ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда о шраме, и Новая любовь

Настройки текста
Нита зашла в комнату* Нита: Привет ребята... ЭТО ЧО? Леон: Ну ... Ну... Долгая история... Нита: Рассказывай! Леон: хорошо... -------------------------------------------- И так... Все началось с детства, я гулял себе, катался на качеле, ко мне подошли какие-то поцаны и говорили, ???: ДАВАЙ ДЕНЬГИ ИЛИ... Леон: НЕТ! НЕ ДАМ! ???: Ну хорошо) Они побежали за мной. Они догнали меня потянули за гаражи и начели издеваться надомной, они ударили меня и у меня остался шрам. Но потом они забрали у меня всё... -------------------------------------------- Нита: Не долгая история... Сенди: Ага... Леон: Ну все я не могу, я пошол! Сенди: Куда?!? Леон: Гулять... Нита: А можно нам с Сенди с тобой? Леон: Нет, Сам хочу... Сенди: Хорошо пока! Леон: Пока! *Леон пошол гулять* Нита: Сенди(////) Сенди: Что? ~Зевок~ *Нита поцеловала Сенди* Сенди: (/////) Нита: Ладно Пока я домой)! Сенди: П-Пока (////) *Сенди пошол спать* *Прешол Леон* Леон: Сенди! Я дома! Сендиии! Леон взял телефон Сенди* Леон: Таааак.... Что он там пишет. Опа Нита)) *Леон прочитал* Леон: Стоп.... Нет... Нет... Почему... За что ... Леон вышел и пошол к Ните* ~У ниты~ Леон: НИТА ЭТО ЧО ТАКОЕ? Нита: НИЧЕГО Я САМА РЕШАЮ ЧТО! И НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Леон: ЗНАЧИТ ТАК! ЧТОБЫ НАПИСАЛА ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ! ПОНЯЛА?!?! Нита: НЕТ НЕ БУДУ! Леон: Ну хорошо)) Леон пошол домой* Леон: СЕНДИ! ИДИ СЮДА! Сенди: Щаааас... Леон: СЕНДИ! А ЧТО Я ПРОЧИТАЛ У ТЕБЯ НА ТЕЛЕФОНЕ!? Сенди: ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.