ID работы: 9739069

Погоня за личным счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
29
hyunjiner бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство (1)

Настройки текста

Начнём мы с того, с чего стоит начать этот рассказ…

Российская империя был очень религиозен,хоть и слегка желчный: следовал всем правилам, молился каждый вечер, по воскресеньям с радостью шёл в церковь, а про церковные праздники и говорить не надо, тут и так всё понятно. И только со временем понял, что может согрешить. РИ влюбился в своего сына: эти веснушки на его лице, чертовски красивые бирюзовые глаза, в которых, подобно океану, тонул Империя, а тело его сыночка? Но понял он это не сразу, а лишь тогда, когда его драгоценный сынок ушёл на войну.

«Господи, отдай грехи моего сына мне! Пусть моя карма будет темнее тьмы! Я готов гореть в аду, но прошу, чтобы он не страдал в Аду и попал в Рай, прошу тебя, Господи!» — каждый вечер, умоляя Всевышнего, раз за разом проговаривал это Империя, стоя на коленях. Так и получилось, его слова были услышаны: после своей смерти Союз попал в Рай, а РИ стал тем, кого так боялся больше огня.

***

Российская империя смог позволить себе того, чего не позволял при жизни,хотя это сильно сказано,ведь при жизни он не был настолько послушным. Делать всё, что взбредёт в голову, заниматься грязными делами с тем, кто жил рядом, а именно Пруссия. Невысокого роста мужчина, с чёрными кудрявыми волосами, имеющий такие же чёрные крылья. Он очень любил РИ.... или старался думать, что любит.

Возможно, это было самовнушение, но кажется, сам Пруссия не знал. Если его что-то не устраивало, он начинал жуткие истерики, из-за чего погода за окном становилась похожа на колесо фортуны. Дождь сменяется солнцем, а солнце градом и так по кругу. — Птенчик мой, успокойся, ты же знаешь, как я люблю тебя.- Империя снова услышал ненавистное «ты меня не любишь» и теперь обнимает Пруссию, слегка надавливая на его крылья. Он бы вырвал их с корнем и перьев не оставил! Ему ничего бы не стоило это. — Нет! Ты не любишь меня! — вырываясь из цепких рук русского, продолжал свои вопли крылатый.- Кого ты притащил в дом, а?! — Это…а, это… Глупый ангелочек, которому пора вырвать крылышки.- злобная ухмылка расползлась на лице Империи.

Украсть невиннейшего ангелочка по имени Союз была не самая лучшая идея, но что мешает РИ? Однажды, осознав свою власть, он не смог остановиться; это затянуло его. Пруссия почувствовал холодные губы на своих и, вздохнув, обнял собеседника. — Ладно…я люблю тебя, очень сильно.- отстраняясь, сказал Королевство и направился в свою комнату. Дверь тихо отворилась и, спокойным шагом, Пруссия вошёл в комнату, садясь за стол, доставая набор по вышиванию. Он очень любил шить, вышивать, готовить, а самое любимое и, пожалуй, неисполнимое–это заботиться о детях. Почему неисполнимое? Во-первых, его сын сбежал, когда ему пятнадцать, да и толком он не разговаривал с родителем, а во-вторых, Пруссия никак не может забеременеть от РИ. В чём проблема— никто не знал. А может и знал, но не говорил. Внезапно на кухне послышался писк и грубый голос Империи, говорящий всякие пошлые мерзости. Прусское Королевство слегка напрягся, но так и не решался пойти проверить. «Неужели он тому ангелочку, которого притащил в дом?» — подумал Королевство, вставая со стула и подходя к двери. Писк начал становится громче, от чего крылатый начал придумывать новые слова для истерики. И тут, сбивая с ног Пруссию, из кухни вышел Российская империя, выглядящий раздражённым. — Блять! — ударяясь об стенку, вскрикнул РИ.— Ты какого здесь стои…- но заметив Королевство и вспомнив его выкрутасы с погодой, быстро сменился на милую улыбку.- Ой, птенчик, я не заметил тебя, мой хороший. Уже хотев начать скандал, Пруссия успокоился и просто скрестил руки перед грудью. --Ладно, не важно…- лёгкий поцелуй и РИ куда-то ушёл, оставив пернатого наедине с самим собой. Тот, в свою очередь, решил проверить, кто так жалобно издаёт писк. Немец зашёл на кухню, оглядываясь по сторонам. На столе, в небольшой тарелке, лежал ангел, который выглядел очень замученным. Пруссия подошёл ближе и потрогал его. Он был размером с палец, может чуть больше, волосы выглядели растрёпанными и непослушными. — Ты кто? — писклявым и дрожащим голосом спросил ангелочек. — Это у меня к тебе вопрос, кто ты?! — шёпотом спросил Королевство у такого же крылатого, как он. — Давай ты меня освободишь и я всё объясню.- пытаясь встать, сказал ангел, но не смог, так как был связан. — Слушай, ты что, хочешь забрать моего РИ?! — дёрнув своими чёрными крыльями, Пруссия ударил кулаком по столу от чего белокрылый вздрогнул. — Да сдался мне твой РИ, он хотел мне очко порвать вилкой, кхм, прошу прощения, — поворачивая голову вправо и осматривая местность, сказал ангел.- Короче, поможешь мне? Пруссия задумался и почесал затылок. --Ты…точно не уведёшь у меня РИ? — Королевство распутал узелок и взял ангелочка на ладонь. С такого ракурса ангел казался ещё беззащитнее.

