ID работы: 9738990

Чёрные каски

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Прошла неделя после того, как "Чёрные каски" тайно стали работать в Бухте Приключений. Вышка и переносное устройство - излучатель были готовы. Капитан перерезал ленточку со словами: - Я со всей гордостью заявляю, что эта вышка открыта благодаря вашим усилиям, товарищи! А теперь, врубите эту крошку на полную мощность! - Да здравствует Капитан! - кричали бойцы. Операторы вышки прошли внутрь строения. Внутри было как в центре полётов НАСА или "Роскосмоса". Операторов было много. Капитан присутствовал на первом и успешном тесте вышки. - А теперь, подчиним всех жителей городка, - сказал Капитан. Операторы задали полную мощность вышки. Жители в это время спали в своих домах. Райдер вместе с щенками тоже спали у себя на базе. Внезапно послышался импульс. Все жители начали выходить на улицу из домов и собираться около мэрии. - Пусть говорят, что им не нужен такой мэр, как она, - сказал Капитан. Все жители начали говорить: "Нам не нужны вы, Мэр Гудвей!" Мэр вышла из - за толпы и спросила: - Что вам не нравится? У нас же всегда всё было хорошо. - Вы - слабая женщина, которая не может установить нормальных спасателей! Зачем нам нужны щенки? - Весело смотреть, как мэр в тупике, - сказал Винсент, сидя на кресле с кружкой кофе. - Согласна, Винс, - ответила Люси, которая являлась наёмником Чёрных касок. - Инженеры на позиции, - Капитан связался с группой на холме. - Так точно, сэр, - ответил Инженер, - Готовы устроить "КАБУМ!". - Ждите сигнала. Тем временем у мэрии уже были щенки в полицейской форме. Они разгоняли толпу. В это время в город приехали мэр Хамдингер и его племянник. Они очень удивились такой картине. - Непривычно видеть такое в Бухте? - спросил подошедший Капитан. Мэр вздрогнул от испуга, ведь Капитан подкрался сзади. - Мальчишки здесь нет? - спросил Капитан клиента. - Нет, - ответил Гарольд, - Так в чём ваш план? - О! - ответил с нотой наслаждения наёмник, - Увидишь! Тебе очень понравится! (связывается с Инженером) Райдера нет возле мэрии! Можете открыть огонь! В башню полетели ракеты из AT4. Райдер заметил стрелков через перископ и сказал щенкам только: - Щенки, это атака террористов! В базу стреля.... - Райдер! Райдер! - кричал в ошейник Гонщик. - Гонщик! - окликнул друга Маршалл, - Наша база разрушена! - Скорее бежим! - крикнула Эверест. Все щенки прибежали на базу. От неё остались только руины, а восстановить базу было невозможно. Все будки щенков уничтожило взрывом. - Надо достать Райдера отсюда! - Крепыш достал ковшик из рюкзака и начал копать. Рокки тоже при помощи механической руки начал разгребать завалы. К чуду щенков, вертолёт Скай был на задании, поэтому спаниэлька помогала мальчикам в поисках хозяина. К этому времени подошёл Капитан, мэр Хамдингер и Гарольд. - Что это у нас тут? - спросил Капитан, глядя на завалы. - Не пытайтесь тут радоваться! - крикнул Гонщик, - Это вы всё это устроили? - Ты узнал благодаря своему шестому чувству? - спросил Капитан, - Ты прав! Я всё это устроил на заказ Хамдингеров. Гоните бабки! - У нас уговор! - возразил мэр - Знаете, я изменил договор, - Капитан достал пистолет и убил мэра Хамдингера вместе с его племянником, после подходит к трупу и шепчет на ухо, - Покойтесь в аду, мэр Хамдингер. Щенки были в шоке. Убить заказчика?! Это в голове не укладывается! - Что тебе нужно? - спросил овчар. - Вы должны покинуть мой город, - сказал наёмник, - Или я уничтожу вас. Можете взять с собой Кейти, Джека и Карлоса. Вы проиграли город. - Можно мы хотя бы поспим в патрулевозе? - спросил Маршалл. Капитан лишь кивнул. Щенки с грустным видом пошли в патрулевоз провести последнюю ночь в Бухте Приключений. На следующее утро щенки уехали в Нью Йорк к Элле и Таку. Капитан стал новым мэром Бухты Приключений. Кажется, что щенки проиграли город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.