ID работы: 9739015

Немного другая история

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Кэтсу: —Мои родители, как бы так сказать... были по разные стороны. Мама была героем, она могла бы войти в топ 10 героев, но она полюбила моего отца. Который был злодеем, да, как ты могла понять, она бросила работу ради него. Жили они счастливо примерно 1 год, а на второй  год родился я, а вот дальше появились проблемы. Нас постоянно выслеживали и нападали, хорошо, что у мамы и отца были сильные причуды. Митцуко: —А, ты их помнишь? Кэтсу: —Погоди, не перебивай, мне было 5 лет, когда мою маму.... убили. Да, её убили, а убили не злодеи, а герои, которые думали, что она помогает злодеям. На счёт твоего вопроса, нет, я их не помню. Митцуко: —Погоди, а отец почему тебя оставил? Кэтсу: —Хех, как я помню, отец был постоянно на работе, ведь мама ушла с работы. А на счёт отца не знаю, мне в приюте рассказывали, что его тоже убили. Скажу тебе одно, лучше тут жить, чем там. Ладно, я про себя рассказал, а теперь ты... - перевёл взгляд на девочку. Митцуко: —Я - Митцуко Тодороки, ты наверное знаешь, кто мой отец? - на это собеседник лишь кивнул. Кэтсу: —Да, да, слышал о нём, хочу спросить, что ты делала в такое позднее время на улице. Митцуко: —Хех, на протяжении всего моего детства, меня, то есть нас, не выпускали за территорию поместья, мне было скучно и я решила погулять. И да, всё-таки, ведь из-за этого не могут ненавидеть причуды.... Кэтсу: —Разве этого недостаточно? Не было бы причуд, не было бы неравенства. Ладно, кажется светает. - выглянул в окно. —Так, вставай и пошли, я тебя провожу. Всю дорогу Митцуко и Кэтсу шли молча, ведь оба переваривали информацию полученную за сегодня. Хех, девочка немного волновалась, вдруг отец её накажет за эту прогулку. Но на самом деле, она глубоко в душе понимала, что ему плевать на неё и на остальных. Кэтсу: —Мы пришли, до новых встреч. - мальчик хотел развернутся, но его остановила его новая знакомая. —Чего ещё? Митцуко: —Спасибо тебе за всё, а мы ещё встретимся? - на этот вопрос, Кэтсу лишь усмехнулся. Кэтсу: —Если не будешь попадать в неприятность, до новых встреч, моя новая подруга. - галантно поклонившись, мальчик убежал. Да, как девочка предположила, отцу было всё равно на её отсутствие, он даже не заметил. Зато Митцуко увидела измученного брата, которых еле дошёл до комнаты. Митцуко: *—Не уж то он совсем не заметил моего отсутствия?*. - шла в свою комнату девочка и размышляла, и вот, она доходит до комнаты, открывает дверь, а затем подходит к кровати и прыгает туда. *—Завтра новый день, надеюсь, снова встречу Кэтсу.* - с этой мыслью девочка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.