ID работы: 9739015

Немного другая история

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вам покажется странным, но Митцуко в свои пять лет в первые вышла за территорию их дома, очень странно не так ли? А дело в том, что отец категорически им не разрешал выходить, даже не объясняя причину. Так вернёмся к нашей героини. Все мы знаем такое чувство, когда попробовали запретное. В этот момент так и девочка ощущала себя, можно сказать, что чувствовала свободу. Она задумалась о своём брате, как не заметила, что завернула не туда. Как вдруг почувствовала у себя возле горла нож. Кто-то: —Хах, интересная из тебя игрушка выйдет. - незнакомец усмехнулся, а на это девочка лишь закричала, как почувствовала, что по её горлу что-то течёт. —Молчи прире..... - не успел незнакомец договорит, как потерял сознание. Мальчик: —Ты должна быть осторожнее и у тебя горло в крови, давай помогу, но сначала мы должны уйти отсюда. - схватил девочку за руку и повёл за собой. Дети шли не долго, мальчик жил не далеко от место проишествия. А жил он в заброшенном доме. Он открывает дверь и как истинный джентельмен пропускает в перед Митсуко. Митцуко: —К~как тебя зовут? Как ты смог.... Мальчик: —Хах, меня зовут Кэтсу. Ты хочешь спросить, как я так вырубил его? Дело практики, когда нет родителей, то приходится самому выживать. - сказал тот и потянулся за какой-то коробочкой и достал от туда бинт. —Давай помогу, я конечно не врач, но переработать надо, и да, отвечу на твой следущий вопрос, ты не чувствуешь боли, потому что у тебя шоковое состояние. - сказал он и потянулся к шее девочки, и как по щелчку пальца у неё заболела шея. Митцуко: —Больно, а меня зовут Митсуко, я.... Кэтсу: —Да, да, очень приятно, кажется всё. - Кэтсу подошёл к окну и взглянул. —Да.... похоже тебе придётся заночевать тут. —Ладно, скоротаем время разговором. Митцуко: —Я хотела у тебя спросить, ну, это... это всё твоя причуда, раз ты... Кэтсу: —Тц, я же сказал, что это не причуда! - по интонации в голове было видно, что мальчик был мягко говоря взбешён. —Прежде чем ты задашь свой тупой вопрос, я отвечу на него, да, я без причудный и горжусь этим, от причуд одни лишь проблемы. Митцуко: —Почему же ты так считаешь? Причуда приносит пользу, ты можешь защищать близких. Кэтсу: —Хах, глупая мысль. Ты хочешь знать, почему я ненавижу причуды? - на это девочка лишь кивнула. —Тогда слушай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.