ID работы: 9739015

Немного другая история

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И её взору представилась такая картина, её мать сидит и смотрит в окно. Да, она очень изменилась за десять лет жизни, добавились морщины на лице, волосы ещё белее стали. А глаза выражали равнодушие, хотя, сдавалось ощущение, что он кукольные. Рэй: —Шото, давно ты не заходил ко мне, о Митцуко, давно я тебя не видела. - у женщины по щеке прошлась одинокая слеза. —Простите меня дети за всё. Шото: —Мам, не вини себя, мы с Митсуко после того, как устроимся работать и найдём жильё, заберём тебя к себе. - подошёл парень к матери и обнял её. Девушке стало очень стыдно, ведь на протяжении десяти лет она ни разу не заходила к ней. Как же не хочется признавать, но больница выглядела роднее, чем тот же дом. Митцуко подошла к матери и обняла её, при этом расплакавшись у неё на плече. И тут девушку снова посетили воспоминания. 2009 год. Больница Высокий мужчина с двумя детьми и женой шёл уже в такой знакомы кабинет. Доктор: —Да, у мальчика очень интересная причуда, но боюсь, Старатель, что дочь может и не унаследовать её. Старатель: —Как? Это же такой позор для моей семьи... - и пустил гневный взгляд на ребёнка, что та аж заплакала, а мать подошла её успокоить. —Значит ты Шото станешь героем номер один. - мечтательно произнёс тот, а затем взяв сына за руку повёл тренироваться. Митцуко: —М~мам, не уже ли я теперь никому без причуды не нужна? - бормотала та. Рей: —Тише, ты мне нужна. После этого медосмотра жизнь близнецов не точно изменилась, а существенно. Шото и Митцуко перестали совсем видеться, только если ночью и то очень редко, ведь Старатель изматывал сына так, что тот ели стоял на ногах, что тут уж говорить об играх с сестрой. Митцуко: —Шото, ты как, давай я помо... Шото: —Я сам могу... - перебил ту, хах, что же может маленький ребёнок у которого почти нет сил. Митсуко взяла на себя обязанность помогать брату доходить до комнаты и приносить ему туда еду в тайне от отца. Митцуко не хватало общения, конечно, у неё есть сестра и братья, но те могли поиграть с ней, лишь когда сделают уроки и то на выходных. Поэтому младшая Тодороки решила в первые выйти за территорию их дома. О чём собственно и пожалела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.