ID работы: 9739069

Погоня за личным счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
29
hyunjiner бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спокойной ночи (2)

Настройки текста
Пруссия начал шить новые костюмы для нового дружка, продолжая длинный разговор о жизни. — А у тебя были дети? — Королевство решил поэкспериментировать и сшить ткани разных цветов, создавая одежду, похожую на приговор дизайнерам. — Конечно! Семнадцать детей! — Союз удобно устроился на плече Пруссии, поэтому его было прекрасно слышно. — Семнадцать? Ого, много…- немец улыбнулся.- А у меня был только сын. — А…почему был? — СССР напрягся. Неужели его новый друг не тот, кем кажется? — Он ненавидел меня и сбежал в пятнадцать лет, — собеседник отложил нитку с иголкой.- Больше я не слышал о нём, ведь… Я ушёл сюда…- Пруссия шмыгнул носом. — Стой, подожди, то есть ты не знаешь о нём, потому что умер после его ухода? — ангелочек встрепенулся, пытаясь не упускать детали сказанных слов. — Нет, я до сих пор жив, — возвращаясь к работе, сказал немец.- Я пришёл сюда ради РИ… Всхлип… Пруссия уронил первую слезу, хотя старался сдерживаться. — Я устраиваю истерики, чтобы РИ помнил обо мне, — мужчина начинает трястись.- я люблю его, а он после смерти сильно изменился! Совок убрал локон чёрных волос с глаз Пруссии и подлетел к его лицу. — Ты найдёшь лучше! — коммунист отлетел чуть дальше.- Ты только бы видел, как на тебя смотрит ГИ! Ему точно сняться неприличные сны с твоим участием! — пытаясь хоть как-то успокоить своего собеседника, сказал ангел, разводя руками. Пруссия шмыгнул носом. — Такого не может быть…- Королевство погладил пальцем по голове ангелочка.- он мой сын… Оп, хаха, неловко вышло. Союз немного покраснел и отвернулся. Но после минутки молчания ангелок задал вопрос. — А почему он ненавидел тебя? — Не знаю…наверно из-за того, что я работал каждый день и приходил домой только ночью.- Королевство вытер слёзы. — Знаешь, а я со своими абортышами успевал многое, — ангел вернулся на плечо Пруссии.- прихожу с работы, а там убрано, ухожу на работу и такой срач… Неброская улыбка темнокрылова. — А откуда у тебя столько детей? Союз отвёл взгляд и погладил по шее собеседника. — Шестнадцать из них были найдены на улице, а одного мальчика родила мне обычная человеческая девушка.- ангелочек вздохнул.- А кто мать твоего сына? — М…ну…у него нет матери…- краснея, сказал Пруссия.-Не хочу об этом говорить, Союз. СССР кивнул, понимая, что наверно тема больная для Королевства, поэтому и замолк. Чуть подумав, растягивая момент первого слова, Пруссия сам начал разговор. — Мой сын убивал птиц и приносил мне, говоря, что лучше бы это был я.-Союз вздрогнул. — Ох, чёрт, — от осознания того, что тот ГИ, которого он знал, является совершенно иным, Союз побледнел.- Представляю, если бы все мои семнадцать ненавидели меня… Прусська вздохнул чуть сильнее. — Он был странным мальчиком, ему с ранних лет нравилась химия и физика, но ведь это хорошо, а значит он странный в том, что хороший? — дошив ещё один комплект одежды, немец посмотрел вдаль.-Он читал книги, на умерших языках, убивал птичек, сворачивая им шеи и приносил мне, со словами, что ненавидит меня… — Пруссия, ты же не начинаешь плакать? -подозрительно посмотрев на Королевство, сказал Союз. Немец отрицательно покачал головой, но в итоге пролил слёзы, начиная заново заводить свою шарманку. — Мои братья и отец ненавидели меня, человек, которого я люблю, ненавидит меня, мой сын ненавидит меня! — уже захлёбываясь, говорил Пруссия. — Отец и братья тебя ненавидели? — Советы слетел с плеча мужчины и сел возле его ладони. — Отец говорил, что я ужасный сын и морил голодом, а братья били, ломая крылья.