ID работы: 9738990

Чёрные каски

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Прошло 2 месяца после захвата власти в Бухте Приключений. Щенки и их друзья живут в Нью Йорке у Эллы и Така. Гонщик стал полицейским, Маршалл - пожарным, Крепыш помогал на стройке, Зума стал служить в береговой охране, Рокки стал местным экологом, Скай стала пилотом вертолёта. Элла работала в кондитерской, а Так - волонтёром. Жизнь была без проблем, только часто щенки вспоминали случившееся 2 месяца назад. Гонщик чаще стал флиртовать со Скай, Маршалл - с Эверест, а Зуме нравилась Элла. Про любовь Рокки никто из щенков долгое время не знал. Это был один день. Рокки проснулся первым и сидел около двери. Он, видимо, кого - то ждал. Через минуту открылась дверь, и на пороге появилась Свитти. - Привет, любимый! - обрадовалась девочка и бросилась в объятия дворняги. - Давай сходим в кафе, - предложил Рокки. - А твои друзья не будут беспокоиться? - спросила Конфекта. Рокки указал на записку, лежащую на столе. Двое влюблённых ушли в кафе. Через 6 минут остальные проснулись. Гонщик увидел записку на столе. - У Рокки есть девушка? - поинтересовался Маршалл. - Это надо у него спросить, - ответил овчар.        Отойдём от щенков и перенесёмся в Бухту. За 2 месяца Чёрные каски смогли закрепиться в Бухте. В город приехал сын нового мэра - Ник Фьюри. Он работал в военной полиции города. С отцом они виделись только вечером и говорили о рабочих делах. Винсент был в подчинении Ника, а Люси была возлюбленной Фьюри. Это был обычный день для Ника. Он встал, позавтракал, почистил зубы и вышел по направлению к вышке, построенной 2 месяца назад. Теперь это - штаб военной полиции. По дороге Нику позвонил коллега: - Алло. - Привет, Ник, - послышался голос из трубки. - Здорово, Гари. Как дела у нас? - Отлично. - Ищешь щенков? - Пытаюсь. - Старайся больше! Как там наш пациент? - Всё нормально. - Как поживает твой дядя? - Отлично. - Сейчас приду в штаб. Устройство и внешний вид штаба не поменялся за 2 месяца. Только вышку переоборудовали из оружия в радио вышку. Войдя в командный центр, Ник увидел, что все солдаты уже встали и отдают ему честь. - Вольно! - ответил Ник, - Как там поиски щенков? - Их нет в Канаде, - ответил сержант, - Проверили все крупные города США, корме Нью Йорка. Простите за моё пессимизм, но вдруг мы их не найдём? - Кто ищет, тот всегда найдёт, сынок! - ответил Ник, - Проверяй тщательно! - Мы нашли их в базе данных местных служб Нью Йорка! - крикнул рядовой. Ник подошёл и заметил их досье в полиции, пожарной части, стройке и так далее. - Какие наивные! Не поменяли имена и думают, что мы их не найдём! - сказал со смехом Ник, - Отправьте группу захвата! Группа захвата пришла в центр и получила досье на щенков. - Найдите и сотрите их в порошок! - приказал Ник. - Так точно, Николас Фьюри! - хором ответили солдаты.        Тем временем у Рокки. - Ты скучаешь по Бухте? - спросила Свитти, когда они сидели за столиком. - Скучаю, - ответил Рокки, - А Гонщик вообще хочет отомстить за Райдера. А Капитан вообще убил заказчиков. - Какой ужас! - удивилась девочка, - Вот мой хозяин меня отдал принцессе в 4 месяца. Он даже мою маму не любил. - Мне тебя жалко! - сказал Рокки, - А вот мой хозяин сразу же, когда я не сосал молоко мамы выбросил меня на улицу, до этого побив меня прилично. Тем временем по улице шли Нил Кэффри и Питер Бёрк. - Как думаешь, какое дело получим вскоре? - спросил Ник. - Меня волнует наш новенький, - ответил Бёрк, - Похоже, он, как ты, ведёт свою игру. - Да ладно тебе! Моззи разберётся с его прошлым! В это время по улице шёл Винсент к кафе. Вдруг ему позвонили. - Привет, Винсент, - сказал Ник через трубку, - Слушай меня внимательно! Щенки в городе! Я выслал в город группу захвата! - Пусть будут осторожными. В городе работают Кеффри и Бёрк. - Из "Воротничка"? - Именно! Они - самые лучшие агенты ФБР. - Я знаю Нила. Он же бывший аферист! А Бёрк его ловил 2 раза! Стой! Я вижу Рокки вместе с девочкой. - Зайди к ним и уведи за собой! Винсент зашёл и подошёл к Рокки. - Здравствуй, Рокки. Я - Винсент из центра экологии. Хотите пройти на экскурсию? - Давайте! - согласился Рокки, - Свитти, пойдёшь со мной? - Конечно. Рокки, Свитти и Винсент пошли в переулок возле залива. Боец взял платок и дал его понюхать щенкам. Они уснули, а наёмник засунул их в мешок и подошёл к члену группы захвата - Везите к себе, - сказал Винсент. Солдат с мешком залез в фургон, и машинка тронулась в сторону автострады. За этим наблюдал Зума, который был на работе и сидел на катере. - Надо будет сообщить друзьям, - сказал лабрадор и побежал к Гонщику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.