ID работы: 9738990

Чёрные каски

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Это был обычный день для городка Фоггиботом. Улицы были окутаны туманом, и жители были грустными. То и дело они говорили, что их мэр — бездарность, и война с Мэром Гудвей для него важнее благополучия граждан городка. По улице шли странные люди в чёрных касках, в чёрно-серых бронежилетах, в чёрных штанах, и ботинках. Их нос и рот были закрыты чёрной балаклавой. Они держали в руке SCAR - Н или ACR. В кобуре у них были G18 или ТМР, а - то и М9 или вовсе Desert Eagle. Их шло около 10 человек в сторону мэрии. Для жителей это было удивительно, ведь вооружённые лица никогда сюда не наведывались. Мэрия была скромной. Она была вся чёрная. Кабинет мэра был на втором этаже. Сбоку были лестницы на 2 этаж. Один из бойцов постучался в дверь. — Войдите! — сказал мэр Хамдингер. В комнату вошли люди. — Мы здесь, — ответил самый старший по званию из бойцов (капитан), — Какова наша цель? — Вот эти, — Гарольд достаёт фото щенков, и Райдера. Капитан начал присматриваться к фото. Видно, что личности ему были знакомы. — Я их знаю, — ответил капитан, — Это те самые щенки, которые сорвали сделку с партией нацистов в США. Пару лет назад "Чёрные каски" заключили сделку с нацистами: они устраняют сенатора за награду 234 миллиона долларов. Однако щенки смогли раскрыть покушение и предотвратить передачу кейса с деньгами. Правда, "Чёрные каски" смогли скрыться. — Так мы договорились? — спросил мэр, — Вы убьёте щенков, а я вам дам 345 тысячи долларов. — По рукам! — капитан пожал руку мэру.        Тем временем в Бухте Приключений проходил День Щенков — праздник, когда щенков могут поблагодарить за спасение Бухты Приключений от Хамдингера. Всё проходит как обычно: жители накрывают стол к празднику. К щенкам приехали Эверест и Трекер. Щенки украшали базу к празднику. А вдали сидит снайпер с винтовкой без патронов: — Первый Оксиду, — сказал снайпер по рации, — Жители городка готовятся к празднику. Как слышите меня? — Первый, слышу тебя отлично, — капитан сидел в фургоне. Ну, как обычно делает ФБР во время слежки. — Внимание всем, не стрелять! Это не штурм, а разведка! В городке были люди Капитана, которые помогали в подготовке к празднику. — Здорово, что у нас так много помощников! — восхитилась мэр Гудвей, глядя, как много людей готовят город к празднику! — Это точно, мэр! — сказал Райдер. — Ведь мы столько людей спасли! — Давайте мы тоже поможем! — Гонщик побежал помогать жителям накрывать стол. — Винсент, приём! — сказал Капитан. — Можете приступать к установке жучков. Боец в костюме сенатора вошёл на базу и начал устанавливать круглые жучки. Он установил их возле мониторов. Когда он установил последний жучок, к нему подошёл Райдер: — Вы кто? — спросил мальчик. — Я — сенатор Джон из Америки. Пришёл посмотреть базу щенков. Выглядит неплохо! — Спасибо! Давайте пройдём к мэрии. Там уже всё накрыли. Винсент пошёл к мэрии. Там уже сидели все жители Бухты. — Хочу сказать тост, — первой начала Мэр Гудвей, — Я благодарю Райдера и щенков за службу в Бухте Приключений. Вы столько спасли людей! За щенков! Всё чокнулись бокалами. Все начали есть банкетный обед, приготовленный Портером. После обеда все начали общаться с щенками. Агенты Касок не были исключением. — Знаете, у вас тут нет никаких нормальных пожарных, полицейских, строителей, — сказал мальчику Винсент, — Этим занимаются щенки. Я предлагаю вот что: "У меня есть люди. Ваши щенки могут помогать людям по своей профессии". — А это звучит неплохо, — Райдер согласился. — Вот и отлично! — сказал Винсент. Вечером все разошлись, а возле логова Хамдингера общались сам мэр и Капитан: — Почему так долго? - спросил мэр. — Я думал, что деньги получите сегодня. — Терпение, мой друг, только терпение. Наши люди станут помогать жителям Бухты и не заметят, как мы подчиним весь их разум. Пройдёмте со мной. Мэр и Капитан прошли к холму, на котором строили вышку высотой под 23 метра. — Отменить воздействие гипноза с помощью обычных кодов нельзя, — объяснил Капитан, — Я и буду кодом отмены. Щенки так и не поймут, кто я. Я не буду сильно светиться, да и мои бойцы меня не выдадут так просто. Очень скоро щенков задавят количеством жители, которых они спасают от проблем. Как идёт стройка? — Завершена на 80%. — Как давно вы строите эту башню? — спросил мэр. — Уже как 2 года. Мы можем передать её под вашу собственность. Мы также разрабатываем компактный излучатель волн гипноза. Его невозможно засечь, но его можно поставить на любое транспортное средство. Если щенки разрушат эту вышку, то наш компактная вышка сможет хорошенько потрепать им нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.