдя достаточно большое расстояние от деревни, на команду номер 7 напали какие то бандиты. Начался бой. Сакура придерживалась своего плана, не мешать и лечить раненых. Какаши справлялся хорошо, Наруто немного отставал, а вот Асуне было не легко. Враг не сражался в ближнем бою, а значит у девушки нет шансов. И вот ее враг очень сильно ее ранил, Наруто забеспокоился и подвел к ней Сакуру. Та ее осмотрела и отрицательно покачивала головой. -Наруто, тут я безсильна. -А чт делать? -Отнеси ее как можно быстрее к Ценаде-саме, она может помочь, но если ты не успеешь, она потеряет много крови и.... Не дослушав конца, Наруто подхватил Асуну на руки и побежал в деревню. Зная о том, что она может умереть в любую секунду убивало Наруто изнутри. Он не мог поверить что они могут вот так вот расстаться навсегда. -Пожалуйста...-говорил Наруто со слезами на глазах, - только не покидай меня...Ведь я люблю тебя.....Ты не можешь оставить меня одного....

***

Наруто прибежал к Цунаде и Асуну увезли в операционную. Он не мог понять, успел или нет он принести Асуну в деревню, но оставалось лишь ждать. Прошло 15 минут, 30, час.... И вдруг из операционной вышла Шизуне. -Как она? Она жива? С ней все хорошо? У Наруто не прекращался поток вопросов. -Наруто, успокойся, с ней все хорошо...Операция прошла успешно и все хорошо. Ей нужен отдых, можешь навестить её завтра. Наруто кивнул и пошел к себе домой. Ему ничего не хотелось. Он мог спокойно отправиться на миссию, но прекрасно понимал что она провалена. Что Какаши и Сакура вернуться как только разберутся с врагами.

***

На следующее утро Наруто побежал в больницу. По дороге он купил цветов в Ино. Зайдя в палату он увидел спящую Асуну. Она мило посапывала. Парень тихо встал около кровати и впился своим взглядом в Асуну. -Может хватит пялиться на меня когда я сплю? - проговорила девушка. Наруто засмущался. -Я пришел тебя навестить. Узумаки поставил цветы в вазу и сел на край кровати. -Как ты? -Все хорошо, а ты? -Нормально. После этого оба сидели в тишине. Прервала ее Асуна. -Знаешь....А я ведь слышала все что ты мне сказал по пути сюда, когда я умирала. Асуна мило улыбнулась а потом перестала. Наруто залился румянцем и отвернулся. После чего резко встал и направился к двери, но Асуна его остановила. -Не думай что я когда нибудь оставлю тебя. Наруто обернулся. -Потому что я тоже люблю тебя, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.