ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые отношения

Настройки текста
Спойлеры 🌚 начнем а... Зачем спойлерить потом будет не интересно читать) Лан наченаем. Леон и Сэнди ишли домой время было 23:44, Когда они пришли домой Леон даже не успел зайти ему позвонил ворон, Леон: Ало, Ворон что надо? Ворон:?₽?#?" Леон: Опа, это по нашему, ща прийду! Ворон: ?#?₽# Леон: Пока Ворон:?₽?₽ Леон: Сэнди я пошол Сэнди: Ты куда? Леон: А я пошол Ворону помогу, пока Сэнди: Ладно, Пока Леон пошол к Ворону, ~На следующий день~ Сэнди проснулся и пошол Лео в комнату, Сэнди: Леон просыпайся, Леон. ГДЕ ОН?! Сэнди взял телефон и начел звонить Лео, ~Через 2 часа~ Стук в дверь, Сэнди: Войдите! Леон: При ~ик~ ет Сэнди: Эмммм... ТЫ ЧО БУХОЙ? Леон: Да ~ик~ Леон повалил Сэнди на диван, Сэнди: НЕ НАДО НАМ 18 НЕТУ. Леон: И ч ~ик~ то Леон начал оставлять засосы у Сэнди на шее, Леон начал раздевать Сэнди, и Леон когда только начал кхм кхм (ну вы поняли🌚) прозвучал стук в дверь. Леон подошол к двери, а Сэнди начал одеваться, Леон открыл дверь. Нита: Привет! Леон: При ~ик~ ет Сэнди: Не волнуйся он просто пьяный Нита: Ааааа, понятно. Леон: А чо ~ик~ приш ~ик~ ла? Нита: Просто, в гости... Сэнди: Леон иди спать Леон: Хорошо, ~ик~ зайка. Сэнди: (///////) я Сэнди... Нита: Вы чо Гей?)) Сэнди: Нет... Нита: Понятно. ~спустя 1 час~ Леон: Привет... Сэнди: Ну привет. Леон: А чо такое? Сэнди: ТЫ МЕНЯ ИЗНА$ИЛОВАТЬ ХОТЕЛ Леон: Когда? Сэнди: 1 час назад... Леон: Эмммм.... Сэнди: Садись. Леон сел рядом с Сэнди. Сэнди: Если бы не Нита я не знаю что ты со мной сделал... Леон: Блин ну я не хотел... Сэнди: Понятно... Сэнди лег на Леон плечо, и потянул руку под Лео худи. Леон: Не надо... (///////) Сэнди: Ты такой теплый (///////) Леон: а что это у тебя за засосы на шее? Сэнди: Это ты сделал, и ещё, ты меня сегодня заей назвал (///////) Леон: Ну прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.