— Ай, не нужен он мне…- почувствовав тёплые руки, ангелок понял, что это, пока что, самое лучшее, что он получит. — И спасибо…что помог…

— Не за что…- открывая дверь в свою комнату, Пруссия посмотрел, нет ли в ней Империи и зашёл внутрь.- Так, нужно тебя спрятать, но куда. -У тебя есть шкаф, шкатулки, комод в конце концов? — складывая руки перед грудью, произнёс ангелочек. Он не переставал крутить головой, всматриваясь в каждый предмет. — Да, у меня есть шкаф.- подходя к небольшому, тёмного оттенка, шкафу, Пруссия открыл дверцу.- Посидишь здесь, я скоро вернусь.- закинув маленькое существо к самой стенке, Королевство захлопнул дверцу и пошёл на поиски Российской империи. РИ, как и ожидалось, уже вернулся на кухню, в полном недоумении, где его жертва. Пруссия встал возле двери и посмотрел на Империю самым злобным взглядом. — Ты изменять мне удумал?! — пугая, наверно, всю округу своим криком, спросил крылатый. — Ох, птенчик, о чём ты? — подпрыгнув от страха и, повернувшись лицом к Прусскому Королевству, РИ задал вопрос. В его голове были самые разные мысли: от самых простых до самых жестоких. — Ты изменяешь мне! — пытаясь быть тише, но по итогу только громче, кричал немец. — Что? Нет! — притворная ласка сразу была видна, а эта язвительная улыбка…бррр… — Я знаю, что ты делал с тем ангелом, я слышал! — становясь всё агрессивнее, Пруссия готов был выцарапать глаза собеседнику, но сдержался. Тем временем погода за окном шла круговоротом. — Нет, я не изменял, иди обниму.- с каждым шагом он был всё ближе и наконец, когда между ними осталось полметра, РИ получил заслуженную пощёчину. — Не подходи ко мне! Ты не любишь меня! Изменщик! — и вот, началась истерика, которую уже никак не предотвратить… Или… Российская империя дал в ответ такую же пощёчину, но намного больнее. — Ублюдок, хватит мне закатывать истерики! — хватаясь за одно из крыльев, прокричал Империя.- Мне уже надоело слушать твоё нытьё, ты баба, чтобы ныть?! Пруссия сразу же успокоился, но буря в душе так и не утихла. Он знал на что может нарваться, если сейчас не закроет рот. Поэтому, лишь пошёл в свою комнату, как наказанный ребёнок, который в чём-то провинился. Королевство открыл дверь и зашёл, громко хлопая ею. По его щекам стекали тёплые слёзы, а губы дрожали, говоря что-то на немецком. Пруссия подошёл к шкафу и открыл дверцу, желая увидеть того ангелочка. А он и никуда не уходил, ангел сидел возле холодной стенки, дрожа от того, что совсем раздет. Пруссия взял его в руки, пытаясь не раздавить маленькое тельце и пошёл к столу. — Я слышал, как ты кричал.- обнимая за палец Королевство, сказал ангел.- И резко перестал. — Да…- пытаясь сдержать слёзы, ответил Пруссия. Ангел вздохнул и холодным воздухом попал на своё, и так замёршее, тело. — Не плачь, ты найдёшь лучше, чем он.- Ангелок свёл ноги.- Прости, а у тебя есть одежда для кукол? Королевство шмыгнул носом. — Я, по-твоему, в куклы играю? — немец поднял бровь и оторвал от рукава своей рубашки небольшой кусок, отдавая ангелу.- Держи… Маленькое существо взяло кусок оторванной ткани и быстро превратило его в набедренную повязку. — Спасибо.- ангел подлетел к лицу Пруссии и сел на его плечо. — Я тебе сошью немного нарядов.- мужчина потянулся за небольшими кусками ткани, которых как раз достаточно для такого малыша, как тот ангелок. — Не знал, что ты умеешь шить. — малыш перебрался на голову спасителя. Немец дёрнул крыльями и мило улыбнулся. — Я много чего умею, хотя в моё время это должны были уметь только девушки…- разрезав один кусочек пополам, Пруссия продолжил.- но…я просто понимал, что если хочу быть с РИ, то должен уметь всё и больше.- Королевство тяжело вздохнул и начал сшивать, вырезаные в форме одежды, кусочки ткани. Ангелок начал гладить мужчину по кудрявым волосам. — Но ты столько всего умеешь, ты ещё молод, ты сможешь найти лучше, чем он.- маленькие руки начали гладить макушку черновласова.- в советское время, тебя ценили бы больше золота. — Зачем мне другой, если я люблю только РИ…- Пруссия закончил с маечкой и принялся к штанишкам, очерчивая мелом эскиз.- да и времена уже другие, как я понял из последнего раза, находясь на поверхности. И я не так уж и молод. Ангел спустился обратно на плечо и поцеловал в шею бедолагу. — Меня зовут СССР, а тебя? — начиная гладить шею Пруссии, сказал ангелок. — Прусское королевство, а если проще, то Пруссия.- немец взял на ладошку дошитый костюм и показал Союзу. — Вау! — СССР подлетел к ладони Пруссии и забрал одежду.- Спасибо! Королевство улыбнулся. — Я могу помочь с одеванием.- хихикнув, сказал мужчина. — Нет, я и сам могу.- ангелочек полетел к одной из полок и спрятался за книгами, переодевая кусок оторванной рубашки, на полноценную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.