ID работы: 9738990

Чёрные каски

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
- Гонщик! Рокки похитили! - Зума сообщил овчару новость, - Похоже, что Капитан вернулся! - Что?! - удивился Гонщик. - Чего ты орёшь на весь отдел? - спросил Бёрк, входя в кабинет, но увидел Зуму, - А это кто? - Здравствуйте, я - друг Гонщика и пришёл его навестить. - Ну ладно. Бёрк ушёл, а Гонщик сказал: - Надо собрать всех дома вечером. Мы должны выяснить, что Каски задумали. - Согласен. Все до вечера работали как обычно. А вечером проходило 2 собрания: одно - у щенков, второе - дома у Кеффри. - Щенки, вам нужно знать, что Рокки был похищен сегодня утром, - сказал Зума. - Похоже, что захватчики вернулись, - сказал Гонщик. - С чего мы начнём? - спросила Скай. - Мне кажется, что надо прочесать весь город, - сказал Трекер Гонщику, - Можешь сказать Бёрку, что проверяешь порядок в городе. - Отличная идея! - сказал овчар, - К тому же, скоро праздники. У всех нас будет выходной. Сможем быстрее найти Рокки.        Тем временем у Нила. - Думаешь, Гонщик ведёт свою игру? - спросил Питер Нила. - Скорее всего. Мы никогда не знали его друзей. - Может это прояснит мотивы щенка? - Мози показал новость в Интернете о разрушенной башне Щенячьего патруля и новом мэре Бухты Приключений. Нил и Питер стали внимательно изучать статьи по этому вопросу. Вдруг их осенило: "Они хотят устроить бунт в Бухте!". Но мы - то с вами понимаем, что это - полный бред.

Тем временем на складе Касок.

Рокки и Свитти очнулись в клетке. Они стали осматриваться. Вокруг были голые стены и никаких окон. Вдруг к ним внезапно подходят 2 солдата Касок и Винсент. - Добро пожаловать, Рокки, - сказал Винсент. - Вы всех гостей так садите? - спросил дворняга. - Только вас и ваших друзей, - ответил Винсент и позвонил, - У нас есть один из щенков, Ник. - Понял. Иду. Через 5 минут пришёл Ник. - Приветствую вас, влюблённые. Хотите увидеть кое - кого? Солдаты отошли, и Рокки раскрыл рот от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.