- Королевство шмыгнул носом и дёрнул крыльями, понимая, насколько сильно его все ненавидят. Весь мир повернулся против него. Отец, братья, супруг, сын… Все желали его смерти… Да, РИ только совсем недавно ударил Пруссию, но немец не такой уж и дурак…просто хочет быть любимым… А любовь— это непостижимый плод, который заслуживает не каждый. Исходя из состояния мужчины, ему вообще никакие плоды не достались, поэтому ему придётся голодать, вскоре умерев от истощения. — Пруссия, давай я расскажу о своих детях, чтобы ты успокоился, хорошо? — целуя друга в палец, сказал Союз и улыбнулся. Пруссия кивнул, всхлипнув ещё раз. — У меня есть сын, у которого были крылья и он очень сильно хотел летать, но ничего не выходило. Он прыгал с лестниц, с крыш домов, с лавочек, но ничего не получалось.- взлетая вверх и садясь на плечо мужчины, СССР нежно погладил того по шее.- И вот, однажды он спрыгнул с крыши дома и… Полетел! Я тогда чуть инфаркт не словил! Пруссия снова шмыгнул носом и дрожащими губами улыбнулся, пытаясь успокоить свои слёзы. — А сколько было твоему сыну? — вытирая глаз от слёз, спросил Королевство, пытаясь увидеть Союза. СССР задумался. — Лет одиннадцать.-щёлкнув пальцами, показывая, что мысль посетила его маленькую голову, Союз ответил на вопрос друга и улыбнулся самой лучезарной улыбкой. — Одиннадцать? Тогда всё нормально, ведь все представители семейства птичьих должны полететь ближе к двенадцати.- Пруссия вздохнул.- Хотя мой первый полёт был в пятнадцать, поэтому отец считал, что я из семейства пернатых и не полечу. Совок погладил немца, одновременно пытаясь понять, что он сказал. — Знаешь, я вообще не разбираюсь в этом.- чуть взгрустнув, сказал ангелок.- в чём их разница? Королевство, сделав максимально важный вид, начал рассказывать Союзу о строении тела и гормонах этих, на первый взгляд, одинаковых видов. — Птичьи должны полететь в одиннадцать-четырнадцать лет, а пернатые никогда не полетят, потому что их крылья не приспособлены к этому.- улыбаясь, говорил крылатый.- пернатые, как страусы, киви или курицы, никогда не полетят, но имеют крылья. Коммунист сделал максимально озадаченный вид. — И как отличить, кто к какому относится? — уже заинтересовавшись такого вида биологии, Союз сел поудобнее и начал слушать. — Вообще это сложно понять, пока ребёнку не исполнится шестнадцать, но можно выявить через анатомические признаки.- уже, наверно, представляя себя доктором наук, говорил Пруссия.- крылья могут оказаться меньше и тяжелее, чем у остальных птенчиков, то есть детей. Совочек вздохнул. — Знал бы я это, не переживал так сильно…- ангелок взглянул на Пруссию и вздохнул ещё раз.-Если бы ты был родителем моих детей, они бы и знали больше… Смешок со стороны Королевства. — Союз, я не знаю, есть ли у моего сына дети и внуки, и чтобы я заботился о СЕМНАДЦАТИ! — начиная жестикулировать руками, показывая свои маленькие навыки в воспитании детей, Пруссия усмехнулся и погладил по голове Совка. Тогда ангелок задумался. — Твой сын Германская империя, да? — Союз сел поудобнее на плече Королевства.- У него есть сын, Третий Рейх и у него уже есть сыновья. Пруссия немного повернул голову, чтобы увидеть собеседника. — Правда? Расскажешь о них? — Совок кивнул. — Я и Рейх в детстве дружили и, можно сказать, хорошо дружили. Но наступила война и он предал меня. Вскоре мы победили Рейха и его посадили на несколько пожизненных, но перед этим у него родились два сына. ФРГ и ГДР. ГДР жил со мной, а Германия с США, поэтому иногда я запрещал общаться с ним. Ещё Герман ходил на балет и жил в трёх приёмных семьях. Эх, жалко пацана. — А что стало с ними потом? — заинтересовавшись своим семейным древом, Пруссии захотелось узнать побольше об этом. — После восемнадцати они стали жить вместе и больше я ничего не знаю…ведь умер.- пожав плечами, сказал Советы. Зевнув, Пруссия покачал головой, не давая себе уснуть. Ему хотелось послушать ещё рассказов из жизни его нового друга. — Если хочешь спать, иди.- ангелок погладил по шее Королевство и спустился вниз на стол. — Нет, я хочу ещё послушать о тебе.- зевнув ещё раз, сказал немец. Смешок со стороны Союза. — Ладно, твоё мнение.

