ID работы: 9739075

падение

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
      Игра солнечных зайчиков на фоне шумного города, одинокая лавочка. Незабываемый вид со склона на небольшие дома и совсем крошечные машины, мчащие из стороны в сторону. Холодный ветерок в лицо и трепетно ненавязчиво колосившиеся листья. Пара пропущенных звонков от надоедливого отца и приятно пахнущие цветы рядом, на скамье. Томимые минуты ожидания и предвкушения радостной встречи. Неожиданно глаза перестают видеть пейзаж, темнота и хохот на заднем плане.       — Угадай кто, — протянула та.       Луис не грубо скинул барьер видимости и широко улыбнулся. Элегантное платье с легкой прической очень шло девушке. Солнечный свет осветил веснушки, что хаотично разбросаны по физиономии. Ожерелье на тоненькой шее только подчеркивало вкус длинноволосой. Схватив букет, лежащие неподалеку, поспешил вручить ей. Рыжеволосая глубоко вдохнула пьянящий аромат и, от радости зажмурив глаза, приютилась рядом. Это то самое место, куда Лу приходит поразмышлять и оставить все свои проблемы. Комки белой ваты неторопливо плывут по своему назначенному пути, возводя разные фигуры животных и предметов. Не успеешь оглянуться, как начнут смеркаться сумерки, транспортные средства всевозможных окрасок почти исчезнут, и установится тишь.       Только одни всматриваются в самую даль, указывая рукой, чтобы не потерять концентрацию на объекте. Разговоры ни о чем настолько близких людей сливаются с жизнью фауны и флоры, теперь, казалось, они — доля природы. Парню не приходилось запоминать проведенное с ней время намеренно, само сердце будто фиксировало все на фотопленку. А после, прибывая на знакомые уголки, понемножку отображало премилые воспоминания.       Теплая конечность коснулась более мягкой и хрупкой. Чарующий взгляд сбил с толку, и Луис потерялся в своих действиях. Всё также боясь испугать, искал пристанище в ее сердце. Пряное дыхание, донесшееся до личика, затем незаметный аккуратный поцелуй. Сравнимо, разве что, с обыкновенным прикосновением. Он забыл обо всем, кроме ощущения гладкой кожи на своих губах — и обещания новой тайны.       Эта девушка тот самый человек, которому он может довериться. Юноша действительно неравнодушно к ней относится. С самого младшего класса эта яркая девочка завлекала, но они просто дружили.       — Соффи, я люблю тебя, — донеслось в безмолвии.       К несчастью закон истечения времени таков: если минуты проводятся с увлечением, то проходят быстро, а если нет — тянутся вечность. Ещё один звонок от отца и куча аудио телеграмм. Лу это не волнует — сейчас он счастливый и беззаботный. Это то, что ему так не хватало.       Малость увядшие цветы наконец попали в нужное место — в вазу. И еще пару дней простоят там, постепенно умирая. Соффи записывает последнее сообщение до того, как ее не станет. Оно пеленой облаков навсегда повиснет над головой подростка:       Спасибо тебе, Луис, за этот вечер. Ты стал важной частью в моей жизни, надеюсь, так будет всегда. Люблю тебя, никогда этого не забывай!        Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.