ID работы: 9739015

Немного другая история

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
?????????? ???: –Всё или ничего? Хах. - затем послышался выстрел и тело девушки упало в руки парня. ???: —Нет.... - парень достал свой пистолет, а дальше послышалось три выстрела, как в старые времена. Ой... что-то мы зашли в самый конец, лучше давайте перейдём к началу истории...

11 января 2004 года. Недалеко от Префектуры Сидзуока, роддом. Время 4:44
Врач: —Девушка, да у вас двойня, девочка и мальчик! Это очень необычно, ведь во время УЗИ мы не видели девочку на мониторе вообще. - сказал врач передавая мальчика медсестре, а та в руки матери. –Так, мальчика запишите на 4:39, а девочку... стойте, девочка кажется.... мертва, унесите её, чтобы не травмировать мать. - тихо шепнул доктор медсестре, но мать детей это услышала. Девушка: –Нет! Стойте, покажите моего ребёнка. - пытаясь отодвинуть врачей женщина, при этом держа сына одной рукой. 11 января 2004 года. Недалеко от Префектуры Сидзуока, морг. Время 5:00 Весь морг стоял на ушах от детского плача, как оказалось, девочка, рождённая в 4:44 выжила. Очень необычно, ведь врачи даже проверили сердцебиение, которое на мониторе отсутствовало, а ребёнок выжил, удивительный случай. После этого родители ребёнка назвали Митцукой, что означало благословенная. Наше время Симпатичная девушка с блокнотом в руке, лет 15, шла с тем не менее красивым парнем. Оба имели гетерохромные глаза, правда, парень очень сильно выделялся на фоне девушки своим ростом, но не только им, но и необычными волосами, ведь у того в отличие неё, имелись половинчатые волосы. А когда у его спутницы волосы были белыми, словно снег, но если присмотреться, то кончики волос были красного цвета. Да, как вы поняли это брат и сестра из семьи Тодороки - Шото и Митцуко, ученики престижной академии Юэй. Шото: —Эх, ты хоть раз расстаёшься со своим блокнотом? Странная у тебя привычка, всё записывать. - прокомментировал парень, на что ему девушка усмехнулась. Митцуко: —Ты же знаешь, что это подарок нашей матери. - прикрыла свой блокнот девушка. —И скоро ли мы к ней придём? - поинтересовалась та. Шото: —Ты как обычно не терпелива. - вздохнул он. Да, брат и сестра всегда неразлучны, ведь их связывает не только кровь и гены, но и их детство. Которое, к слову, было не самым хорошим. Шото и Митсуко направлялись в больницу, чтобы навестить свою мать. В отличии от сестры, брат часто к ней заходит, хоть и Митсуко любила мать, но почему-то не решалась к ней зайти. Старший Тодороки в отличии от сестры часто заходил сюда, как ранее упоминалось, поэтому он эту больницу помнил наизусть, и к слову, местонахождение палаты матери. И вот, Мицуко и мать разделяла только дверь. Девушка потянулась к ручке, но её словно что-то остановило. Шото: —Что с тобой? С тобой всё нормально? - поинтересовался парень. Митцуко: –Да... просто вспомнила кое-что.. 2009 год. Поместье Тодороки. Да, не зря говорят, что подслушивать нехорошо, но что делать, если интересно послушать о чем взрослые говорят. Так и наши герои делали. Рэй: —Я-я не могу так больше, о-они с каждым днём становятся всё больше похожими на него. - испуганным голосом говорила женщина. Тут Рэй слышит шум открывающейся двери, как по иннервации она берет чайник и выливает кипяток на ребёнка. Немного позже Митцуко: —Ш-шото, прости, теперь у тебя этот ш-шрам из-за меня, ты наверное меня ненавидишь.- сказала девочка и заплакала. Шото: —Не волнуйся. - обнял брат. —Это не из-за тебя, а из-за него, а тебя сестрёнка, я всегда буду любить. Наше время Шото: —Ты наверное вспомнила тот инцидент. - на что сестра ему кивнула. —Если признаться, то когда я был здесь в первые, то меня тоже не покидало это воспоминание, но как говорится, не надо ворошить прошлое, ну же, пойдём. - уговаривал ту, словно ей было 5 лет. Митцуко: —Не надо меня так уговаривать, словно я маленькая, ладно... - девушка набрала в легкие воздух для смелости и открыла дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.