***

Российская империя повернулся на сторону кровати, где обычно спал Пруссия. — Птенчик, принеси мне воды.- сквозь сон, сказал Империя. В ответ тишина и тихие отголоски из комнаты Королевства. «Арг, обиделся что ли?!» — спросил у себя РИ и открыл один глаз. Рядом, как и ожидалось, никого не было. Империя сел на край кровати, убедившись, что Пруссия не рядом. — Пруссия, где ты, чёрт возьми?! — мужчина надел на себя халат и пошёл к комнате пернатого. Там ещё горел свет и слышны голоса, значит Королевство не спит, да ещё и с кем-то разговаривает! Открывая дверь, РИ сразу посмотрел на своего супруга. — И почему ты не спишь? — подходя к столу, спросил мужчина. Союз, ещё до того, как Империя подошёл к комнате, успел спрятаться в маленьком промежутке между столом и тумбой. — Я шью.- выражая всю свою неприязнь и ненависть к этой персоне, Пруссия даже не взглянул на РИ. Империя злобно посмотрел на немца. Что он себе возомнил?! Этот мерзавец ещё и строит из себя непонятно кого! Сначала Российская империя хотел побить этого несчастного голубя, но когда увидел его… В момент он понял, насколько он силён и насколько слаб Пруссия. Этот жалкий птенец сделает и делает всё, лишь бы получить немного любви: он станет половой тряпкой, ковриком для вытирания ног, кем угодно. В мгновение Империя схватил за щёки Пруссию. Он смотрел на его грустное лицо. — Хах, ты такой жалкий, — посмеялся РИ, — не забывай, что я тот, чью любовь ты доставал кровью, потом и своим задом! Пруссия пытался не плакать, но предательские слёзы всё же потекли. Это не скрылось от глаз РИ и тот ещё сильнее сжал щёки. — Ты сделаешь всё, лишь бы я излился в твой грязный зад.- пытаясь подбирать самые язвительные выражения в сторону собеседника, Российская империя усмехнулся, сжимая щёки. Не сдерживая поток эмоций, птенец начал плакать сильнее, смотря на своего губителя. Русский облизнул свои губы, как дикий зверь, который смог поймать жертву. Но Королевство не забывал о своём маленьком друге и, сквозь слёзы, незаметно открыл ему ящик в столе, чтобы тот смог остаться незамеченным. — Ну! Что ты замолк?! — впиваясь в шею Пруссии, РИ решил подпортить кое-что жизненно необходимо птенцу. А именно крылья. Мужчина взялся за два чёрных, как его душа, крыла и начал скручивать их, принося ужаснейшую боль их обладателю. В этот же самый момент глаза Пруссии расширились, а сам он начал издавать болезненные крики в перемешку с характерными для канарейки звуками. Он мог издавать эти звуки, когда ему было больно или наоборот приятно, в нашем случаем по его телу снова и снова проходит ужасная боль. К тому же пернатый не мог свободно дышать, ибо его душили. РИ остановился, лишь, когда Пруссия перестал вырываться. Империя просто откинул его на кровать и ушёл, обратно в комнату. Напоследок тот посмотрел на Пруссию, который до сих пор лежал на кровати. «Это не первый твой партнёр, которого ты убил, дорогой РИ» — пронеслось в голове у Империи и тот пропал в дверном проëме. В свою очередь, Пруссия продолжал беспомощно лежать на кровати. С трудом, но СССР выбрался и поспешил на помощь Королевству. — Пруссия?! Вы как?! — начал вопить тоненьким голоском Союз. В ответ он получал лишь хрипы, а после Пруссия взял в руку Совка и вяло пополз к подушками. Стоило голове Прусского Королевства дотронуться подушки, как он снова начал свою песню. Горячие слёзы начали обжигать щёки и нос, не касаясь волос. Совок же мог лишь гладить пальцы собеседника, пока тот не уснул и не расслабился, от чего ангелочек выпал из руки на подушку. Он несколько минут посмотрел на убитого горем Пруссию и, прикрывая глаза, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.