ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДР Пайпер

Настройки текста
~Дома~ Леон: Сэнди... А что вы делали с Ниткой пока мы не виделись? Сэнди: Нууу... Смотрели Фильмы и всё. Леон: Хорошо... А у меня вопрос(///////) Ты любишь Ниту? Сэнди: Нуууу... Я вас двоих... (///////) Леон: Понятно, Ой я ща, мне звонят! Сэнди: Хорошо. Леон: Ало, Биби?! Что такое? Биби: ?₽?;₽!;₽; Леон: Хорошо, Иду пока! Биби: ?₽;+!# Леон: Сэнди я пойду! Сэнди: Куда?! Опять Бухать? Леон: Нет выбирать подарок на ДР Пайпер. Сэнди: Хорошо, а я посплю! *спустя 20 минут* Леон: Я дома!! Сэнди: АААААА!!! Я испугался! Леон: Ща... Время 18:00 пора идти! Сэнди: Хорошо пошли! ~У Пайпер~ *Стук в дверь* Пайпер открыла дверь. Леон и Сэнди: С днём рождения! Держи подарок)) Пайпер: Спасибо!) Проходите в зал, а я щас прийду! Лео и Сэн: Окей) Леон и Сэнди пошли в зал, Леон и Сэнди: Привет Все: Привет Пайпер пришла. Пайпер: Ребят во что играть будем? Сэнди: Может в бутылочку заданий? Пайпер: Вымысел? Сэнди: Мы берём бутылку и на кого покажет горлышко тот выполняет задание, а задания часть бутылки показывает на человека который загадывает задание! Все: Понятно! Пайпер покрутила бутылку, Пайпер: Иииии... Биби загадывает Ните) Биби: Нита возьми одияла выйди на улицу и кричи; ААААА!!! ТАМ ПРИЗРОК!!! Нита взяла одияла надела на себя и вышла на улицу и начела бегать и кричать: АААААА!!! ТАМ ПРИЗРОК!!!!!! Нита: Все! Нита крутанула бутылку, Нита: Ииии... Пайпер загадывает Леону!) Пайпер: Одень платье и сиди в нём до того момента пока не покажит на тебя!) Хихихихих...)) Леон взял платье, одел и сел. Леон: (///////) Леон крутнул бутылку, Леон: Шелли загадывает Сэнди! Шелли: Сэнди сядь на Леона))) Сэнди сёл. Сэнди: (///////) Леон: (///////) И так они играли ещё долго. ~Дома у Лео и Сен~ Леон: Сэнди, давай посмотрим фильм? Сэнди: Давай! Они сели на диван Сэнди потянул руку под худи Лео, Сэнди: Леон... (///////) Леон: Что?! (///////) Сэнди начел целовать Леона в губы. Когда у него закончился воздух, он взял и снял капюшон с Леона. Сэнди: Что это за шрам... Леон: Долгая история... И тут постучалась Нита в дверь ииииии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.