ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДР БиБи

Настройки текста
~Дома~ Леон: Сэнди! Твоя комната на втором этаже с права! Сэнди: Хорошо. Леон: Потом выходи и пойдем в магазин. Спустя 10 минут. Сэнди: Все пошли! Леон: Угу. Сэнди: А почему ты всегда в капюшоне? Леон: Просто не хочу показывать лицо… Сэнди: А почему? Леон: Я сказал не хочу показывать лицо… Сэнди: Хорошо Остальное время они ишли в магазин молча. ~дома~ Леон: Сэнди, завтро до у Биби. Сэнди: Хорошо!) А что мы ей подарим? Леон: Я думал ты придумаешь… Сэнди: Нууу… Давай новую биту? Леон: Хорошая идея! Я пошол в магазин! Сэнди: Хорошо пока! Так он ушел пойду к нему в комнату посмотрю что там, ~В комноте~ Сэнди: Так, блин уютно у него, так опа) *Личный дневник* Блин не надо четать, а то будет плохо… (Зевок) Блин хочется спать… Сэнди лег на кровать Леона и заснул. Леон: Сэнди я дома! Сэнди! Леон пошол в свою комнату и увидил Сэнди, Леон: Он такой милый когда спит (/////////) Леон лег рядом с ним. Автор: КНШ ВРЕМЯ 23:22 Ой, тоесть. Леон не удержался и поцеловал его щёку (Да ребят так рано отношения._.) ~Утро~ Леон проснулся и пошол на кухню он приготовил кушать себе и соне, Леон поел и пошол будить соню. Леон: СЭНДИ ЭТО ОМОН ВСТАВАЙ! Сэнди: АААААА! Не пугай так Леон (////////) Леон: Что? (////////) Сэнди: В-встань с меня (////////) Леон: Ой, Хорошо. Иди кушай и пошли на столкновения Сэнди покушал и они с Леоном пошли на столковение. Вот команды: Спайк и Биби Леон и Сэнди Эмз и Мортис Ворон и Шелли Нита и Кольт И столкновение началось Леон побежал на мид А Сэнди начал ломать банки, Ворон и Шелли вынесли команду Ниты и Кольта, А у команды Леона и Сэнди было уже 7 банок, И они пошли в кусты на центре, А Ворон и Шелли вынесли команду Спайка и БиБи, Леон и Сэнди пошли на Ворона и Ниту и Вынесли их у ник было уже 12 банок, И начелось «СТОЛКНОВЕНИЕ» У команды Эмз и Мортис, а было 10 банок Они пошли искать Леона и Сэнди Леон и Сэнди закрысили их и они выйграли. Эмз и Мортис: Хорошо Играете! Леон и Сэнди: Вы тоже не плохо! Леон и Сэнди пошли домой за подарком БиБи. ~Дома~ Сэнди: Я взял подарок, Пошли на ДР. Леон: Пошли. *Дома у БиБи* Леон и Сэнди: БиБи с ДР Тебя *И Сенди дал подарок БиБи* И они пошли в комнату там где были все. Все: Привет! Леон и Сэнди: Прив! БиБи: Давай играть в п или д? Согласились только Леон, Сэнди, Нита, И сама Биби. Первая начела Биби Биби: Леон п или д? Леон: Д Биби: Поцелуй Сэнди) Леон подошол и поцеловал Сэнди Леон: (///////) Сэнди: (///////) Леон: Нита П или Д? Нита: П Леон: Ты любишь Сэнди?) Нита: Д-да (///////) Сэнди: Не понял! (///////) Нита: БиБи п или Д? Биби: д Нита: покажи тити Леону) Биби: Х-хорошо (///////) Леон: Пошли))) Биби показала тити Леону, и они пошли обратно, Так они играли ещё долго потом ещё остальные присайдинились. Автор: Расскажу коротко, Все узнали что Шелли любит Кольта Леон поцеловал Шелли, БиБи, Ниту, Эмз, И Сэнди в засос))) Так закончился день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.