ID работы: 9739143

Мы никогда не были друзьями!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Да пошла ты!"

Настройки текста
Алёна плакала возле статуи своих родителей. И абсолютно все, включая Машу, гладят её по головке. Только Варвара стояла позади, с отвращением смотря, на Рыжову. – Как ты мне надоела со своими соплями, Алёна! – Зло сказала Варя. — Я так долго искала родителей, — плача проговорила Алёна. — а они стали статуями! — ДА ТЫ ТУТ ПОТОП УЖЕ УСТРОИЛА! — Эй, колючка, потише! — из-за кустов вышел Владик. — Ты тоже её успокаивать будешь? — спросила принцесса усмехнувшись. — Да нафига она мне нужна? Мне мой престол нужен! — Да как ты смеешь?—Алёнка замахнулась рукой, и браслет прокатился в кусты. — Где же он? — она начала искать свой браслет, но всё тщетно. — Как сквозь землю провалился! От этой ситуации Влад и Варя рассмеялись. — Ты никогда не станешь королевой, рыжая! — сказал Влад, от чего Алёна расплакалась ещё сильнее. Но всё равно продолжая искать браслет дальше. — Хватит реветь, пошли на мельницу. — не дожидаясь ответа, Варя ушла. Сказочный патруль и герои земли за ней. Кроме Алёнки, остался и Саша. — Эй, Алёнка, не плачь. Найдётся твой браслет! Но Рыжова не перестала плакать. И Саша ушёл, так как ему тоже уже надоели её сопли. СПУСТЯ ЧАС — Я так и не смогла его найти! — Алёна ревела в подушку. — Какая тогда, из меня волшебная принцесса!? — Алё…, — не успела произнести Маша, как Варя захлопнула ей рот. — Да, править может настоящий волшебник, или хотя бы тот, кто правил когда-либо. — и Ветрова ядовито рассмеялась. — Варечка, Алёнке и так плохо, не надо так говорить! — вставила своё Алиса. — Захлопнись! Мне не тяжело? Вы на меня внимания не обращали, вечно Алёнке помогали, когда нужна помощь МНЕ!! —ВАРЯ! Я не хотела тебя обидеть! — Сквозь слёзы сказала Алёна —Да пошла ты! — Варя поднялась наверх. НАВЕРХУ —Как эта глупая девчонка не догадалась, что её ключ взяла я??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.